kl77 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Люди, которые оставили эти комментарии не имеют отношения к той компании, в которой езжу я и ездил Даниил, раньше, дальше он нашел другую, вроде, не могу сказать точно, он в общем-то обиделся в очередной раз на нас из-за того, что "его никто не понимает", ну как, да, не обошлось без злорадствований а-ля "я же говорил, а ты не слушал" после очередного косяка но что поделать? Не по головке же гладить...Из чата:Даниил - Локоть болиит.Чуть гпзу дал на мокрой дорогеИ все..Вижу спереди скользит и искры за ним Дима - а как орал "да я газом умею работать, а ты вообще ездить не умеешь"Динар - Дело было не в бобине))) Д*****б сидел в кабине.Даниил - Я убедился в вас снова, вы не помогаете а осуждаете только_______________Вот такого содержания зачастую были разговоры в последнее время Детский сад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Фига вы тут отфлудили )) Ребят толку 0 человеку что в об что полбу , поверьте мне он поправится и снова сядет и снова на литр и будет гонять ещё хлеще типа о мне прёт и т.д , я уже писал что следующая авария героя будет с летальным исходом и мы тут можем распинаться сколько угодно своими словами мы ему мозг не поставим на место , думаю что даже родители не поставят , заметьте закономерность прошлогодняя авария человека не научила , даже скользячка перед аварией тоже не научила , так что на вид отсутствие головного мозга на все 100% Всё выше изложенное мнение автора и может не совпадать с мнением остальных . ИМХО !!!Дим, свои мозги ему не приложишь, как то воспитывать тоже уже позновато, да и не в том статусе находимся. остается только собрать информацию и выложить на видное место, надеюсь что кто то еще задумается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не это уже все видели глупая езда http://www.youtube.com/watch?v=__-tn0YFPlcЯ просто в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дим, свои мозги ему не приложишь, как то воспитывать тоже уже позновато, да и не в том статусе находимся. остается только собрать информацию и выложить на видное место, надеюсь что кто то еще задумается...А толк есть ? к сожалению только в пословице учатся на чужих ошибках , а на самом деле 99% учится только на своих (( печалька однака ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Дим, свои мозги ему не приложишь, как то воспитывать тоже уже позновато, да и не в том статусе находимся. остается только собрать информацию и выложить на видное место, надеюсь что кто то еще задумается...Этот ролик на НТВ бы, они бы его показали и сказали, что этот лихач в итоге разбился и это закономерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Этот ролик на НТВ бы, они бы его показали и сказали, что этот лихач в итоге разбился и это закономерно.а попутно что все байкеры уроды и дегенераты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 есть идея -фильм для телика собрать про хреновых мото и нормальных-очень актуально в начале сезона, а так они сами насобирают по ютюбу и как всегда покажут в ненужном свете все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а попутно что все байкеры уроды и дегенераты...Я наверно пропустил такую серию. Есть она на ютубе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumper77 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) есть идея -фильм для телика собрать про хреновых мото и нормальныхамериканы такой тв проект хотели замутить.собрать идейных экстрималов и просто проф спортсменов,поменять им виды спорта и хобби и под контролем психологов и психиатров глумиться над ними.запретили.возростной цензер велик.не для рейтингов.идея,показать этот мир без прикрас.тв такое мясо не пропустит в эфир...а с замытыми пикселями на особо драматичных моментах это видео не возымеет особый эффект среди тех,для кого оно предназначалось. что бы снизить травматизм и фаталити среди подростков на байках нужна целенаправленная волонтерская программа.но это очень тяжело сделать. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем jumper77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Выходит он в том сезоне один раз выехал, в феврале, - авария. В этом сезоне три раза.Первый раз - скользячка, второй раз - воблинк, третий раз - реанимация? Газом работать умеет, осталось научиться работать головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти