Никита2234 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят подскожите с выбором пожалуйста мне 16 лет опыт вождения 2 колесным тарнспортом имеетхя хоть и не большой но все же на патроне аеро 125 2.5 года и на скоторе хонда дио 4 года...вот думаю какой мот купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Права сначала получи - апосля поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бери у меня, для начала самый раз. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1309752-fba5.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 бери у меня.кава zx9r 99года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бери у меня, для начала самый раз. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1309752-fba5.htmlНа 11000 км поменять тормозные колодки, цепь и звезды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ясен пень, Р1, спрашиваешь еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мотофорум с полусотнею этих тем - в помощь, параллельно пересидеть в салонах на схожем количестве техники, в промежутках меж метаниями, - завезти термос с горячим незакрывающим сезон эндуристам, например.. Банальщина же очевидная, - нет? Права, матчасть и прочее этакое, - дело интимное, но судя по вопросу, не подразумевающему возможность взять пяток мотиков просто на сдачу от вечера в ресторане, - не лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят подскожите с выбором пожалуйста мне 16 лет опыт вождения 2 колесным тарнспортом имеетхя хоть и не большой но все же на патроне аеро 125 2.5 года и на скоторе хонда дио 4 года...вот думаю какой мот купить Никита! Никого не слушай, кроме меня! Бери себе Харлей-Дэвидсон Электричку в ультра-лимитед!!! Это будет замечательный выбор к Твоему 38-му дню Рождения! А пока, до 30 -го дня рождения, почитай ветку "Помним" и это не шутка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да хорош уже стебаться ))По теме - а чо с патроном-то?Если брать - возьми ёбра, он в плане ТО мозг не парит, да и для своих 125кубиков достаточно резвый.Если же руки из плеч - можешь китай взять.Эндурку (БМ, Ирбис) или классик какой-нибудь типа флейма.Но там надо чаще гайки подтягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А никто и не стебется. Молодой человек два года ездил по ДОПам не просто без прав,а не имея о них особо и понятия. Нарушая законодательство и потенциально ища приключений на свою задницу. При чем наверняка вообще без экипа катался.Вот че ему посоветовать? Я бы ему посоветовал дожить лет до двадцати хотя бы а потом про мот задумываться. Правила движения кровью написаны,и корочка прав обозначает,что ты эти правила худо бедно выучил и будешь применять. А ежели уже с малолетства привык класть на законы на дороге - то до беды совсем не далеко.Возраст очень дурной - тока общественный транспорт - не более,имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти