ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго дня. через час сяду составлять "предкрайние" списки... надо до компа доехать.На все вопросы по номерам,правам, кофе и "какавы" с чаем отвечу тогда же. В очередной раз убеждаюсь,что вы все огромные молодцы.Огромный РЕСПЕКТ. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А можно по присутствовать без колес но с фотоаппаратом что бы запечатлеть данный эксперимент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Можно конечно. ребят я сейчас за рулем..а писать или отвечать на звонки это не очень.... приеду отвечу на все вопросы и еще раз уточню план мероприятия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Зашибись, лысенький!Очень хотел бы, но не смогу, работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simno 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А нас ждут сюрпризы с разметкой? Проезжать между бортом автобуса и сплошной линией в полметре от автобуса может выглядеть не очень культурно. У нас прекрасный шанс улучшить к нам отношение людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Главное ни при каких обстоятельствах не пересекать сплошную разметку! В т.ч. нельзя ставить ногу на разметку при осановке.Где то выше было отписано порядок езды - едешь за автобусом, как только он сворачивает в карман остановки - производишь обгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго дня. через час сяду составлять "предкрайние" списки... надо до компа доехать.На все вопросы по номерам,правам, кофе и "какавы" с чаем отвечу тогда же. В очередной раз убеждаюсь,что вы все огромные молодцы.Огромный РЕСПЕКТ. ))Анна, меня пока в список не пишите, если я найду сегодня кто меня прикурить/заведет, тогда поеду 100%, а если нет, то значит я пролетаю Вечером отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят, как вам такая информация:После обращения «Ночных волков» ГИБДД разрешило байкерам езду по выделенным полосамЧитайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/124140-po-prosbe-druzei-putina-nochnyh-volkov-baikeram-razreshat-ezdu-po-vydelennym-polosam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ребят, как вам такая информация:Вот только что хотела запостить....на лента ру сказано:Кроме того, "Ночные волки" поддерживают хорошие отношения с властями. Так, не далее как 24 октября "Ночные волки" получили бюджетный грант в размере 3,7 миллиона рублей на проведение новогодних елок для сирот. Хирург регулярно встречается с Владимиром Путиным, по просьбе "Ночных волков" в Москве проводится эксперимент по допуску мотоциклистов на полосы для общественного транспорта. Однажды Хирург участвовал в концерте Иосифа Кобзона и Олега Газманова. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти