rjhdby 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В пример того, что оно идет не очень могу привести пример личный. Проект статистика. Я когда только подключился к программе, был восторженным нубом и вообще - обратился предложением собирать статистику. На что Павел нахмурился и пожал плечами. Ну ок. Пол года ходил за ним, с просьбами как-то помочь, хотя бы с админами/программистами нашими свести, потом плюнул и в одно лицо написал, с дикими костылями и добычей информации практически через жопу. В одно лицо забил туда первых два сезона. И только после этого Павел сказал ВАУ и это стало проектом мотоситизен. Ну ладно, можно понять. Приложение. Я начал ходить за Пашей с вопросами "может помочь?" за полгода до памятного поста в координаторской "ааа, все просрали! Приложения нет!", на что ответ был только один "Все делается, не лезь". В итоге получилось то, что получилось. Осенью предыдущего года я прямо спросил Пашу - "можно я сделаю приложение, у которого не будет проблем с развитием и с авторскими правами?". Ответ был "не надо". Я таки сделал приложение. По всем параметрам лучше текущего, но оно так-же оказалось не нужным и теперь будет запускаться на другой площадке. Уже запустилось кстати. Для себя сделал вывод, что что либо делать тут - это как идти по колено в болоте без компаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Паша нимб над башкой не жмет?Далекож ты пошел.А начинал то как скромно то)П.С.А у нас в Мототеремке помниться Рейсер четко получил название ВЫСЕР)) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В межсезонье не его не было, а вообще никого.Хочется ркгнутся,но скажу вежливо: с чего такой вывод?Те задачи которые ставились перед остальными выполнены... и даже больше. К примеру мотопарк проведен, обучение тоже проводилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Дим... для меня, например... я видел видео. и видел реакцию людей, которых я уважаю, видел как они просто встали и ушли. и я это поддерживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Хочется ркгнутся,но скажу вежливо: с чего такой вывод?Те задачи которые ставились перед остальными выполнены... и даже больше. К примеру мотопарк проведен, обучение тоже проводилось...Хочется - ругнись, вы же тут только этим сейчас и заняты.Спохватились именно в момент фактического начала сезона.При том, что SMS-рассылка не работает уже давно, а остальные претензии на фоне этого - нечто вроде шума. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нет.Павел является владельцем всех значимых ресурсов МГ. Домена, форума, телефона, приложения. Владелец. Единоличный. Имеющий только свое мнение, как в армии. Все остальные мнения неправильные.Как то так.Я конечно обратно извиняюсь... Но как то очень напоминает стратегию "главного" непросерателя всея мотоциклетной Руси.Тот тоже все перевел под себя, и "не просерает" по сей день.А те кто был у истоков ушли первыми, потом ушла вторая волна. Сейчас назревает третья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Несмотря на выложенный видос, остается стойкое чувство, что стороны чего-то не договаривают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нет.Павел является владельцем всех значимых ресурсов МГ. Домена, форума, телефона, приложения. Владелец. Единоличный. Имеющий только свое мнение, как в армии. Все остальные мнения неправильные.Как то так.Лично я никакого зла на Павла не держу даже близко. Мне просто обидно, что он не умеет слушать и из-за этого все идет так, как оно идет. А идет оно хреново.Мало того, еще есть и товарный знак(знаки), которые тоже регистрируются частно.На кого - спросите бизона или Политрука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не надо грязи, Рек нормальный модер. По сути: отсмотрела видео собрания. Паша, при всём моём уважении, но ты не прав и ведешь себя не соответственно "занимаемой должности". Очень грустно конечно, но ситуация была прогнозируема, еще на этапе судов над Юркой. Твои методы не соответствуют ни демократическим, ни "понятийным", ни каким-либо ещё. У меня создалось впечатление, что в какой-то момент ты стал больше думать о своём статусе, нежели о развитии программы. Нисколько не умаляя твоих заслуг и вклада, сужу только как сторонний наблюдатель. Если проблемы со здоровьем мешают развитию программы, значит надо уступить место тем, кто это может делать лучше. Всегда можно вернуться, если ушел достойно. Если вот так совсем откровенно, твой рейтинг в моих глазах, как обычного мотоциклиста ниже нижнего. Буду следить, как ты решишь сложившуюся ситуацию и буду рада если разрулишь достойно. Но честно могут сказать, на сегодняшний день ты просрал все полимеры. Но хуже всего, что из-за личных амбиций пострадала программа. Именно в этом я вижу самый большой урон, который ты нанёс. ИМХО Пи.Ся. Моё личное отношение к тебе, как к человеку остаётся прежним и дружественным.Сорри, что тока щас отвечаю -вчера комп заглючил.Модерство река не обсуждаю, чтоб че "непральное" не высказать.А вот от твоего "прежним и дружественным." я, чесгря, оторопел.Ну, оно канешно, барышням и котикам неизвестно про ссыкливое и двурушное поведение лично бизона во время суда, завершившееся сепаратные переговорами с нв.Равно как и то, что именно после Зелика у присевшего товарища отжали "все нажитое непосильным трудом".Но мало кто знает, что лично бизон тупо отмахнулся от неоднократных предложений помощи для ЮН в виде выходов на силовые структуры. То ли не до этого ему было, то ли "имел умысел"...Продолжай дружить, Грейс, продолжай...ПыСы.Поражен благородством Юры по отношению к бизону.Эх, Юра, ему б в "твоих мокасинах походить".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Тема превратилась во взаимное перекидывание обвинениями и упреками. Причем даже не относящимся к самой теме.На мой вопрос, заданный почти десять страниц назад так никто и не ответил.Господа, можно умерить свои амбиции, обиды и прочее и ответить обычным волонтерам на один вопрос:Где, каким образом и на каких условиях будет выполняться работа по помощи мотоциклистам? Почему во всех постах я вижу только одно - как бы сделать так, чтобы другой оказался больше виноват!Цель самая главная забыта. Все что то пилят и как было сказано выше меряются кто больше вложил и потратил.Видно отсутствие внешнего врага заставило искать его внутри среди своих. Задайтесь вопросом - что даст раскол и кому он нужен.Когда ветки из одного веника разлетятся по своим углам, то их легче будет переломать по одиночке. Есть программа, которая уже известна многим. Есть процесс оказания помощи. Надо только, чтобы это все работало как единый механизм. Вы что хотите? Чтобы приезжая на ДТП народ мерился пипками и требовал с пилота сделать выбор, кто ему помогает сегодня ММ или МГ или МЖ или МО...?Вы хотите кого то наказать? Чтобы можно было всем налево и направо рассказывать, что из-за вот того и этого гавнюка все развалилось.Знаете, что меня всегда поражало на протяжении четырех сезонов пребывания в программе?То, что людям всегда проще было уйти, хлопнув дверью, не примириться, не уронить своего достоинства и обвинив.Как мало единиц пыталось о чем то договориться и что то решить. Выше Андрей правильно расписал чувства прихода в программу: восторженный нуб. Таким я притопал на первые ДТП и на первые свои сборы в Релаксе мотограждан. Вчера закончивший PR школу и хотевший прикладывать свои идеи и навыки. С кучей задумок. Помню как начинали нашу небольшую, но дружную пресс-группу, распределяли обязанности. Достигали целей. Потом что то пошло не так. Люди срывались и уходили. Идеи херились и пропадали. Нет, не пропадали. Они до сих пор лежат в маленькой "записной книжечке" и ждут своего часа. Что же сказать за меня?Я сам много раз был на грани того, чтобы сорваться, послать всё к х_ям и громко наорав на "виноватых" уйти.Но! Меня всегда останавливал один вопрос- И что дальше?Дальше будет свобода, отсутствие обязательств и прочее. Короче солнце и ветер.А что останется сзади? Битые мотоциклы и пилоты в дтп, дурные дети на скутерах, беспределящие пенты и т.д.А как такое можно оставить сзади. Как от такого можно отвернуться. Это же значит слиться с толпой безучастных обывателей.Я успокаивался, приходил в себя. Снова писал какие то статьи, снова тратил время на вникание и помощь проблем других, ездил на ДТП, отдавал свое время в доброе дело. Признаюсь, что было не легко и с каждым разом все меньше и меньше сил хотелось и тратилось на это все. Всегда надо знать: Каждая капля сил, каждая секунда времени, вложенные в поддержку мотобратии - это бесценно!Это надо помнить! Этим надо гордиться! Но этим не надо кичиться!Как я понял.Попытки выставить свою значимость и получить одобрямс окружающих приводят к разочарованию.Волонтерство это такая жизнь, в которой твои поступки могут и не заметить.Многие об этом забывают.И вот возникают ситуации. Сколько славных ребят ушло именно из-за подобного. Ребята, начинавшие выставлять свои достижения и встречающие безынтересность окружающих, теряли задор и пропадали. Я могу понять их, но я не мог никогда понять и одобрить, когда кто то из них начинал вредить программе из которой он ушел. Да, программа не идеальна, но она работает. Да, ты разочаровался, но не порть то, что ты создавал. Я призываю - прекратить порчу созданного.Я прошу - объединиться.Мне хочется, что бы проблемы решались, а не оставались лежать на дороге программы, как кучи дерьма. Сейчас действия многих нацелены на развал, а должны быть направленны на реконструкцию. Все видели видео со встречи координаторов. На этой встрече был и я.Многие задали мне вопрос - хрен ли ты молчал и ничего не сказал. У меня есть встречный вопрос - о чем там можно было говорить.Для меня многое, что я услышал было как ушат воды за шиворот.Люди собрались не для того, чтобы решать вопрос и выходить из ситуации.Люди собрались обвинить друг друга и разбежаться.А программа? А пострадавшие? А ребята, которым нужна помощь?Это все было не интересно, гораздо важнее обозначить ошибки других. Мне, как обычному волонтеру, все равно за эти разборки.Мне важно другое - Где, каким образом и на каких условиях будет выполняться работа по помощи мотоциклистам? Кто может ответить на этот вопрос?Я не хочу читать информационные письма оппонентов коммерческих проектов.Не смейте ничего дробить и рушить созданное из-за личных обид и недопониманий.Ищите выходы, которые созидают, а не разрушают.Я хочу прочесть четкое и ясное заявление о том, как Программа будет работать дальше.Программа, в которую я вложил силы и время.Программа, которая помогла многим.Программа, которая является олицетворением защиты и поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения