angelo4eg 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://bikerspublic.com/profile.php?mode=blog&u=BIKERSPUBLIC_event&act=view&post=4664байкер рассказал как все было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://bikerspublic....=view&post=4664байкер рассказал как все былоЭто жирный вброс, не имеющий отношения к действительности.Этот "байкер" не смог назвать ни объем мотора, ни мощность своего коня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Начнем с того, что Вы на одном диване с этой жабой присели...Уважаемый, Вы видели Павла (bee-zone) на одном диване с гандоновым???Я лично не видел!А если Вы не знаете в лицо того о ком пишите, то рекомендую сначала уточнять кто есть кто и где сидел, прежде чем писать утверждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Начнем с того, что Вы на одном диване с этой жабой присели. А начали бы с того, что "Я с ним в одном поле срать не сяду!" - отношение бы сразу к Вам изменилось. А так - да... Посидели, помолчали.. Зачем приходили - непонятно.Нет, это были не мы. Трое байкеров, одетых в соответствующую одежду, к Мотогражданам никакого отношения не имеют. Нас (нас было четверо) посадили в первом ряду зрителей, сказали, что дадут микрофон и мы сможем выступить. Стойка с микрофоном действительно была, но ее куда-то утащили перед самым началом началом эфира. И далее, несмотря на наши настойчивые просьбы, так и не вернули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ф 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет, это были не мы. Трое байкеров, одетых в соответствующую одежду, к Мотогражданам никакого отношения не имеют. Нас (нас было четверо) посадили в первом ряду зрителей, сказали, что дадут микрофон и мы сможем выступить. Стойка с микрофоном действительно была, но ее куда-то утащили перед самым началом началом эфира. И далее, несмотря на наши настойчивые просьбы, так и не вернули.приношу извинения, попуталу меня лично наибольшее раздражение вызвал клоун-ведущий, а три крутых байкера на одном диване с Антоновым - тупое недоумение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 приношу извинения, попуталу меня лично наибольшее раздражение вызвал клоун-ведущий, а три крутых байкера на одном диване с Антоновым - тупое недоумение...Не вопрос ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ведущий к сожалению всего-лишь марионетка в руках главных игроков.Интересно кому нужно противостояние мото и авто?Было познавательно почитать отчеты по разработке социальной рекламы в Англии, см. проект Think. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ролик на НТВ об обучении вождениюНТВ - автошколы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ролик на НТВ об обучении вождениюНТВ - автошколыну да, так и есть. я сама в подобную автошколу ходила. мой инструктор по мото даже нужного стажа вождения не имел, не говорю уже об остальном. Вывод: после большинства школ надо идти к инструктору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну да, так и есть. я сама в подобную автошколу ходила. мой инструктор по мото даже нужного стажа вождения не имел, не говорю уже об остальном. Вывод: после большинства школ надо идти к инструктору.Вывод правильный, конечно. Но дело не в школе, на мой взгляд. Конечно, хорошо, когда в школах работают профессионалы, имеют хороший стаж в этой области.Я вижу и авто и мото школу - как институт, где тебе "дают материал", и ты его или учишь или нет.А вот как ты выучил материал, вот это у тебя спросят на экзамене! И только экзаменатор принимает решение - выучен материал или нет. С точки зрения вождения - показываешь ли ты, новичок, минимальный базовый уровень или нет. И можно ли тебе выдавать водительское удостоверение.Если ДА!, то только сам экзаменатор ответственен за выдачу этих прав.Но я уже говорил, если новичок, является виновником в ДТП, или грубом нарушении ПДД, в первые его два года стажа вождения, то у него надо отбирать права, и чтобы он снова сдавал экзамен на водительское удостоверение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения