bee-zone 14 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добавил в первое сообщение ссылку на передачу + комментарий второго участника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Этой редакторше я свое слово еще скажу. Не думала, что и она продалась. Паш, после вчерашнего эфира мне на 100% стало понятно, что на нас открыли травлю. Мне только не понятно ЗАЧЕМ? В чем суть? Дали слово всем говнозвёздам. А от байкеров пригласили людей, которые во-первых и двух слов связать не могут, а во-вторых среди них было то чудо (некто в арафатке, в мотосообществе известный как Файер), которое в передаче овцы ситтель говорил, что за сезон по стопицот зеркал сносит.Я редакторшу знаю лично. И мне очень жаль, что она продалась...Абсолютно верное предположение сразу высказал Макар. Телегадам нужны были ряженые клоуны, которые 2-х слов связать не могут (что они в результе и получили). А тут пришли приличные люди, одетые в костюмы, которым явно есть что сказать + они умеют это делать...Ты бы видела бабушек, которые после программы нас спрашивали: "Вы - байкеры?! Да нуна! Быть не может!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Абсолютно верное предположение сразу высказал Макар. Телегадам нужны были ряженые клоуны, которые 2-х слов связать не могут (что они в результе и получили). А тут пришли приличные люди, одетые в костюмы, которым явно есть что сказать + они умеют это делать...Ты бы видела бабушек, которые после программы нас спрашивали: "Вы - байкеры?! Да нуна! Быть не может!" Паш, а после эфира гАндонова под охраной быстренько увели? Или вы его тухлыми яйцами-таки закидали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вот подумал, а та встреча, на которую Антонов так торопился, он на нее успел?Или же встреча была не важна, что надо было затеивать словесную перепалку с раздражающим его байкером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы тут тоже 4 страницы накропали. Кому интересно может почитатьhttp://symclub.org/forum//index.php?/topic/1335-%d1%8e%d1%80%d0%b8%d0%b9-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%be%d1%86%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и еще - я правильно понимаю, "одетый в рыцарские доспехи байкер" - экипировка является угрозой обществу, и в шлеме ничего не слышно (но при этом можно пить :-), и перчатки - это орудие убийства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и еще - я правильно понимаю, "одетый в рыцарские доспехи байкер" - экипировка является угрозой обществу, и в шлеме ничего не слышно (но при этом можно пить :-), и перчатки - это орудие убийстваБесовского чОрного коня о двух колесах, движком рыкающаго, выхлопами огонь изрыгающаго забыли. Вот оно - истинное порождение диавола, не то что богоугодные самодвижущиеся тележки о четырех колесах с ликами господними и ангельскими на приборке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так понимаю, что меня только что вписали в Вестников Апокалипсиса?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra_lv 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Nahlebnik, а почему только тебя вписали, я тоже хочу! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нас много, муа-ха-ха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения