Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не забывайте о том, что возбуждено уголовное дело. Все доказательства находятся в прокуратуре. Нам остается надеятся, что не будет включен административный ресурс и дело будет расследовано честно. Я далека от байкерских дел. Видела человека после этих разборок. Объясните мне зачем НВ ребятам штаны вместе с ремнем и нижним бельем резали? НВ гей-клуб, чтоли? Они что жоп мужских не видели и в Зеленоград приехали посмотреть?Так видео кто передавал? Три дороги. Значит у них копии должны были остаться.И вообще. Вы забыли какие страшные вирусы в следственном комитете? Которые нужные записи вдруг резко стирают.А по поводу штанов - так же фото/видео этого. Ну нужны народу доказательство иначе этот народ в большинстве своём поверит в яркую и блестящую конфету от НВ - Мы приехали с миром, а по нам из волыны стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.netall.ru/gnn/130/572/666906.html со стороны "Трёх дорог"Опять пересказ пересказа...И что то не очень вяжется...Сначала вломились в гараж - стали избивать, потом вдруг все вышли и Юрий начал отстреливаться через дверь... Вот честно - какой то бред.И опять "видео". Которое вроде бы есть, но третий день его никто не видит. И нет ни одного официального заявления ни одной из сторон. Десятки пересказов историй, в которых даже кол-во людей всегда разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А по поводу штанов - так же фото/видео этого. Ну нужны народу доказательство иначе этот народ в большинстве своём поверит в яркую и блестящую конфету от НВ - Мы приехали с миром, а по нам из волыны стрелять.Одежду при мне упаковали и забрали как улику. Сфотографировать не успел.Ждите, думаю, скоро всё будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ждите, думаю, скоро всё будет.Да вот обычная практика - чем дольше ждать, тем больше вирусов по СК появляется и всякие улики удаляет.Куй железо не отходя от кассы.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не забывайте о том, что возбуждено уголовное дело. Все доказательства находятся в прокуратуре. Нам остается надеятся, что не будет включен административный ресурс и дело будет расследовано честно. Я далека от байкерских дел. Видела человека после этих разборок. Объясните мне зачем НВ ребятам штаны вместе с ремнем и нижним бельем резали? НВ гей-клуб, чтоли? Они что жоп мужских не видели и в Зеленоград приехали посмотреть?Какой-то очередной вброс. Такое ощущение что кто-то хочет свести всё к бреду. Мила58, Выскажитесь пожалуйста по существу... где видели, кого видели..что видели, а то что НВ плохиши едящие младенцев на завтрак, выглядит некузяво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мне уже уже кажется что не зря обе стороны хранят молчание - у обеих сторон рыльце в пушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мне уже уже кажется что не зря обе стороны хранят молчание - у обеих сторон рыльце в пушку.Леш,я думаю что обе стороны составляют ПРАВИЛЬНУЮ речь,что бы выставить в лучшем свете для себя. Но опять же,к НВ у меня какая-то подсознательная неприязнь, а скорее отвращение от того, что они вместе с нашим "государем"...Меня наличие только этого факта отталкивает от них...ну а если подтвердиться,что НВ виноваты,и сами начали первые , то я думаю уважение к ним,если не пропадет,то ОЧЕНЬ пошатнется. Хотя и щас народ уже не так смотрит на волков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мне уже уже кажется что не зря обе стороны хранят молчание - у обеих сторон рыльце в пушку.Их, как бы, всех держат под следствием сейчас. По крайней мере, дозвониться до кого-то из них не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот, якобы, версия НВ от их лидера - http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/22-10-2012/1132029-volki-0/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всего-то потерпеть 3-4 месяца, пока следствие идет. Затем заходим на сайт Зеленоградского районного суда, смотрим когда дело рассматриваться будет. И идем на заседание. И все видим своими глазами и слышим своими ушами. А пока пусть прокуратура и адвокаты разбираются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения