Никита r6 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пока тихо, а у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Никит, я так понимаю, все пока без изменений и без информации. Как у тебя в целом дела как сам. Надеюсь позитивный настрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита r6 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дела... сессию сдам, тогда дела будут хорошо =)Полагаю, через недели две должна быть готова экспертиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asimo 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня тоже тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сессия, Закончится. Держите в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Никит, совсем новостей нет, как то у вас совсем тихо. Есть новости или ждем еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита r6 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На днях позвонила следователь. Сказала, что экспертиза готова. Более того, из экспертизы следует, что у меня не было технической возможности остановиться. Такие дела.Собрав ещё пару бумаг следователь, как она сказала, напишет отказное и дело отправиться в архив. Можно спокойно праздновать новый год =)Теперь осталось поговорить с сестрой ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asimo 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Поздравляю Никита!А у меня экспертиза закончилась непонятно чем - дознаватель говорит нужно назначать новую - а что не так со старой - приходите 30 декабря и все узнаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хорошо, что торпеда мимо прошла. Никит, если будет возможность, плиз, выложи результативную часть экспертизы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Никита r6, как я за вас рада.. Искрене, можете немного расслабиться но выдохнем когда получите отказное, ( подтверждение на руки). asimo Вам же желаю успешного разрешение вашей проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти