ZloIsComming 2 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну, я тут писал. Меня стерли. Ну флудил, да... Скажу честно: сам пару раз складывал. Аккуратно. Чтобы было видно, что сложено. НО! Всегда только в той ситуации, что или оттормозился и на кулаках решать - если бычит водила, или можно было бы, в случае "адекватного", хотя тут чо может быть со стороны водилы адекватного, поведения поехать так, чтобы "подумав" водила меня не достал. Пару раз просто слезал перед авто (не оттормаживая в пол, а в пробке). Ну пошумали даже без оскорблений. И потом, дорогие мои, мы что: осенью, зимой - не стоим в этих же пробках? Не нервничаем? Нервничаем.И вот никому не поверю, что если бы нму показалось - почему нет??? - что ему сломали зеркало на купленной на кровные хорошей машине, он вздохнет и поедет дальше. ПОНИМАЯ, что шансов поймать урода на 2-х колесах у него нет никакого!Обратите внимание. Не байкера, не мотоциклиста, а урода.Которому в голову пришло, что если он на 2-х колесах - ему все должны. Я не оправдываю водил. Среди них уродов столько же в процентном соотношении, сколько среди нас. Это же мы и есть.Так вот. Исходя из предположения, что ему показалось, что сломали зеркало (стдьно хлопнул рукой, зеркало ударило об стекло, царапин нет - перчаткой был, но звук хлесткий) - почему в состоянии аффекта он не мог так поступить? Я так поступлю с холодной головой. Не сбить. Нет. Металл не стоит жизни! Это принципиально. А задержать И ЛИЧНО СЛОМАТЬ УРОДУ РУКИ! Ну или дождать ДПС и составить протокол со всеми просмотрами региков и оформлением...А то, что водила раскаивается и говорит о том, что это было импульсивно. Травм это и отвественности не отменяет.Но еще раз: поймать мот в пробке - не реально. И устроить мелкое дтп - единственных выход привлечь к отвественности. А то, что не мелкое...Не уверен, например, что я, и кто другой, на нервяке в пробке спокойно бы это снес... Особенно! Если сам не ездит.Это пост не за коробки/авто/четырехколесных.Давайте будет объективны: мы часто неправы, но не хотим это признавать. Прикрываясь беззащитностью 2-х колес, бОльшей маневренностью, меньшими габаритами и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я конечно понимаю что сложенное зеркало и НАМЕРЕННО СБИЛ это разные вещи. Но раз ты складываешь зеркало коробке то будь готов к таким последствиям и либо сваливай на все деньги с риском умереть, либо слазь с мото и бейся до конца. Не понятно только зачем это надо, когда можно просто ехать по своим делам. Коробочник в какой то степени молодец. Не свалил и походу готов честно ответить за поступок. Но конечно психам не место на дорогах, хотя его эмоции в тот момент мне понятны. Пилоту - выздоровления поскорее и понимания что жизнь не стоит таких вот глупостей. Коробочнику - справедливого наказания и понимания что "тот идиот свой столб сам найдет и не стоит из за каждого дурака себя под статью подводить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я конечно понимаю что сложенное зеркало и НАМЕРЕННО СБИЛ это разные вещи. Но раз ты складываешь зеркало коробке то будь готов к таким последствиям и либо сваливай на все деньги с риском умереть, либо слазь с мото и бейся до конца. Не понятно только зачем это надо, когда можно просто ехать по своим делам. Коробочник в какой то степени молодец. Не свалил и походу готов честно ответить за поступок. Но конечно психам не место на дорогах, хотя его эмоции в тот момент мне понятны. Пилоту - выздоровления поскорее и понимания что жизнь не стоит таких вот глупостей. Коробочнику - справедливого наказания и понимания что "тот идиот свой столб сам найдет и не стоит из за каждого дурака себя под статью подводить"Однозначно!Ну есть же, когда сидит сидит тихо человек, потом берет нож/ружжо и идет стрелять коллег/резать прохожих.Кто знает чо там у него в течение дня было, сколько он в пробке отстоял, пока ему не прилетело? Жаль обоих. Водила молодец, что готов нести ответственность. Хорошо бы все обошлось примирением за легким испугом пилота и обоюдкой по железу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilz0r 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Забыл про Deawoo Nexia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Регик бы посмотреть Изменено 26 августа, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnyodown 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Что ж это за врачи, которые так его поднимали с предполагаемым переломом позвоночника??Пилот регулярно ездит по ленинскому? Дальше мкада или нет? Часто вижу похожий репсоловский около развязки мкада и киевки, производит впечатление адеквата, если конечно это он, благодарит автомобилистов за пропуски, просто так ли зеркало сбилсложил? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Vinnyodown Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzzzzec 5 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Vinnyodownа я только хотел к вам плюсануть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umberto 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 попробую выразиться более корректно : как бы там не было, намерено сбивать мотоциклиста - это тяжкий грех, а еще минус 100 к карме, а еще уголовка и как бы он не раскаивался, и чем серьезнее повреждения мотоциклиста, тем больше срок или огромная сумма следакам, чтобы отмазаться. Так что сопилюши подтереть и подумать хорошенько о том, должны ли соблюдать правила водители автомобилей или пусть ездят как хотят. А между тем, ваших же друзей и моих в том числе убирают каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnyodown 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну, не судьба пока что, надеюсь хоть жаловаться не придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzzzzec 5 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Umbertoда и за заслуженное неадекватство в следствии упертости в телефон, наглости, завышеной самооценки и т.п. наказание в виде снесенного зеркала, не говорю даже про сложенное, это все равно дешевле чем описанное вами. впрочем как бывают ситуации когда можно "понять и простить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти