XYLIGAN 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да не такой я человек чтоб в милицию идти посадят же дурачков потом совесть грызть будет луче просто найти и забрать свое ну что по теме не видели не где ????? Я знаю что тот кто покупал в каком то большом торговом центре работает рядом какое тш кафе а до работы он ходит пешком типа 10минут идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вор должен сидеть в тюрьме (С) Жиглов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да не такой я человек чтоб в милицию идти посадят же дурачков потом совесть грызть будет луче просто найти и забрать свое ну что по теме не видели не где ????? Я знаю что тот кто покупал в каком то большом торговом центре работает рядом какое тш кафе а до работы он ходит пешком типа 10минут идтиа если б дернулся наверное уже бы не писал)) лечить нужно таких любителей остренького Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Что-то мутный какой-то продавец!! Мне кажется если к любому человеку приставили бы нож к тому же уху, он либо пошел в милицию заявление писать, либо замолчал и никуда не ходил.. а тут еще и машину найти хочет и посадить их не хочет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Заяву на угон должен подавать собственник, а не тот, кто по доверке ездит. нука а по подробнее где указанно что так должно быть ??или верим во все услышали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Что-то мутный какой-то продавец!! Мне кажется если к любому человеку приставили бы нож к тому же уху, он либо пошел в милицию заявление писать, либо замолчал и никуда не ходил.. а тут еще и машину найти хочет и посадить их не хочет..ну а с чем идти в милицию ?? тут выходит как в поговорке "вор у вора урал "из доков на машину я так понял все есть но только на левого человека который к тому же умер и не факт что родственники этого человека не хотят эту машинку в наследстве получить))т если она еще не в утиле ))налоги то за нее кто платит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нука а по подробнее где указанно что так должно быть ?? или верим во все услышали ?Ты не имеешь права производить с техникой никаких юридически значимых действий, пока ты не являешься собственником или на тебя не оформлена гендоверенность. Постановка авто в угон - юридически значимое действие. Выводы можно сделать самостоятельно. По поводу "не хочу сажать" - завтра эти сучата у кого-нибудь ещё тачку отожмут, а послезавтра ещё у кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты не имеешь права производить с техникой никаких юридически значимых действий, пока ты не являешься собственником или на тебя не оформлена гендоверенность. Постановка авто в угон - юридически значимое действие. Выводы можно сделать самостоятельно. По поводу "не хочу сажать" - завтра эти сучата у кого-нибудь ещё тачку отожмут, а послезавтра ещё у кого-нибудь.это ты где такое прочел? я и до нововведений спокойно ставил машины на учет по рукописной доверености, проходил ТО и тд. при наличии любой доверености можно подать в угон, я даже больше скажу, что в угон можно подать и БЕЗ документов вообще (например при разбойном нападении когда вместе с машиной и документы уехали) зы понятия "генеральная довереность" не существует, есть ноториально завереная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это ты где такое прочел? вот и я об этом лохам навтирают в уши Блюстители ... так ладно сами верят так еще и всем рассказывают ...вот насколько я помню заявление о преступлении обязаны принять в ЛЮБОМ случае ... и не только органы МВДкстати о необходимости чтобы была именно НОТАРИАЛЬНО заверенная доверенность на те действия которые осушествляются с автомобилем в законах у нас по моему тоже нигде не прописано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну а с чем идти в милицию ?? Хотя бы с тем,что произошла угроза убийством! А потом милиция подскажет как заяву на машину написать..И им галочка в протоколе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти