Jeka 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 er6 мне понравился но вес нет 200 кг для меня много, я сам вешу 62 и рост 170! по фото посадка мне кажется высока... будет неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вес ничто. У меня друг катает на Фазере литровом. Весит 62 кг и росту примерно твоего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 er6 мне понравился но вес нет 200 кг для меня много, я сам вешу 62 и рост 170! по фото посадка мне кажется высока... будет неудобно.что значит "по фото...мне кажется"?!перекрестись.сядь посиди. потом делай выводы. я к фазеру привык очень быстро. 200+кило а из за развесовки очень приятно управляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://cycle-ergo.com/а так садишся на мот и если сможешь ногами метров 5 протолкать назад то можно брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Рассматриваю mv Agusta brutale 750. Aprilia shiver 750. Хочу брать в грандбйке приедут через месяц, что скажете по этому магазину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На вот свежака http://motocitizen.info/forum/topic/11345-japanscooterru-potapenko-andrei-i-grandbikeru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Листенон 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 er6 мне понравился но вес нет 200 кг для меня много, я сам вешу 62 и рост 170! по фото посадка мне кажется высока... будет неудобно.Добрый вечер!! сам недавно взял сибиху, накатал ужо 2000км! вес около 180-190 кг, при моем весе в 105 кг на трассе боковым ветром чуть на встречьку не сдуло!! ездил по новорижскому шоссе, а там поля, степи и небольшие лесополосы!! и это при 140 км/ час!! а по поводу скорости народ полностью прав!! мот и авто- земля и небо!! тоже думал что сначала больше 130 ездить не буду, а когда хоца какое ни буть авто на обгон взять, газик крутонул, и не заметил как 150 км оказывается уже! понравилось! так постепенно эксперементы и проводил!!! пока до 180 не дошел! но это при условии автомагистрали, отсутствия машин на приличном расстоянии впереди, пешеходных переходов, и т.д.!! а по городу на нем зашибись! (правда мне сравнимать толком не с чем! ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorZer 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вес около 180-190 кг, при моем весе в 105 кг Интересное высказывание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый вечер!! сам недавно взял сибиху, накатал ужо 2000км! вес около 180-190 кг, при моем весе в 105 кг на трассе боковым ветром чуть на встречьку не сдуло!! ездил по новорижскому шоссе, а там поля, степи и небольшие лесополосы!! и это при 140 км/ час!! а по поводу скорости народ полностью прав!! мот и авто- земля и небо!! тоже думал что сначала больше 130 ездить не буду, а когда хоца какое ни буть авто на обгон взять, газик крутонул, и не заметил как 150 км оказывается уже! понравилось! так постепенно эксперементы и проводил!!! пока до 180 не дошел! но это при условии автомагистрали, отсутствия машин на приличном расстоянии впереди, пешеходных переходов, и т.д.!! а по городу на нем зашибись! (правда мне сравнимать толком не с чем! ) !А не подскажешь какая именно у тебя СиБиха...вот собираюсь попробовать поменять свой на помощнее...у меня 62 кг и 177 рост...нормально будет? А уж как меня с ёбрика сдувает - это отдельная песня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А не подскажешь какая именно у тебя СиБиха...вот собираюсь попробовать поменять свой на помощнее...у меня 62 кг и 177 рост...нормально будет? А уж как меня с ёбрика сдувает - это отдельная песня сибиха без цыфр это обычно чесотка. мот хорошый, но её не найти в нормальном состоянии ужэ (если в сказки не верить), это "привет из девеностых" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти