Перейти к содержанию

Отношение к первосезонникам :)

Рекомендуемые сообщения

ну хуже - это вы хватили!! Умение считывать дорожную обстановку, умение ориентироваться в потоке, опыт в нестандартных обстановке, знание города (это тоже надо учитывать), опыт не просто в знании ПДД, а в их применении и т.д. - все это не может быть в минус!

• Ответов 138
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Зато, когда с моца на авто пересаживаешься до слёз смешно пытаешься въехать между машин и недоумеваешь почему не получилось...и, конечно, в 10 раз внимательнее перестраиваешься:))

Из наболевшего (сегодня чуть не разложилась) ...сняли асфальт перед поворотом на ТТК...еду медленно, не виляю...блондинка на опеле трещит по телефону и мееееедленно так "едет", еду сзади, терплю...перед опелем уже метров 70 никого:)) вдруг она по тормозам, я в шоке тоже, мотик мой ведёт аж еле поймала, хвост вильнул думала кердык...оказывается дама "увидела" небольшую ямку и "притормозила", естественно меня она ни разу не имела в виду, как и остальных участников движения...видимо очень интересный разговор был... Даже ничего ей объяснять не стала! Добрая я:))

При снятом асфальте часто остаются разбросанные по всей дороге выступы с канализационными люками (пусть и к ТТК не относится), так что нет ничего удивительного в таких маневрах. Так что дистанция - наше все, особенно раз был виден треп по телефону :)

Стараюсь не ехать сзади медленно едучих машин, если машина едет неоправданно медленно, то значит что то неисправно либо в машине, либо в водителе.

При снятом асфальте часто остаются разбросанные по всей дороге выступы с канализационными люками (пусть и к ТТК не относится)

Ещё как относится ))

Один раз словил в тоннеле при снятом асфальте несколько колодцев подряд, причём не видно их в темноте было.

Ещё как относится ))

Один раз словил в тоннеле при снятом асфальте несколько колодцев подряд, причём не видно их в темноте было.

Значит двигался со скоростью, не соответствующей обстановке :P

Изменено пользователем leg0

При снятом асфальте часто остаются разбросанные по всей дороге выступы с канализационными люками (пусть и к ТТК не относится)

это ипотека для черепахониньзей в действии

Значит двигался со скоростью, не соответствующей обстановке :P

Ага ))

На 80 влететь на снятый асфальт, сбросить до 40 и с матюками подпрыгивать в темноте )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...