Stellina 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) очевидец ответил тут, что не может войти на мотоситизен http://www.mreporter.ru/reports/39070хочется услышать его версиюДенис, телефон очевидца передала Лому, надеюсь он и выяснит был ли тот действительно очевидцем или нет__________по звонку от Евгена очевидцу - тот утверждает что ЗАПИСАН как свидетель . Все видел с самого начала.проехала поливалка, занесло заднее колесо и начался расколбас/ мот был один/ никакого автобуса/ Изменено 26 июня, 2014 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Свидетель говорит что они начали по малому кругу заходить,когда заднее занесло и не смогли выравниться его,пассажир улетел метров на 10 от места И улетели в отбойник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Значит всё-таки Иван был пассажиром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Значит всё-таки Иван был пассажиром... как свидетель сказал:в белом был пилот,а в черном +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Иван был за рулем ! Он вез владельца мотоцикла во всяком случаи они так стартовали от точки А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Иван был за рулем ! Он вез владельца мотоцикла во всяком случаи они так стартовали от точки А Простите, ноУважаемый Инкогнито! Пока от Вас только вбросы!Есть ДТП, момент ДТП и есть тот кто был в момент этого самого ДТП за рулем, есть свидетель!!!!Все остальное выяснит следствие!!!Вы там не были, а то что было ДО этого это никак не относится к ДТПPS: Когда же Вы научитесь хоть немного иметь уважения к погибшим??? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Народ. Я живу в другой стране, с этими парнями не знаком. Там по любому был мистейк в управлении (не оценили ситуацию и тп херь из-за которой бьются). Харе тут ловить показания и свидетельства на того, кто сидел за рулём. Я свой руль достаточно часто передаю друзьям. Мои друзья так же часто передают его мне. Чем это может закончится мы все достаточно четко осознаём. Если я доверю свой руль своему другу, мы разложемся и я стану 200-м - я бы очень не хотел, что-бы моего друга потом за это еще и посадили. Включите мозги плс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_al 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Народ. Я живу в другой стране, с этими парнями не знаком. Там по любому был мистейк в управлении (не оценили ситуацию и тп херь из-за которой бьются). Харе тут ловить показания и свидетельства на того, кто сидел за рулём. Я свой руль достаточно часто передаю друзьям. Мои друзья так же часто передают его мне. Чем это может закончится мы все достаточно четко осознаём. Если я доверю свой руль своему другу, мы разложемся и я стану 200-м - я бы очень не хотел, что-бы моего друга потом за это еще и посадили. Включите мозги плс.Сводится к тому, что погибшего не вернуть. А стоит ли отвечать выжившему в этой ситуации, если он был за рулем? Спорный философский вопрос. Все зависит от многочисленных обстоятельств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сводится к тому, что погибшего не вернуть. А стоит ли отвечать выжившему в этой ситуации, если он был за рулем? Спорный философский вопрос. Все зависит от многочисленных обстоятельств.Повторюсь - сев вторым номером, я беру ответственность за свои травмы-смерть на себя, а не на того, кто меня везёт. Тем более, что погибший не новичок и всё понимал замечательно - удостоверение каскадёра, судя по топику, у него было в кармане. Тем более, что не известно, кто был за рулём. Не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_al 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Повторюсь - сев вторым номером, я беру ответственность за свои травмы-смерть на себя, а не на того, кто меня везёт. Тем более, что погибший не новичок и всё понимал замечательно - удостоверение каскадёра, судя по топику, у него было в кармане. Тем более, что не известно, кто был за рулём. Не понятно?Ты молодец, но не стоит рассматривать свое мнение на этот счет как единственно правильное. Это не значит что я его не разделяю, но это также не значит что я против него. Не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти