Просто гость 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как за глаза, значит, мне дифирамбы петь - так это пожалуйста, а пред ликом моим засмущался...итишь ты, скромник какой.Ладно, не буду с тобой разговаривать, раз ты такой стеснительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Как за глаза, значит, мне дифирамбы петь Какие глаза, Люсенька? Какие дифирамбы? Ты себя то в зеркало видела без грима?Что-то ты попутала, Люсёк.Бабушка Рабби, не наливай Люське больше вашего коричневого пойла, а то уведут её от тебя, ох уведут )) Такую красоту похитят и отпорят где-нить за гаражами. Ты ж опять рыдать потом будешь . Я знаю... Изменено 7 октября, 2015 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Люся?Вононочо, обознался значит..догаааадывался он, ага, щас. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Т.о. я могу перебить какое нибудь поселение свидетелей иеговы, занять их деревню, и слать уголовный кодекс лесом, т.к. конституция гарантирует неприкосновенность моей религии, а там явно и четко сказано об истреблении моим лицом народов Даша...? Ви таки да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Даша...? Ви таки да? Цыц, не пали контору)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Нам срочно нужна тема "Кружок изучения Торы"!Рааааббиииии.... Изменено 7 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нам срочно нужна тема "Кружок изучения Торы"!Рааааббиииии.... А чего ее изучать? Бери Ветхий завет и изучай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Рабби тебя Люся зовёт! Ты чо ваще супружеский долг не выполняешь. Совсем Тору забыл штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А чего ее изучать? Бери Ветхий завет и изучай!Да там же чот вроде все посложнее, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Готов ли Ты войти в ад, и предаться вечным мукам за Твоего Бога? Хм... Как такое возможно? Адъ возможен для тех, кто не с Б-гом, кого жжОт его свет. А вообще об аду речи не шло, как ПДД предписывают приоритет сигналов регулировщика над знаками и светофорами, так и прямое указание Б-га выше общих законов. А вообще по мне так у Авраама не было веры в том понимании, в котором ее требуют от нас. У него был прямой контакт с Б-гом. Например, Кошу я не видел, но верю, что он есть (хотя хз, может фэйк), а Вову видел и слышал лично, я знаю, что он есть. Соответственно, если бы я еще точно знал, что он выбьет из меня все дерьмо, если я его не послушаю, то все бы сделал как он скажет. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти