Перейти к содержанию

Часовня преп. о. Поролония

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Напоминаю, что в эту субботу, 5 марта, празднуется Вселенская родительская суббота! Это день особого поминовения усопших! В большинстве Храмов будет совершаться особая служба. Не поленитесь, зайдите в

Други, в это воскресение празднуется большое событие! Введение в храм Пресвятой Богородицы.   7 декабря большинство Катюх, Катенков, Катек и разумеется Екатерин празднуют свои именины))))

rabbi, сам дурак. Тебе Теремка мало?

rabbi Что в развитии науки дает тебе такую уверенность? То что небесной тверди не существует по факту?))

Например последние изыскания с памятью молекул воды. Сама квантовая физика (в полном объеме). Да много чего)))

Вольдемаааааар!!!

Вопрос в свойственной мне провокационной манере, май дарлинг  ^_^ 
Моя земная жизнь - конечна. Время в ней - ограничено. Скажи мне - чего хочет от меня Всевышний: чтобы я зазубрила, кто кого  ипал родил и прочие мелодраматические ветхозаветные события, познавала с непреходящим удивлением бытие вокруг от микробиологии до квантовой физики или больше внимания уделяла "экологичности" своего мышления и существования (не жила во зле, не творила зло и всякое такое)?
Попа-то у меня одна - и не такая большая, чтоб разом ажно на всех стульях сидеть. Сконцентрируй меня, а то из меня и верующий хреновый, и интеллектуал хуже некуда, а как человек так ваще...Инота-то, видишь ли,  не верну! :devil:

Изменено пользователем Просто гость

Вольдемаааааар!!!

Вопрос в свойственной мне провокационной манере, май дарлинг  ^_^ 

Моя земная жизнь - конечна. Время в ней - ограничено. Скажи мне - чего хочет от меня Всевышний: чтобы я зазубрила, кто кого  ипал родил и прочие мелодраматические ветхозаветные события, познавала с непреходящим удивлением бытие вокруг от микробиологии до квантовой физики или больше внимания уделяла "экологичности" своего мышления и существования (не жила во зле, не творила зло и всякое такое)?

Попа-то у меня одна - и не такая большая, чтоб разом ажно на всех стульях сидеть. Сконцентрируй меня, а то из меня и верующий хреновый, и интеллектуал хуже некуда, а как человек так ваще...Инота-то, видишь ли,  не верну! :devil:

ну, вкратце отвечу Тебе так: "Любовь да будет непритворна; отвращайся зла, прилепляйся к добру." И знать Ты должна, что "кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею", т.к. "помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего." Не всякий мирянин в ад снизойдет, но и не всякий монах в рай вознесется.

Инота верни!

песАбзац №1. Ответил, как Горбачев! Демагог нищасный. Бла-бла-бла-блист)))

Абзац №2. Да с чего бы это вдруг?

песАбзац №1. Ответил, как Горбачев! Демагог нищасный. Бла-бла-бла-блист)))

А как Вова может в принципе ответить что от тебя хочет Всевышний, он же не Всевышний, значит любой конкретный ответ - либо его личное мудрование, либо чья-то копипаста, либо бред шизофреника/дьявольская прелесть под видом откровения. 

Я великодушно предоставляю ему возможность попастырьствовать.

Чтоб не питал иллюзий на счёт того, что любой любознательный прихожанином забъется в эксатическом припадке, получив в ответ на конкретный вопрос заумную цитатку ни о чем.

Бабулечки несут послушание по присмотру за подсвечниками, и свечным ящиком. Замечание их, больше самодеятельность "из лучших побуждений", ведь бежала она к Тебе не со словами: "<"№%:";;%"№, Ты последний! А ну сымай со своего тупого "№<±#$%$@, эту <№"%±@#$*!"  

Та, не, эт прихожанка разумная была с положительным энергетическим зарядом. Просто после таких отпадает какое-либо желание идти в подобные заведения.

Кстати, как религия относится к мату, тем паче, что почти свят.оцец подобное транслирует? )

И про шмот ты не ответил: 

Или, блин, бабам - в юбке, а мужикам - в брюках, а если мен по жизни таскает онли килт?

Я великодушно предоставляю ему возможность попастырьствовать.

Чтоб не питал иллюзий на счёт того, что любой любознательный прихожанином забъется в эксатическом припадке, получив в ответ на конкретный вопрос заумную цитатку ни о чем.

Мать, при встрече и буду пастырствовать)))) Вдумайся в цитату "ни о чем"!!! Вдумайся!

Кстати, как религия относится к мату, тем паче, что почти свят.оцец подобное транслирует? )

И про шмот ты не ответил: 

Да *** она к ней относиться! Запрещает!

Чо про шмот? Мужик в юбке? В юбке - нельзя! Только в платье!

А женщине в штанах нельзя из-за соблазна! А то благочестивых от молитвы отвлекает)))) особенно во время земного поклона!

Изменено пользователем Colibri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...