Geodozer 26 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Самостоятельная подача доков - это теория через месяц и площадка раз в 3-4 недели.Не рыпайся и сдавай со школой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не, так не пойдет. На своем хочу ездить и набирать накат за бензин, а не за 1200 в час. На джимхану ездить, вечерами катать. И так уже месяц почти сдавал внутренний.именно - месяц сдавал внутренний экзамен, и может быть будешь сдавать экзамен в ГИБДД не один месяц.То, что ты сдал внутренний экзамен - еще не обозначает что ты научился ездить. Можешь практиковаться на своем собственном мотоцикле в присутствии инструктора, что тут такого? Многие мотошколы не наверняка снизят цену занятия, если будешь на своем мотоцикле. Только до площадки ты сам не можешь доехать, нужен кто-то, кто тебя довезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да... Законы и в принципе подход нашего Государства удручает... Завернули меня на экзамене в ГАИ, точнее еще до экзамена, т.е. не допустили до сдачи, по некошерности справки.Поменялся закон полторы недели назад, теперь печать в пунктах псих. и нарк. на мед.справке может ставить только сами эти диспансеры.В связи с этим, меня завернули, объясняя это тем, что они не могут проверить корректность справки, а если я хочу, то могут сделать запрос в Кизляр. А ответ они получат не ранее чем через месяц-два. И издивательски задали мне вопрос: "Тебе это нужно?".Капец... Теперь экзамен будет аж 19-ого числа. Полмесяца псу под хвост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) не торопись, а используй это время с пользой - тренируйся, учись, набирай накат. У меня тож справка не ахти, походу надо подсуетиться. Я на Б когда делал справку, гонял по этим диспансерам, не так уж и долго все это. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Rosenbergoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio19 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да... Законы и в принципе подход нашего Государства удручает... Завернули меня на экзамене в ГАИ, точнее еще до экзамена, т.е. не допустили до сдачи, по некошерности справки.Поменялся закон полторы недели назад, теперь печать в пунктах псих. и нарк. на мед.справке может ставить только сами эти диспансеры.В связи с этим, меня завернули, объясняя это тем, что они не могут проверить корректность справки, а если я хочу, то могут сделать запрос в Кизляр. А ответ они получат не ранее чем через месяц-два. И издивательски задали мне вопрос: "Тебе это нужно?".Капец... Теперь экзамен будет аж 19-ого числа. Полмесяца псу под хвост... Вообще-то новые правила по психу и нарко действуют уже с 31 марта. Я когда в школе учился, нас предупреждали, что кто хочет сделать справку, то нужно делать сейчас (тогда). У меня была прошлогодняя, никто не придирался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наркоз 1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тоже погонял по диспансерам. Всё правильно сделали, может быть меньше психов и наркоманов будет на дорогах. Раньше за 500 рублей любую справку можно было купить, а сейчас прикрыли лавочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Сдал! 19-ого. Вчера получил права.Сегодня еду в Минск за мопедкой!!! )))Всем огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 поздравляю ждем на джимхане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Сдал! 19-ого. Вчера получил права.Сегодня еду в Минск за мопедкой!!! )))Всем огромное спасибо!Поздравляю. Теперь все только начинается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В воскресенье пригнал мопедку из Минска. 200 км под дождем - такого я не ожидал. Не думал, что может быть таааак плохо!Но потом закончилась туча, и началась благодать! ))) Правда ехал мокрый и холодный!В общем, первое впечатление в целом шикарное.Теперь подготовка к маршруту Москва - Ростов - Минеральные Воды (Пятигорск, Ессентуки) - Кизляр - Краснодар - Москва.Ух!! )))поздравляю ждем на джимхане Боюсь, что на джимхане я все конуса посношу на Дяде Мише (имя мотоцикла) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти