Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Для города идеально у человека маршрут Истра-Москва-Истра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А Honda NC700 в бюджет не вписывается? Мне кажется отличный мотоцикл для таких поездок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ё-моё! да НЦха практически идеальный мотоцикл!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ё-моё! да НЦха практически идеальный мотоцикл скутер))))так правильней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Vasilik, это конечно не к теме выбора мотоцикла, а к теме обеспечение контроля управлением мотоцикла. Просто напомню, что скорость желательно котролировать управляя ручкой газа. Выжимая сцепление с одновременным торможением - это очень опасный способ управлять мотоциклом.И что тут опасного, то что если при экстренной ситуации и выжатом сцеплении нажимая на передний тормоз и одновременно (часто по неопытности) открутив газ мот взревет но продолжит останавливаться, или то что при плавном торможении ты не получишь удар шлемом от +1? Да и тут понимать надо когда ты слегка прикрываешь газ, а когда лучше сцепление выжать для плавности торможения, а если ты о срыве переда, так я подробно написал, что притормаживать лучше задом. Да и о работе сцеплением и задним тормозом есть наиподробнейшее видео на ютубе, американского копа на харлее, его кстати советую посмотреть всем новичкам. Да и не зря всех учат держать два пальца не только на переднем тормозе но и на сцеплении тоже.По выбору учтите, что до истры 80 км либо однополосной Волокаламки либо скоростной Риги, и мелкий мот там сдувать с трассы будут как за спасибо и безопасные 10% к скорости потока на 400сс будет держать трудно. Он скорее по Москве будет меньше наматывать чем по трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И что тут опасного, то что если при экстренной ситуации и выжатом сцеплении нажимая на передний тормоз и одновременно (часто по неопытности) открутив газ мот взревет но продолжит останавливаться, или то что при плавном торможении ты не получишь удар шлемом от +1? Да и тут понимать надо когда ты слегка прикрываешь газ, а когда лучше сцепление выжать для плавности торможения, а если ты о срыве переда, так я подробно написал, что притормаживать лучше задом. Да и о работе сцеплением и задним тормозом есть наиподробнейшее видео на ютубе, американского копа на харлее, его кстати советую посмотреть всем новичкам. Да и не зря всех учат держать два пальца не только на переднем тормозе но и на сцеплении тоже.По выбору учтите, что до истры 80 км либо однополосной Волокаламки либо скоростной Риги, и мелкий мот там сдувать с трассы будут как за спасибо и безопасные 10% к скорости потока на 400сс будет держать трудно. Он скорее по Москве будет меньше наматывать чем по трассе.До Истры 40кмсуществует мнение што сцепление на мотоцикле надо использовать для того чтобы тронуться и остановитьсягазом надо учиться работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaTpockuH 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А Honda NC700 в бюджет не вписывается? Мне кажется отличный мотоцикл для таких поездок.. Да, но самый дешевый - без доков в Ногинске за 225 к http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1687032-dcc2.html )http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1688800-a41bd9.html - для жителей Северного Кавказа, наверное, шикарно) VasiliskТут вы правильно заметили. Общий ежедневный пробег 80 км (туда 40 и обратно 40) на выбор - или однополосная двухполосная Волоколамка или летная трасса по Новой Риге, там иной раз на 160 км/ч и авто подсдувает (трасса широкая, пространства много, вокруг поля). Мне кажется что первый сезон буду по более медленной Волоколамке ездить, там и дальнобоев нет, куча камер, населенные пункты, поэтому общая скорость движения меньше, значит, безопаснее должно быть.Не могу больше сообщения писать Изменено 17 апреля, 2015 пользователем MaTpockuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если бюджет увеличить до 200, то вот неплохой вариантhttp://motocitizen.info/forum/topic/19157-prodam-suzuki-sv-650s-2000-gv/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я бы взял сузуки GSR 400 и едет хорошо и мот сбалансированный и красивый.Но это лично мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzie 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ё-моё! да НЦха практически идеальный мотоцикл скутер)))) Угу, с цепью и без вариатора )) Ничего такой скутерок )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти