tigra_lv 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Для тех, у кого с юмором туго, поясняю, что это жесткая сатира эт в мою сторону было? если да, то с юмором у меня в порядке всё. просто интересно ж, откуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 эт в мою сторону было?Похоже что да, раз сатиру за чистую монету приняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra_lv 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 , спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пора валить, да.да я уже вернулась на родину. )))) если только повторно валить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня в очередной раз нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 СкопипащеноЭто еще мягкий копипаст)Я могу с трудера скопипастить пост. Там всё более цинично и колко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Несколько постов из этой темы удалены по просьбе автора этих постов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это еще мягкий копипаст)Я могу с трудера скопипастить пост. Там всё более цинично и колко.Ссылку в личку кинь плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылку в личку кинь плз.Отправил, читайте на здоровье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ф 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера нас пригласили принять участие в передаче на телеканале "Россия - 1" "Прямой эфир с Михаилом Зеленским".Несмотря на клятвенные заверения пригласившего нас редактора, слова никому из наших так и не дали.Начнем с того, что Вы на одном диване с этой жабой присели. А начали бы с того, что "Я с ним в одном поле срать не сяду!" - отношение бы сразу к Вам изменилось. А так - да... Посидели, помолчали.. Зачем приходили - непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения