Перейти к содержанию

Какаой мот посоветуете

Рекомендуемые сообщения

А не многоват ли по литражу для первого мота  ^_^

Нет, не многовато, сибиха очень спокойный (даже флегмантичный) мот, так что на объём в данном случае не смотри. Допустим, та же Р6 в три раза злее при 600 кубах.  Но ты учти, что на треке на cb 1300, да и вообще на любом классике делать нечего, плюс в городской езде приёмы трековой езды тебе никак не помогут. Иными словами, если изначально нацелен на трек, то и бери спортивную шестисотку (cbr, r6 или gsx-r), из них для города cbr поудобней. Но там пластик......Компромиссный вариант (без пластика и трек) - ktm duke, но он подороже твоего бюджета

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

+1 к Фазеру. мои ттх примерно те же 185см 105кг. По мне очень удобен, хватает с большим запасом,но и не много (даже в первый день), в бюджет влезает. Учился на сибихе чесотке, по сравнению с ней показался сильно тяжелее в первые несколько дней, но потом прошло. В городе очень удобно, думал будет сложнее.

Одна только вещь слегка напрягает - высота зеркал точно совпадает со многими внедорожниками и газелеподобными, когда такая парочка стоит рядом приходится очень аккуратно пролазить, наклоняя мот сначала в одну, потом в другую сторону (складывать зеркала не пробовал). Но подозреваю, что это у всех мотов такая фигня.

Ясно, спасибо за советы. Сам тоже склоняюсь к фазеру, только жаль предложений мало. Хотелось бы в черном цвете, а то что есть стоят больше чем я планирую отдать. Скажите, а сколько из яЯпонии идут аппараты по времени, если удастся?

Ясно, спасибо за советы. Сам тоже склоняюсь к фазеру, только жаль предложений мало. Хотелось бы в черном цвете, а то что есть стоят больше чем я планирую отдать. Скажите, а сколько из яЯпонии идут аппараты по времени, если удастся?

Смотря какая контора везет, но там много нюансов есть. Техника на таможне может встать, могут накладки какие-либо быть у транспортной. Лучше, чтобы в договоре был оговорен срок доставки. А вообще обычно 2-6 месяцев, может быть и больше.

Знакомый заказывал два мота в одной конторе с разницей в 2 недели. Попали в разный контейнеры, второй был у него уже через 1,5 месяца после заказа, а первый через 4 месяца только, то есть позже второго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...