Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 + каждая смс дублируется на форум и на фейсбук.Если проблемы с доставкой - сначала проверь - все ли правильно ты указал сам. Если ты уверен в том, что все ок и неделю как тебе ничего не приходит - тогда уже можно беспокоиться и просить организаторов помочь тебе в этой проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и еще читайте твиттер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 твиттер, фейсбук... я уже запуталась в них... может и перепутала одно с другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Бывает, что смс до кого-то не доходят. Но основная задача - не предупредить участников о том, что случилось ДТП, а оказать помощь пострадавшему. Сейчас в каждой группе более 700 человек, смс рассылаются поочередно каждой из групп. При таком количестве получателей, даже если у 5% сбойнул прием (реально 1 - 1,5%), можно быть уверенным, что кто-либо окажется рядом и приедет. А это главное. Ну и в том случае, когда нужен массовый приезд волонтеров, смс рассылаются всем.Бизон прав... я чета не теми цифрами мыслю... если так, тогда все ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Подписка на форум и настроеная почта на телефоне решают все вышеуказаные проблемы. Я уже начинаю подумывать дабы отказаться от смс и начать экономить деньги мотограждан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а почему в смс перестали писать реальное время? было оч удобно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чтобы получать все смс - подпишитесь в твиттере на мотограждан и поставьте уведомление, чтобы отправлял смс на телефон. очень удобно.. причем из твиттера сообщения приходят быстрее чем просто смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Подписка на форум и настроеная почта на телефоне решают все вышеуказаные проблемы. Я уже начинаю подумывать дабы отказаться от смс и начать экономить деньги мотограждан.Аналогично. Можно как-то допилить движок, чтобы смс получали те, кому нужно? Галочку в профиле нибудь-какую. Номер убирать не хочется, вдруг когда понадобиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я не убираю галочку только потому что СМС оперативнее приходят, а почту читаю всегда перед тем как закрыть визор выезжая со стоянки, вдруг по пути окажется нуждающиеся в помощи...Так что Подписка + СМС = идеальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вернулся из отпуска, заполнил личку, давайте рассылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти