Leshey 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 просмотрел фото и профиль... шок... В круге общения похоже был Козлов Данила http://pomnim.motocitizen.info/kozlov-danila-valerevich-18-let/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 просмотрел фото и профиль... шок... В круге общения похоже был Козлов Данила http://pomnim.motocitizen.info/kozlov-danila-valerevich-18-let/Очень хорошо. Это здесь при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) да оставьте вы эту риторику для высших материйдевчушка жизнь потеряла тоже по закону этого вашего "бумеранга"? хотелось бы знать что к ней так "вернулось"По-видимому, собственная безотвественность. В 19...20 лет можно более-менее оценивать риск катания на "спорте" без экипа (но в соотвествии с требованиями ПДД, на минуточку!), тем более, что погибшая (судя по фото из VK) имела представление о мото-теме задолго до трагедии.Разумеется, вины с водителя мотоцикла ни один из этих пунктов не снимает. Но тут всё решат следствие и суд. Давайте не будем подменять собой их. Устроили тут публичную казнь человеку, который и без нас теперь хлебнёт так, что мало не покажется...Соревнуемся друг с другом в правильности? А кто же тогда те сотни и тысячи мотодебилов, что носятся как самоубийцы по нашим дорогам? Марсиане? Китайцы? Или вот такие "правильные", которые соблюдают ПДД только барабаня культяпками по клаве? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Димм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixxer 2 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Димм, если про "соблюдение ПДД по клаве" - это лично ко мне, то прошу пример, а до тех пор считаю себя в полном праве иметь и высказывать мнение в соответствии со своими взглядами В 19-20 лет можно более-менее оценивать риск, а с 30 годами опыта надо уже знать когда эта оценка неадекватна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Димм, если про "соблюдение ПДД по клаве" - это лично ко мне, то прошу пример, а до тех пор считаю себя в полном праве иметь и высказывать мнение в соответствии со своими взглядамиРазумеется, не лично к Вам. Я Вас не знаю и не могу швыряться перчатками, а равно лишать Вас прав высказывать своё мнение. Это ко всем к тем, кто здесь, на другом формуме - где угодно - по поводу и без учит людей как жить, как ездить, какого возраста девочек кому сажать и что с ними потом делать предосудительного. Страна советов! А между тем на дорогах - ад кромешный. Почти каждый лень -1, а то и -4.Вот я и интересуюсь: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ, если куда не кинь взгляд - все с нимбами, да с крыльями? Лицемерие при обсуждении любой и каждой трагедии на форумах просто зашкаливает. Что за моральный нарциззизм?Лучше б эту энергию, да на благие дела применили. Спустившись с Олимпа в наш грешный мир. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Димм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не в то время не в том месте...Что касается шлема... то его можно тупо забыть застегнуть... со всеми бывает.Насчёт возраста - да какая нафиг разница, какие у них были отношения. Если близкие - тем хуже для Сергея, личное наказание уже получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperGirl 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Жалко девчушку....такая молодая и красивая ....царствия небесного...родителям и близким сил....=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ребят , ну и что было-бы с того если на ней был экип? Погибла бы в мотоботиках и куртке! Смерть - от удара головой об асфальт... Не застегнула шлем... Вы часто проверяете застегнут ли у покатайки шлем, если учесть что покатайка со стажем? Так что тему обсуждения экипа считаю не правельным, так-же как и обсуждения возраста пилота... Если-бы ее он не устраивал, был бы стар для нее - она бы к нему не села!!!Близким и пилоту терпения и сил! Изменено 1 августа, 2014 пользователем Альпина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixxer 2 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Альпина, мотоциклист с любым стажем ОБЯЗАН экипировать пассажира и ПРОВЕРИТЬ экипировку, если он не хочет потом думать "ну что стоило ремешок проверить" или "ну почему защиту спины не дал"а рассуждения "что толку с этого экипа" вообще дикость какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот вся информация от первого лица ребятhttp://upyri.org/forum/showpost.php?p=376862&postcount=66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения