Pate 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кстати, получается такая штука. Г-н мираз пишет, что дескать, видео смонтировано, никаких длинных предметов в руках у НВ не было, выводили не заложника, а пьяного и т.п. Что вызывает вопрос: а откуда он это знает, было это так, как на видео, или по-другому? Ведь это означает, что он должен был присутствовать при всех вышеуказанных событиях. В таком случае пусть напишет, кто он и где именно находился, а также: человека, которому нехорошие люди "смонтировали" длинномер в руку, зовут так-то, я его знаю, и того у кого в руках предмет похожий на пистолет тоже знаю, это...я находился в этот момент там-то, такого предмета у него не видел.Им же нечего опасаться, если г-да НВ закон не нарушали, и никакого нападения с их стороны не было!А если его там не было, то его слова о том, что видео якобы смонтировано - ну ему поручили троллить и отмазывать НВ, что он и делает.Все что говорил miraz не выдерживает никакой критики,у следствия есть оригиналы видео, кто ж в трезвом уме будет что то дорисовывать в ролике?Где видео НВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 miraz, ну наконец то)Вы,видимо,единственный человек,обладающий знаниями, а не досужими домыслами.Пожалуйста, как человек в должности-звании(сорри,не знаю,как правильно) ....ответьте на вопрос,волнующий всех!!!В какое время и какую больницу был доставлен раненый Белый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дорогие участники! У меня нет возможности удалять отдельно гадости, кот. Вы пишите друг-другу. Мне приходится удалять все сообщение, а там бывает зачастую и много полезного. Прошу не переходить на личности и не провоцировать оппонента на унижающие высказывания в свой адрес (или в адрес другого человека/сообщества) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Адресую тот же вопрос Тихому!Ближайший друг-брат просто не может не обладать сведениями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот реально подстилки волковские задрали тут тявкать!Есть опровержения слов, действий, показаний ЗД - ВЫЛОЖИТЕ ИХ!Почему они не боятся этого делать? Ответ очевиден - ОНИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ!У вас нет ничего, кроме 3.14здобольства!Будьте мужиком - подайте пример, скажите правду! Но только подкрепленную доказательствами, иначе звание ТРОЛЛЬ за вами закрепится навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Miraz, хотела еще напомнить, что независимых экспертов/экспертиз у нас в стране нет. Сказать - я независимый эксперт равносильно- "я работаю менеджером" - т.е. никакой смысловой нагрузки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Команда стрелять на поражение им тоже была дана , когда они въезжали на территорию ГСК?????один маленький момент. если это одно и тоже лицо,в чем я не сомневаюсь, то достаточно лицензий его сотрудников, что бы разом легализовать все травматическое оружие и прочие "демократоры" НВ. чоповцам оружие носить можно, если они на службе. более того, не было по факту толпы нападавших. был белый,президент зелиноградского отделения НВ, указанный господин и ТЕЛОХРАНИТЕЛИ в количестве 40+ человек.надеюсь всем понятна ирония написанного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCKOT 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Эксперты в отличии от троллей рассуждают и думают а потом говорят.В голову нет шансов, в грудь нет шансов, в руку - если только от кровопотери, как и в ногу.Вы видимо не бывали на войне и раниных не видели.Бывает люди умерают только от болевого (травмотического) шока при раниении в конечность, и как раз дробовик способен нанести таеое ранение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Куракин 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Канэчно насквозь, двоих стоящих можно положить!Где бла-бла то?На вопрос ваш ответилПро 8 выстрелов - кто говорил?Было возможно 8 по воротам с двух сторон, разной дробью из одного ружъя, чтобы никто не догадался.Семен, не отвлекаемся, не отвлекаемся Ты так и не ответил на мои вопросы:1. Где второй раненный, который должен быть, ведь сам признаешь, выстрел прошил Белого насквозь?2. Правильно ли я понимаю, что тогда получается, по твоей версии, Юра сделал всего один выстрел по валкам, и пока они уходили, начал спешно палить по воротам с двух сторон??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне вобще не сильно понятно, зачем ему кто-то, что-то доказывал и писал. Ткнулм носом в собственное г***о, да и забыли. И пусть дальше визжит, пока не надоест.А, как надоест - забанить, да и забыть навсегда. И еще раз. При прочих равных - 100% уверен, что НВ к появлению подобных гр-н - отношения не имеют. Сидят они себе на опе ровно и пофиг им все по большому счету.А если становится нужна трибуна или трибунка, звонят куда надо и лепят в камеру без ограничения фантазии.Засыл же на форум подобного неадеквата - может сыграть, только против них. И зря, кстати, ему дали статус "тролль". Из него тролль, как из гумна граната. Тролль - это еще заслужить надо. Хороший годный тролль, генерит тонны лулзов. Его смешно читать. Его оппоненты - высирают тонны кирпичей, брызжут слюной и испытывают лютую попоболь..... А тут - так - УГ чуть более чем полностью.Причем сам сабж, очень любит бросаться этим термином. У меня сложилось ощущение, что он просто не знает, что это такое и думает, что это что-то обидное.Меня в личке он назвал "опытным троллем". Ну, что ж, спасибо на добром слове. Таки да. Я действительно весьма недурственный тролль. Только не на этом ресурсе. Я здесь вобще весьма немного пишу.В целом, полагаю стоит забанить дурака, что бы флуд и треп не разводил - да и забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения