Stellina 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) очевидец ответил тут, что не может войти на мотоситизен http://www.mreporter.ru/reports/39070хочется услышать его версиюДенис, телефон очевидца передала Лому, надеюсь он и выяснит был ли тот действительно очевидцем или нет__________по звонку от Евгена очевидцу - тот утверждает что ЗАПИСАН как свидетель . Все видел с самого начала.проехала поливалка, занесло заднее колесо и начался расколбас/ мот был один/ никакого автобуса/ Изменено 26 июня, 2014 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Свидетель говорит что они начали по малому кругу заходить,когда заднее занесло и не смогли выравниться его,пассажир улетел метров на 10 от места И улетели в отбойник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Значит всё-таки Иван был пассажиром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Значит всё-таки Иван был пассажиром... как свидетель сказал:в белом был пилот,а в черном +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Иван был за рулем ! Он вез владельца мотоцикла во всяком случаи они так стартовали от точки А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Иван был за рулем ! Он вез владельца мотоцикла во всяком случаи они так стартовали от точки А Простите, ноУважаемый Инкогнито! Пока от Вас только вбросы!Есть ДТП, момент ДТП и есть тот кто был в момент этого самого ДТП за рулем, есть свидетель!!!!Все остальное выяснит следствие!!!Вы там не были, а то что было ДО этого это никак не относится к ДТПPS: Когда же Вы научитесь хоть немного иметь уважения к погибшим??? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Народ. Я живу в другой стране, с этими парнями не знаком. Там по любому был мистейк в управлении (не оценили ситуацию и тп херь из-за которой бьются). Харе тут ловить показания и свидетельства на того, кто сидел за рулём. Я свой руль достаточно часто передаю друзьям. Мои друзья так же часто передают его мне. Чем это может закончится мы все достаточно четко осознаём. Если я доверю свой руль своему другу, мы разложемся и я стану 200-м - я бы очень не хотел, что-бы моего друга потом за это еще и посадили. Включите мозги плс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_al 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Народ. Я живу в другой стране, с этими парнями не знаком. Там по любому был мистейк в управлении (не оценили ситуацию и тп херь из-за которой бьются). Харе тут ловить показания и свидетельства на того, кто сидел за рулём. Я свой руль достаточно часто передаю друзьям. Мои друзья так же часто передают его мне. Чем это может закончится мы все достаточно четко осознаём. Если я доверю свой руль своему другу, мы разложемся и я стану 200-м - я бы очень не хотел, что-бы моего друга потом за это еще и посадили. Включите мозги плс.Сводится к тому, что погибшего не вернуть. А стоит ли отвечать выжившему в этой ситуации, если он был за рулем? Спорный философский вопрос. Все зависит от многочисленных обстоятельств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сводится к тому, что погибшего не вернуть. А стоит ли отвечать выжившему в этой ситуации, если он был за рулем? Спорный философский вопрос. Все зависит от многочисленных обстоятельств.Повторюсь - сев вторым номером, я беру ответственность за свои травмы-смерть на себя, а не на того, кто меня везёт. Тем более, что погибший не новичок и всё понимал замечательно - удостоверение каскадёра, судя по топику, у него было в кармане. Тем более, что не известно, кто был за рулём. Не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_al 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Повторюсь - сев вторым номером, я беру ответственность за свои травмы-смерть на себя, а не на того, кто меня везёт. Тем более, что погибший не новичок и всё понимал замечательно - удостоверение каскадёра, судя по топику, у него было в кармане. Тем более, что не известно, кто был за рулём. Не понятно?Ты молодец, но не стоит рассматривать свое мнение на этот счет как единственно правильное. Это не значит что я его не разделяю, но это также не значит что я против него. Не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти