mikls 3 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Посоветуйте, что делать! 21 апреля я попал в аварию на съезде со МКАД на Новую Ригу в сторону центра. Получил тяжелые повреждения и вертолетом был отправлен в Склиф. Мотоцикл (Хускварна красно-белый SM610) (таких мотоциклов очень мало на наших дорогах) был отправлен ДПСниками на спецстоянку на пост около Леруа Мерлен (Строгино). Мотоцикл целый, есть пару царапин. Не буду вдаваться в подробности с получением разрешения на перевоз мотоцикла в свой гараж, по итогу – друг приехал его забрать – нет аккумулятора, на следующий день вызвал эвакуатор, а мотоцикла на стоянке нет. На все вопросы к ДПСникам – куда делся аппарат, ничего вразумительного не получили – типа, наверное угнали, камер у нас нет и т.д. На мой взгляд очевидно, что аппарат уехал с их ведома, более того при выдаче данного транспортного средства они обязаны были взять расписку о получении. В общем, написали заявление в отделение милиции об угоне и требованием служебного расследования на имя начальника полка, патрулирующего данный участок и тишина… Что делать дальше не представляю, может подскажите что-то.Есть такие моменты по которым можно определить его, на черной пластмасе где стоит фара с обратной стороны заклеен бакситкой место куда вставляется паз.(vin) ZCGA100AB7V00****двигатель A1A7044**номер 6001АХ 77 Спасибо всем и безаварийных вам дорог! Изменено 5 июня, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) vin убери, мошенники за"бутПиши еще и прокуратуру по месту нахождения отдела ДПС Изменено 5 июня, 2014 пользователем Belarus-111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cypuk 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 со всеми бумагами в прокуратуру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Капец полный. Такого беспредела еще не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Layla 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня на полицейской стоянке в прошлом году с мопеда зеркала скрутили. Приехала забирать, даже не сразу заметила, что чего-то не хватает.В бумажке о получении расписывалась, но там комплектация не указана.Предъявлять им что-то бессмысленно.Но в твоем случае - это беспредел. Они заполняют бумаги о получении техники на хранение и не могут просто пожать плечами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Капец полный. Такого беспредела еще не слышал.Не давно угоняли горелый мот, где то с домодедова (могу ошибаться) пилот сначала скрылся с места дтп, мот отвезли на ШС к посту, а потом какие то люди его увезли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Парни, давайте лучше подумаем, чем помочь можем. Человек, полтора месяца назад попавший в тяжелое ДТП, сам эту ситуацию решить не сможет. А эпизод лютый - у раненого мот отобрать, это уже даже не крысятничество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikls 3 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Парни, давайте лучше подумаем, чем помочь можем. Человек, полтора месяца назад попавший в тяжелое ДТП, сам эту ситуацию решить не сможет. А эпизод лютый - у раненого мот отобрать, это уже даже не крысятничество.Спасибо! Неделю как отпустили из склифа, хожу пока как дед, была помимо всех повреждений пересадка кожи на ноге. Поэтому еще тяжело передвигаться. С этой бедой столкнулся мой друг (тоже мотогражданин) он по моей доверенности поехал к следователю, который и дал разрешение забрать, но не ремонтировать в течении месяца. По итогу, когда приехал он на пост мот был, но без аккумулятора, но целый и на ходу, поэтому было принято решение забрать его на следующий день на эвакуаторе.А на следующий день его там уже и не оказалось, хотя он его цепью к забору пристегнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikls 3 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Следователь со Строгинского УВД вообще даже и не приступал заниматься этим делом, ушел в отпуск , зато на этаже все знают про этот случай, «а это там где парня на вертолете в склиф». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 строгинское УВД - это... какбэ это помягче и без мата...кароч - это полный писец и торжество справедливости. у них там круговая порука, рука руку моет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти