Перейти к содержанию

Обсуждение:18.06.14 02:02; ДТП; ТТК (внутр.), от Нижегородской ул до Волгоградского пр-та; мот влетел в отбойник, пассажирка погибла, был шлем, у пило

Рекомендуемые сообщения

Даты рождения разные

Кстати девочка состоит в группе МОТО в вк https://vk.com/motorcycles, группа  в которой очень популярен альбом с малолетками (не только но в основном) покатай меня, не удивлюсь что ее фотка там тоже есть, писал админу, просил, удалить закрыть и больше не создавать такие альбомы, толку 0.

• Ответов 208
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

по-моему просто 2 аккаунта ВК - вроде лицо одно и то же

совершенно два разных лица, на первой ссылке и на второй. 

Кстати девочка состоит в группе МОТО в вк https://vk.com/motorcycles, группа  в которой очень популярен альбом с малолетками (не только но в основном) покатай меня, не удивлюсь что ее фотка там тоже есть, писал админу, просил, удалить закрыть и больше не создавать такие альбомы, толку 0.

грустно, что я могу сказать по этому поводу.  :(

А вообще я не понимаю,как можно предлагать себя покатать на мотоцикле незнакомого человека.  Вот ты ходишь со шлемом (в лучшем случае шлем у тебя с собой),высматриваешь красивого парня на крутом байке,подходишь,просишь, садишься.. и все.. ты уже ему доверяешь?????
Да я только спустя год перестала бояться ездить на туристе вторым номером , хотя пилоту доверяю как себе. Спустя год мне уже не страшно не держаться за поручни на скорости 120 км/час (и вне зависимости от погоды полная экипировка).... но даже я бы сказала что это не столь доверие влияет, а как постоянная езда на мото, где ты,будучи 2-м номером должен так же как и пилот быть всегда бдительным, неверные движение тела влево-право (испугался закладывания в поворот, ноги затекли, руки устали, зазевался сзади), и может быть все что угодно, и не факт что опытный пилот сможет исправить ситуацию.
Очень грустно, что для некоторых мотоцикл-это своего рода легкомысленное развлечение, где осознание ошибок приходит слишком поздно.
Родным девушке мои соболезнования......

Изменено пользователем Iriti

А пока молодые ребята продолжают брать спорты из-за того что на них ведется прекрасный пол так и будет как в замкнутом круге..

vlviZTQp5Vs.jpg

Заметьте, ни одного чопира, туриста или эндуры... 

Изменено пользователем Samodelkin

Да я только спустя год перестала бояться ездить на туристе вторым номером , хотя пилоту доверяю как себе. Спустя год мне уже не страшно не держаться за поручни на скорости 120 км/час.. 

Очень благоразумно! 5 баллов! 

Соболезнования родным девушки...

Кто знает, как состояние пилота? Нужна какая-то помощь?

Что вы все накинулись на девушек и парней на спортах. У каждого своя жизнь, у каждого своя голова на плечах. Если они хотят так жить и так рисковать, то пусть рискуют. У каждого свой бзик. А альбомы закрываться ВКонтакте это вообще одна из самых бредовых идей в данной ситуации. Живите по своим правилам и не навязывайте их другим. 

Четыре года ездила вторым номером, пилоту доверяю как себе... Сейчас езжу сама и вторым номером катать стало ТАК страшно, что еле выдерживаю( Девчонки, если так нужен адреналин - идите в мотошколу, учитесь... По крайней мере начнете понимать, что это не игрушка и не способ веселого знакомства((( Девочке Насте земля пухом(((

честно мне надоело читать,про неадекватный на спортах, сам езжу на спорте (езжу с головой) и с огромной культурой вождения,8 сезон езды на мото, не в мотоцикле дело а в людях

если ты горячий парень и гоняешь как угорелый это твои проблемы(гоняй один)

со вторым номером на любом мотоцикле забудь что мега спортцмен ты везешь чудо(человеческую жизнь), кайф не в скорости а в общение, поэтому ребят давайте не приписывать всех водителей спортов к не адекватам...

я такой же как и вы но спорты засели в душу больше...

по делу предлагаю петицию во все группы и мото соообшества с отказам от тем покатайка

по делу девушку жалко (жаль чудесное создание)

сил родным и близким

по факту парню ответить за свой поступок с полна

Эх, печально это все... Я тоже не понимаю девочек (да и мальчиков тоже, чо уж там), которые садятся вторым номером без экипа. Они что, никогда не падали коленками на асфальт просто споткнувшись, с велика, на роликах и тд? Полное отсутствие чувства самосохранения, кмк. Я со своим родным мужем, у которого порядочный опыт, боюсь ездить, даже в полном экипе. Чувство, что от тебя ничего не зависит очччень пугает, знаете ли. А тут... Хоть социалку печатай с призывами включать мозги

Блин беда...но по поводу падения гонево. 1) Если пилот закладывает мот до чирканья подножкой, значит опыт есть, это и подвело его, так как силы свои переоценил..

2) Подногой чиркнуть не страшно совсем, я не знаю как надо воткнуть подногу в асфальт, что бы мотик стал менять траекторию , ее проще вырвать из мота..тем более на такой скорости. На треке чиркал и не раз, вообще похрен только звук как от слайдера на колене и то..это надо очень лихо заложить мотик..со вторым номером такое исполнять вообще идиотство....если реально так и было..то писец..слов нет...но я думаю что просто контроль потерял...

...могло случиться так, что +1 не готова была заходить в поворот на такой скорости и развесовка мота в повороте изменилась в не лучшую сторону, отклонилась, испугалась или еще что, но это просто предположение. В любом случае вина пилота.... я конечно желаю ему выздоровления..но девочка на его совести...((((

Не понимаю..какой смысл им давать шлем и сажать ее на жопу...и лететь с такой скоростью.. шлем тут уже не поможет..только прическу испортишь ей.... думаю девушка и так была бы под впечатлением и довольна если бы ее спокойно по ТТК катнули....остальное дорогие понты(

Изменено пользователем KiRыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...