kostjra75 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пиши в прокураткру района...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В общем, надо для начала написать заявление, отнести в дежурную часть, заставить сообщить номер КУПа, желательно на копии поставить штамп с входящим номером.Параллельно заявление в местную прокуратуру, в генеральную, в УСБ - заказными письмами. Текст один. Уголовное дело завели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikls 3 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Нужен адвокат по этому делу! С разумными тарифами. Буду признателен за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariman 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Отписал в ЛС по поводу адвоката. Поправляйся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У строгинского ГАИ есть мотивация- с каждого дтп с мотоциклом неважно какие повреждения или даже если их нет. Катают сразу мотоциклы к себе на стоянку.. Уже 10 лет такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikls 3 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Будьте бдительны!Мои мучения продолжаются! Все спецстоянки при ДПС, на которые увозят транспорт, оказывается после реформы полиции перешел в ведение префектуры Москвы и за них никто не отвечает. Поэтому будьте внимательны и при возможности забирайте транспорт сразу. Адвокат говорит, что через суд добиться будет практически невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikls 3 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Доброго времени суток! Посоветуйте, что делать! 21 апреля я попал в аварию на съезде со МКАД на Новую Ригу в сторону центра. Получил тяжелые повреждения и вертолетом был отправлен в Склиф. Мотоцикл (Хускварна красно-белый SM610) (таких мотоциклов очень мало на наших дорогах) был отправлен ДПСниками на спецстоянку на пост около Леруа Мерлен (Строгино). Мотоцикл целый, есть пару царапин. Не буду вдаваться в подробности с получением разрешения на перевоз мотоцикла в свой гараж, по итогу – друг приехал его забрать – нет аккумулятора, на следующий день вызвал эвакуатор, а мотоцикла на стоянке нет. На все вопросы к ДПСникам – куда делся аппарат, ничего вразумительного не получили – типа, наверное угнали, камер у нас нет и т.д. На мой взгляд очевидно, что аппарат уехал с их ведома, более того при выдаче данного транспортного средства они обязаны были взять расписку о получении. В общем, написали заявление в отделение милиции об угоне и требованием служебного расследования на имя начальника полка, патрулирующего данный участок и тишина… Что делать дальше не представляю, может подскажите что-то.Есть такие моменты по которым можно определить его, на черной пластмасе где стоит фара с обратной стороны заклеен бакситкой место куда вставляется паз.(vin) ZCGA100AB7V00****двигатель A1A7044**номер 6001АХ 77 Спасибо всем и безаварийных вам дорог!husqwarna SM610.jpgСпасибо Всем! Мотоцикл Полиция нашла, правда он в очень плохом состоянии.Угонщика тоже задержали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибо Всем! Мотоцикл Полиция нашла, правда он в очень плохом состоянии.Угонщика тоже задержали.пичаль. должно быть "Мотоцикл Полиция нашла. Угонщика тоже задержали, правда он в очень плохом состоянии." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А подробности есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikls 3 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Подробностей пока нет. Поймали вроде не того. Но мотоцикл мой и сильно побит и без пластмассы. Будут новости, обязательно сюда напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти