Перейти к содержанию

Обсуждение:18.06.14 02:02; ДТП; ТТК (внутр.), от Нижегородской ул до Волгоградского пр-та; мот влетел в отбойник, пассажирка погибла, был шлем, у пило

Рекомендуемые сообщения

Что самое печальное - навыки прохождения поворотов, торможений и т.д. и т.п. можно и самому получить, почитав теорию (учебник по физике) и посмотрев ролики с практикой (отговорка, что на занятия денег нет - не катит), но у нас все асы и мастера спорта...

• Ответов 208
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Такое впечатление, что медработники, режут потерпевших аварии людей без сознания, на органы. Я заранее прошу прощения, ни кого обидеть не хочу. Но такое написать меня вынуждают ДВА факта:

1. Очередная кончина потерпевшего, с диагнозом ранее - жить. И кроме того!

2. Если бы не связи срочно поделившихся важной информацией, и родители друга, попавшего в серьезную автоаварию, не вывезли его в скором темпе, в ночИ, из одной Областной реанимации, где он со слов медиков "не выкарбкается", он бы реально "ой, скончался", и скорее всего в эту же роковую ночь.

На второй день, уже на новом месте, парень пришел в себя! Конечно не без последствий после ОЧМТ, но самостоятельный, и ЖИВОЙ.

Меня каждая запись о внезапной кончине пилота заставляет задуматься. И вот как бороться за жизнь близких, попавших в беду? Ночевать под койкой?

Такое впечатление, что медработники, режут потерпевших аварии людей без сознания, на органы. Я заранее прошу прощения, ни кого обидеть не хочу. Но такое написать меня вынуждают ДВА факта:

2. Если бы не связи срочно поделившихся важной информацией, и родители друга, попавшего в серьезную автоаварию, не вывезли его в скором темпе, в ночИ, из одной Областной реанимации, где он со слов медиков "не выкарбкается", он бы реально "ой, скончался", и скорее всего в эту же роковую ночь.

На второй день, уже на новом месте, парень пришел в себя! Конечно не без последствий после ОЧМТ, но самостоятельный, и ЖИВОЙ.

Меня каждая запись о внезапной кончине пилота заставляет задуматься. И вот как бороться за жизнь близких, попавших в беду? Ночевать под койкой?

Зачем нагнетать? 

1. Если человек не умер сразу, это еще не значит, что он должен был жить. У нас полно людей скоропостижно помирают снифига, а вы говорите о человеке после очень серьезного ДТП, внезапной кончиной тут и не пахнет. Возможно, был шанс в другом месте, с другой техникой, другими спецами - мы уже не узнаем, но обвинять в злонамеренности на основе домыслов... 

2. Это вообще не факт. Может он бы и в первом месте выкарабкался, и во втором скончался - к сожалению, слишком много фактров влияет. По-вашему, в первой реанимации его хотели разобрать? 

Но оповещать близких и находиться в больнице, безусловно, надо. 

По себе запомнил этот поворот прошлым летом, задумался о длинной прямой едя за грузовиком и не заметил поворот направо, скорость сбавить не успел и вынесло на соседние полосы... Благо до отбойника не доехал и смог вырулить. Опыта езды было мало. Новичок. Но поворот до сих пор не люблю этот. Каждый раз вспоминаю как не вписался в него. Ехал в сервис после дтп без правой подножки, поэтому не мог наклонить вправо мот.

Друг..будь аккуратнее на дорогах, твоя фраза про подножку и наклон мота меня крайне огорчила. Совет от души, без всяких понтов..несколько уроков в мотошколе возьми. Потом перечитаешь свое сообщение и сам испугаешься.

Пилоту желал выздоровления..теперь желаю ровных дорог.....

Изменено пользователем KiRыч

Друг..будь аккуратнее на дорогах, твоя фраза про подножку и наклон мота меня крайне огорчила. Совет от души, без всяких понтов..несколько уроков в мотошколе возьми. Потом перечитаешь свое сообщение и сам испугаешься.

lelyak, дружище, а меня напугала! Ты даже не представляешь, чего стоит всем святым угодникам и Твоему ангелу-хранителю Тебя все это время оберегать!!! Помоги им, сходи к инструктору!

Ребят, сбор помощи средст родителям погибшей девочки продолжается...

За все время, с момента моего последнего отчета поступила еще 450р...

Не люблю просить, но не для себя...

Одни похороны вышли в районе 250 000рублей. если у кого то есть возможность помочь, то вся информация на 13 странице и у меня в вк

vk.com/golobokov

Спасибо.

Сегодня 9 дней...

Смерть в раннем периоде после травмы не такое уж и редкое явление, и связано это не с желанием медиков разобрать человека на органы (у нас это ооой как непросто), а именно с самими последствиями травмы, которые могут не вызвать моментальную кончину, но в первые трое-четверо суток оччень сильно осложнить врачам жизнь, в том числе без надежды на успех. Особенно часто это относится, к сожалению, к черепно-мозговым травмам

Смерть в раннем периоде после травмы не такое уж и редкое явление, и связано это не с желанием медиков разобрать человека на органы (у нас это ооой как непросто), а именно с самими последствиями травмы, которые могут не вызвать моментальную кончину, но в первые трое-четверо суток оччень сильно осложнить врачам жизнь, в том числе без надежды на успех. Особенно часто это относится, к сожалению, к черепно-мозговым травмам

и отбитой печени.

1. Очередная кончина потерпевшего, с диагнозом ранее - жить. ... ... ...

Смерть в раннем периоде после травмы не такое уж и редкое явление ... ... ...

Я думаю  ananas  тут больше имел ввиду первый случай весной в Балашихе когда молодой парень после ДТП попадает в больницу с переломом бедра и руки, через 2 дня пишет на форуме что с ним всё в порядке, а через 3 недели умирает на операционном столе.

даже простой удар головой через дней 10(максимум)может вылиться в опухоль.

моя мама попала в ДТП.травмы были средние.1 градская мне как то не понравилась.и я искала больницу куда ее перевести.но так как у нее были травмы лица-везде(даже на платной основе)взять ее отказались.уже потом в той же первой мне обьяснили-если через 10 дней на повторном тамогрофе опухоле не будет-можете забирать

так что если сразу ничего нет-не факт что не проявиться в ближайшие дни

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...