Перейти к содержанию

В пятницу, 26 октября, нужна помощь тех, кто еще не закрыл сезон.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. через час сяду составлять "предкрайние" списки... надо до компа доехать.На все вопросы по номерам,правам, кофе и "какавы" с чаем отвечу тогда же. В очередной раз убеждаюсь,что вы все огромные молодцы.Огромный РЕСПЕКТ. :)))

• Ответов 272
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А можно по присутствовать без колес но с фотоаппаратом что бы запечатлеть данный эксперимент?

Можно конечно. ребят я сейчас за рулем..а писать или отвечать на звонки это не очень.... приеду отвечу на все вопросы и еще раз уточню план мероприятия...

А нас ждут сюрпризы с разметкой? Проезжать между бортом автобуса и сплошной линией в полметре от автобуса может выглядеть не очень культурно. У нас прекрасный шанс улучшить к нам отношение людей!

Главное ни при каких обстоятельствах не пересекать сплошную разметку! В т.ч. нельзя ставить ногу на разметку при осановке.

Где то выше было отписано порядок езды - едешь за автобусом, как только он сворачивает в карман остановки - производишь обгон.

Всем доброго дня. через час сяду составлять "предкрайние" списки... надо до компа доехать.На все вопросы по номерам,правам, кофе и "какавы" с чаем отвечу тогда же. В очередной раз убеждаюсь,что вы все огромные молодцы.Огромный РЕСПЕКТ. :)))

Анна, меня пока в список не пишите, если я найду сегодня кто меня прикурить/заведет, тогда поеду 100%, а если нет, то значит я пролетаю :( Вечером отпишусь.

Ребят, как вам такая информация:

После обращения «Ночных волков» ГИБДД разрешило байкерам езду по выделенным полосам

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/124140-po-prosbe-druzei-putina-nochnyh-volkov-baikeram-razreshat-ezdu-po-vydelennym-polosam

Ребят, как вам такая информация:

Вот только что хотела запостить....

на лента ру сказано:

Кроме того, "Ночные волки" поддерживают хорошие отношения с властями. Так, не далее как 24 октября "Ночные волки" получили бюджетный грант в размере 3,7 миллиона рублей на проведение новогодних елок для сирот. Хирург регулярно встречается с Владимиром Путиным, по просьбе "Ночных волков" в Москве проводится эксперимент по допуску мотоциклистов на полосы для общественного транспорта. Однажды Хирург участвовал в концерте Иосифа Кобзона и Олега Газманова.

Изменено пользователем Alone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...