Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

+ каждая смс дублируется на форум и на фейсбук.

Если проблемы с доставкой - сначала проверь - все ли правильно ты указал сам. Если ты уверен в том, что все ок и неделю как тебе ничего не приходит - тогда уже можно беспокоиться и просить организаторов помочь тебе в этой проблеме.

• Ответов 480
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Начали трансляцию сообщений о ДТП в твиттер. Кто пользуется - фолловьте @motocitizen

Я открываю настройки,но там нет карточки Волонтера(((Что делать??

Бывает, что смс до кого-то не доходят. Но основная задача - не предупредить участников о том, что случилось ДТП, а оказать помощь пострадавшему. Сейчас в каждой группе более 700 человек, смс рассылаются поочередно каждой из групп. При таком количестве получателей, даже если у 5% сбойнул прием (реально 1 - 1,5%), можно быть уверенным, что кто-либо окажется рядом и приедет. А это главное. Ну и в том случае, когда нужен массовый приезд волонтеров, смс рассылаются всем.

Бизон прав... я чета не теми цифрами мыслю... если так, тогда все ок)

Подписка на форум и настроеная почта на телефоне решают все вышеуказаные проблемы.

Я уже начинаю подумывать дабы отказаться от смс и начать экономить деньги мотограждан.

Чтобы получать все смс - подпишитесь в твиттере на мотограждан и поставьте уведомление, чтобы отправлял смс на телефон. очень удобно.. причем из твиттера сообщения приходят быстрее чем просто смс

Подписка на форум и настроеная почта на телефоне решают все вышеуказаные проблемы.

Я уже начинаю подумывать дабы отказаться от смс и начать экономить деньги мотограждан.

Аналогично. Можно как-то допилить движок, чтобы смс получали те, кому нужно? Галочку в профиле нибудь-какую. Номер убирать не хочется, вдруг когда понадобиться...

Я не убираю галочку только потому что СМС оперативнее приходят, а почту читаю всегда перед тем как закрыть визор выезжая со стоянки, вдруг по пути окажется нуждающиеся в помощи...

Так что Подписка + СМС = идеальный вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...