MY-YAM 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Поддерживаю!Кроме того в недрах депутатского корпуса бродила идея при обучении на автомобильные категории ввести обязательное обучение на мотокатегории... в смысле хочешь или не хочешь открывать категорию "А" или "М" - это личные половые трудности, а вот пройти курс обучения, уметь водить мототехнику и почувствовать на собственной шкуре, что это такое быть на двух колесах в потоке автотранспорта - обязан. Опять же поэтапное освоение типа: велосипед-мопед-мотоцикл(мотороллер)-автомобиль легковой-автомобиль грузовой-автобус-автопоезд (ну, это я конешно утрирую... но как-то так).Идея сама-по-себе вроде здравая, но как будет реализовано? просто жесть.....считаю данное предложение бредятиной депутатского корпуса!с какого хера мне надо садиться на мото - я их вообще боюсь, а упаду - на площадке кто отвечать будет?Я готов утвержать в ПДД четко сказано ...заблаговременно перестроился в полосу для поворота а не на светофоре через 4 попер влево, ..что такое заблаговременно? у каждого свое....как я вижу на дороге.Хотя, ты знаешь за 2 сезона дорога и пдд - несовместимы. имхо конечно.ну если тока - имхо, то да.Связи между количеством сезонов и знанием пдд - нет никакой.Имхо - полный бред. Ну почему человек, знающий пдд и умеющий водить грузовик, должен учиться на В?Ну а полный курс на В, чтобы справку дали, стоит от 20тыр. потому что билеты делятся на ав и сд.есть ньюансы.Я давно говорю, что первым транспортом, обязан быть 125кубовый 4Т мотоцикл. не больше. Только через год - машина, мотоцикл, что угодно. Таким образом избавимся от тормозов на перекрестках - те кто без мозгов - вымрут, те кто с мозгами - научатся не боятся и держать в контроле свои эмоции и действияя давно говорил нужно вводить разрешение на оружие, давно бы остались только смелые и быстрые!!!Никаких неудобств не возникло, люди с пониманием относятся.Когда посреди трёшки цепь слетела - люди дали мне отползти к отбойнику.Да, иногда стрёмно вкручивать 35-40 когда поток идёт 80...Но опять-таки люди адекватно относятся.вот видите почему все должны входить в ваше положение?Давайте на велики тоже права введём - порядку больше будет.о правах ни слова никто не говорил, вы что то путаете.Все хорошо, но ведь это Россия, сдал на права потусил 3 года пешкодрапом, метро, машина, потом 1 литр и "мам смотри я без рук"......Увытут Николай приводил англию - легко проверяется - страховка, первое лицо в страховке..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И маленькая новость для тех кто думает идти не идти на А в гос думе лежит законопроект принятый во 2 чтении о нижеследующем:1) сдача на категорию А1 в городе2) Как и хотел MadFox, 1 мот до 1253) после года до 4004)после 2 лет на 400 любая кубатураПланируется ввести его с января 2015 разработан ассоциацией мотоциклистов России.Без обид, но это абздец какой-то...Всё гребут под ттх спортов...Начхав на чопперы и турэндуры.По логике законодателей, я должен год ездить на рапторе с кабомотором... потом год на чесотке, которая неедет... и только потом замахнуть ёся на шадовку, валькирию и т.п.Или начинать с питбайка, потом чистый эндурик и только потом нормальную турэндуру...И это при том, что полтос от априллии спокойно разгоняется до сотни. И на него хватит М или существующей категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не знал ) а какие ?сам я учился и сдавал на бс и билеты были бс категории .. правда это было давно .. еще в школе потому что билеты делятся на ав и сд.есть ньюансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не знал ) а какие ? сам я учился и сдавал на бс и билеты были бс категории .. правда это было давно .. еще в школедык, кто же их все знает, тока те кто сдали движение задним ходом, движение по многополосной дороге, парковка...да куча на что плевать б-шнику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И маленькая новость для тех кто думает идти не идти на А в гос думе лежит законопроект принятый во 2 чтении о нижеследующем:1) сдача на категорию А1 в городе2) Как и хотел MadFox, 1 мот до 1253) после года до 4004)после 2 лет на 400 любая кубатураПланируется ввести его с января 2015 разработан ассоциацией мотоциклистов России.Дай ссылку на источник, найти я этот закон не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дай ссылку на источник, найти я этот закон не смог.Законопроект пока не примут ты нигде не найдешь если только ты не депутат и он лежит в пыльном ящике твоего стола )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Законопроект пока не примут ты нигде не найдешь если только ты не депутат и он лежит в пыльном ящике твоего стола ))))ого так тут депутаты есть значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Законопроект пока не примут ты нигде не найдешь если только ты не депутат и он лежит в пыльном ящике твоего стола ))))В "Консультант+" целый раздел законопроектов, причем с пояснительными записками.Номер ему присваивают когда внесли в Гос. Думу, потом первое чтение (как правило принимают внесенный вариант... или отклоняют), затем рассылают по списку на проработку/доработку, потом второе чтение (вот тут уже депутаты могут поизгаляться, иногда на выходе бывает совсем не то, что вносили в Гос. Думу), потом третье чтение (бывает, что принимают сразу во втором и третьем чтении) и на подпись Президенту (уже не проект, а Федеральный закон)... после вступления в силу начинаем по нему жить.Как-то так. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И маленькая новость для тех кто думает идти не идти на А в гос думе лежит законопроект принятый во 2 чтении о нижеследующем:1) сдача на категорию А1 в городе2) Как и хотел MadFox, 1 мот до 1253) после года до 4004)после 2 лет на 400 любая кубатураПланируется ввести его с января 2015 разработан ассоциацией мотоциклистов России.Надеюсь, что это не коснётся всех тех, у кого права кат. А уже есть. А то будет как с разделением Е - мужик полсотни лет на фуре отколесил, а ему при замене прав B+E открыли. На C+E - иди учись, Уася. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Надеюсь, что это не коснётся всех тех, у кого права кат. А уже есть. А то будет как с разделением Е - мужик полсотни лет на фуре отколесил, а ему при замене прав B+E открыли. На C+E - иди учись, Уася.Вполне возможно, что так и будет. Если А открыта два года назад, то катайся на чем хочешь, а если год назад, то только на малых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти