Geodozer 26 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Флагман, так почему не хочешь покамест притащить своего БМа и на нём чуток покатать? Поездить в потоке на привычном тебе моце и окончательно решить, что возьмёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaGMaH 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Флагман, так почему не хочешь покамест притащить своего БМа и на нём чуток покатать? Поездить в потоке на привычном тебе моце и окончательно решить, что возьмёшь?Ну как бы, он покупался в далеком 2009, увезся сразу за 400 км на багажнике ВАЗ 2109 (это надо было видеть ) ) и остался в деревенской глуши в легком нарушении закона (не зарегестрирован)... И мне видеться большой гемор везти его обратно в Москву, потом платить штрафы и кучи всякой хрени.... Кстати, может кто подскажет, вообще можно теперь этот БМ зарегистрировать???А теперь крик души: "БББББЛЛЛЛЛЛИИИИИИНННННННН через древнеславянское Ять, КАК ВЫ ВООБЩЕ ЕЗДИТЕ-ТО!!! ЭТО ЖЕ Ж ТРЫНДЕЦ КАК ОЧКОВО!!!!!!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ПТС есть? Берёшь и ставишь на учёт. Или утерян?И чем вызван этот крик души? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaGMaH 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) ПТС есть? Берёшь и ставишь на учёт. Или утерян?ПТС есть, все документы есть...Но там вроде бы штраф какой-то надо платить, за то что в течение 4 лет с момента покупки я его на учет так и не поставил... Да и вообще, как гайцы отреагируют, когда к ним приедет ТС,пропавшее из поле зрения на несколько лет... Крик души вызван тем, что кругом огромные машины, Мощные бампера, а ты такой мааленький... И едешь 60 км/ч по правой полосе... А все тебя обгоняют-обгоняют.... Я вообще сам на машинке люблю быстро кататься, но блииинннн.... Я пока под впечатлением от первых поездок по городу Кстати, у же успел с ДПС познакомится... Попался хороший мужик, отпустил негодяя без всяких там санкций Спасибо ему большое!!! Изменено 26 мая, 2014 пользователем fLaGMaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1500р за просрочку штраф.А на чем сейчас катаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaGMaH 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) НУ так меня никто не смог переубедить в очередной раз и с пятницы я стал счастливым обладателем DUKE 200... Сейчас обкатка - 1000 км, напугали, что там миниралка залита, и чтоб не крутил его больше 6000 оборотов, а это 60-70 км/час, так что я пока из крайне правого вообще не высовываюсь... Решил, что лучше меньше, да лучше... А ехать мне до работы по всей яузе, до Москва-реки, потом направо и на Новый Арбат.... Кстати, кто-как переезжает выезд на Новый Арбат, когда правые налево, а левые направо перестраиваются как ножницы??? Изменено 26 мая, 2014 пользователем fLaGMaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати, кто-как переезжает выезд на Новый Арбат, когда правые налево, а левые направо перестраиваются как ножницы???Вертя головой на 360 градусов и тихо матерясь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Этот штраф выписывают если сильно попросить )))) Если ты после магазина не ставил - вообще могут глаза закрыть.Насчёт дюка, обкатки и прочего...До то1 ты ещё не доехал? Какие интервалы по мануалу?По-хорошему, надо обкатывать с первых километров с нормальным маслом (мотюль, ликвимоли, мобил, эссо), а потом уже можно и что-то побюджетнее лить, только менять чаще.Первые 500-600км действительно потошнить придётся, потом медленно увеличиваешь нагрузку, после 1500км можно уже спокойно откручивать.Насчёт перестроения - или медленно ползём и ждём, когда пропустят, или включаем сверхнаглость и прём в своём ряду (особенно остро ощущается на Таганке). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaGMaH 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вертя головой на 360 градусов и тихо матерясь. Вот-Вот!!! Этож трешняк какой-то, при чем все водители злобные становятся на этом перекрестке... А мне там каждый день кататься... Ну вроде второй день легче получился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fLaGMaH 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Этот штраф выписывают если сильно попросить ))))Если ты после магазина не ставил - вообще могут глаза закрыть.Насчёт дюка, обкатки и прочего...До то1 ты ещё не доехал? Какие интервалы по мануалу?По-хорошему, надо обкатывать с первых километров с нормальным маслом (мотюль, ликвимоли, мобил, эссо), а потом уже можно и что-то побюджетнее лить, только менять чаще.Первые 500-600км действительно потошнить придётся, потом медленно увеличиваешь нагрузку, после 1500км можно уже спокойно откручивать.Насчёт перестроения - или медленно ползём и ждём, когда пропустят, или включаем сверхнаглость и прём в своём ряду (особенно остро ощущается на Таганке).Еще не дошел, у меня на спидометре всего 80 км... Мне еще ездить и ездить... По поводу какое там масло залито - я ж ХЗ... Я так понимаю, что раз мот новый, то там заводское залито и его менять уж точно не стоит раньше регламента, а регламент - 1000 км... Вот катаюсь пока, по инструкции до регламентного срока низя больше 7000 крутить... Пока привыкаю к движухам в Мск... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти