Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я тоже человек пять знаю которые с мотов пересели на максискутеры, для меня это выбор по вместительности багажника, часто передвигаюсь с запасом инструментов, а на шашлык как удобно, помещается мешок угля, мешок продуктов, мангал, решотка для жарки, сверху всего помещается жена. На спорте слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я когда сдавал на "В" - просидел пару вечеров с билетами + книжечкой ПДД. Делая в билетах ошибку, открывал книжечку и внимательно читал, "где по ПДД я накосячил". На второй вечер решал все билеты без единой ошибки. Что-то нагляднее, в сочетании с нормальным преподом в автошколе - с трудом себе представляю.Можешь похвастать, что с такой же лёгкостью разберешь химию или, к примеру, уголовное право? Люди разные и склад ума разный. Почему некоторые страны спокойно рисуют плакаты с фразой "не делай так" и отсылкой к пдд? Почему инфографика лучше сухих цифр? Это как правительство наше, вместо фразы " не кури у метро: это неприятно окружающим " пишут "согласно ФЗ 333444#56 от 22/08/2014 курение в зоне прилеганий 50 метров от вестибюлбной зоны.... Читать не хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Петр, Пахом!Скажите, вы в каких районах ездите? Чтоб пути наши не пересеклись......Во всех, у меня встречный вопрос а вы видимо передвигаетесь на альфа-ромео лянча? судя по аватарке? Мы в ваших районах не ездим :-)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Петр, Пахом!Скажите, вы в каких районах ездите? Чтоб пути наши не пересеклись......ЗАО, МКАД, МО запад, в основном, будь внимательнее, я теперь за лянчами буду следить...Я тоже человек пять знаю которые с мотов пересели на максискутеры, для меня это выбор по вместительности багажника, часто передвигаюсь с запасом инструментов, а на шашлык как удобно, помещается мешок угля, мешок продуктов, мангал, решотка для жарки, сверху всего помещается жена. На спорте слабо?На спорте слабо что? ездить или увезти столько? Это мне или в общем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ЗАО, МКАД, МО запад, в основном, будь внимательнее, я теперь за лянчами буду следить...На спорте слабо что? ездить или увезти столько? Это мне или в общем?в общем, в защиту скутеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Во всех, у меня встречный вопрос а вы видимо передвигаетесь на альфа-ромео лянча? судя по аватарке? Мы в ваших районах не ездим :-))))))))))А главное что человека не устраивают два мотоциклиста(мы с Пахомом) которые дискутируют о том что ездить нужно правильно, странные люди, Вам беспридельщиков в Ваш район подавай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ЗАО, МКАД, МО запад, в основном, будь внимательнее, я теперь за лянчами буду следить...На спорте слабо что? ездить или увезти столько? Это мне или в общем?А я в свою очередь езжу юго-запад, юг, восток, некуда лянчеводу альфаромеовскому поехать больше ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) в общем, в защиту скутеровТогда скажу еще, что годовое обслуживание (в среднем) на много дешевле. Чем у 4-х цилиндрового спорта. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Petr87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тогда скажу еще, что годовое обслуживание (в среднем) на много дешевле.Фиг даже знает, комплект колодок самый дешовый 6тыров, а так 11400 и переборку вилки делал, так вот каждый пыльник 800руб за колечко маленькое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Можешь похвастать, что с такой же лёгкостью разберешь химию или, к примеру, уголовное право? Люди разные и склад ума разный. Почему некоторые страны спокойно рисуют плакаты с фразой "не делай так" и отсылкой к пдд? Почему инфографика лучше сухих цифр?Это как правительство наше, вместо фразы " не кури у метро: это неприятно окружающим " пишут "согласно ФЗ 333444#56 от 22/08/2014 курение в зоне прилеганий 50 метров от вестибюлбной зоны.... Читать не хочется....Согласен да. Отталкиваясь от реалий (с каким уровнем знаний добрая половина водителей сдаёт на ВУ), подобные плакаты повсеместно - действительно бы не помешали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти