Sheriff_77 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В больнице сеня умер пострадавший НВ. который находился в реанимации RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Два трупа.. Мда..Межсезонье ожидается быть "весёлым" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В больнице сеня умер пострадавший НВ. который находился в реанимацииRIP. ровных дорог. вечного сезона...соболезнования родным и близким... эххх великая печаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.netall.ru/gnn/130/572/666906.html со стороны "Трёх дорог" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 tak gde video? eto printsipialniy vopros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.netall.ru/gnn/130/572/666906.html со стороны "Трёх дорог"Вот это всё надо в видео и на Ютуб.И чтобы там съемки расстрелянного бокса и места события и интервью президента Трех Дорог и по возможности видео записи с видеокамер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я так понимаю, видео у СК... вряд ли его сейчас просто так выставят на всеобщее обозрение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zergulio 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я так понимаю, видео у СК... вряд ли его сейчас просто так выставят на всеобщее обозрение.А его надо бы выставить. Причем чем раньше, тем лучше. И тогда будем сравнивать видео и слова президента зеленоградского отделения "Ночных волков" Ивана Евдокимова "вместе со своими друзьями заехал в штаб «Трех дорог», чтобы пригласить коллег на праздник, однако ни с того ни с сего в нас начали кидать шашки со слезоточивым газом, стрелять из помпового ружья". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pascal 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Земля пухом и вечного сезона погибшим. Соболезнования их друзьям и родственинкам. Удачи, стойкости, терпения и сил Юре - ему всё жто понадобится в самое ближайшее время.Всем остальным остаётся только пожелать чтобы этот случай стал последним подобным в нашей стране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не забывайте о том, что возбуждено уголовное дело. Все доказательства находятся в прокуратуре. Нам остается надеятся, что не будет включен административный ресурс и дело будет расследовано честно. Я далека от байкерских дел. Видела человека после этих разборок. Объясните мне зачем НВ ребятам штаны вместе с ремнем и нижним бельем резали? НВ гей-клуб, чтоли? Они что жоп мужских не видели и в Зеленоград приехали посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения