Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Люди, которые оставили эти комментарии не имеют отношения к той компании, в которой езжу я и ездил Даниил, раньше, дальше он нашел другую, вроде, не могу сказать точно, он в общем-то обиделся в очередной раз на нас из-за того, что "его никто не понимает", ну как, да, не обошлось без злорадствований а-ля "я же говорил, а ты не слушал" после очередного косяка но что поделать? Не по головке же гладить...

Из чата:

Даниил Локоть болиит.

Чуть гпзу дал на мокрой дороге
И все..
Вижу спереди скользит и искры за ним

Дима - а как орал "да я газом умею работать, а ты вообще ездить не умеешь"

Динар - Дело было не в бобине))) Д*****б сидел в кабине.

Даниил - Я убедился в вас снова, вы не помогаете а осуждаете только

Вот такого содержания зачастую были разговоры в последнее время

Детский сад.

• Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Фига вы тут отфлудили )) 

Ребят толку 0 человеку что в об что полбу , поверьте мне он поправится и снова сядет и снова на литр и будет гонять ещё хлеще типа о мне прёт и т.д , я уже писал что следующая авария героя будет с летальным исходом и мы тут можем распинаться сколько угодно своими словами мы ему мозг не поставим на место , думаю что даже родители не поставят , заметьте закономерность прошлогодняя авария человека не научила , даже скользячка перед аварией тоже не научила , так что на вид отсутствие головного мозга на все 100% 

Всё выше изложенное мнение автора и может не совпадать с мнением остальных . ИМХО !!!

Дим, свои мозги ему не приложишь, как то воспитывать тоже уже позновато, да и не в том статусе находимся. остается только собрать информацию и выложить на видное место, надеюсь что кто то еще задумается...

Дим, свои мозги ему не приложишь, как то воспитывать тоже уже позновато, да и не в том статусе находимся. остается только собрать информацию и выложить на видное место, надеюсь что кто то еще задумается...

А толк есть ? к сожалению только в пословице учатся на чужих ошибках , а на самом деле 99% учится только на своих (( печалька однака ) 

Этот ролик на НТВ бы, они бы его показали и сказали, что этот лихач в итоге разбился и это закономерно.

Этот ролик на НТВ бы, они бы его показали и сказали, что этот лихач в итоге разбился и это закономерно.

а попутно что все байкеры уроды и дегенераты...

есть идея -фильм  для телика собрать про хреновых мото и нормальных

-очень актуально в начале сезона, 

а так они сами насобирают по ютюбу и как всегда покажут в ненужном свете все.

есть идея -фильм  для телика собрать про хреновых мото и нормальных

американы такой тв проект хотели замутить.собрать идейных экстрималов и просто проф спортсменов,поменять им виды спорта и хобби и под контролем психологов и психиатров глумиться над ними.запретили.возростной цензер велик.не для рейтингов.

идея,показать этот мир без прикрас.тв такое мясо не пропустит в эфир...

а с замытыми пикселями на особо драматичных моментах это видео не возымеет особый эффект среди тех,для кого оно предназначалось. 

что бы снизить травматизм и фаталити среди подростков на байках нужна целенаправленная волонтерская программа.

но это очень тяжело сделать.

Изменено пользователем jumper77

Выходит он в том сезоне один раз выехал, в феврале, - авария. В этом сезоне три раза.

Первый раз - скользячка, второй раз - воблинк, третий раз - реанимация?

Газом работать умеет, осталось научиться работать головой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...