Перейти к содержанию

Угнали мотоцикл со стоянки ДПС после моей аварии!

Рекомендуемые сообщения

Суд состоялся им условно по два года, а про материальный ущерб через гражданское судно производство. Но у меня уже нет сил бороться с нашим провосудием. Ходить и тратить еще столько времени у меня нет ни времени ни сил.

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если есть адвокат здесь, который может помочь с этим вопросом и имеет ли смысл дальше по материальной части бороться, так как на них без слез не взглянешь. Поэтому они и идут на такие преступления, не где не работают и взять у них нечего.

Кто живет в строгино имейте ввиду если у вас пропал велосипед, мотоцикл вообщем все что на двух колесах, знайте 90% это их рук дело. Адреса и телефоны есть у полиции и в суде по моей вверху ссылке.

• 4 недели спустя...

По сведениям из источников правоохранительных органов эти лица, что украли у меня мот опять находятся под следствием!

Спасибо огромное судье Котенёвой Виктории Владимировне (Хорошевский суд) которая не вынесла им никого наказания даже материального, теперь пострадали другие граждане и судебная практика должна заново работать с этими лицами! Если б присудила хоть материальный ущерб, может они бы задумались и не пошли бы дальше воровать, а так они прошли от милиции, суд и при этом остались чистыми.

• 2 недели спустя...

s-1975.jpg

s-1974.jpg

PS

Ни кто не перезвонил.

Наверное поняли, что я с диктофоном сижу жду,

и приготовил каверзные вопросы по Российскому судопроизводству ...

Изменено пользователем Дизель Старый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...