Azazello 48 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Эх, канула в лето тема про то, как русские мацациклисты хотели Дюки сразу из Индии везти, там выходило со всеми % и таможками порядка 180 тыс за моц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Какие вы противоречивые буду всё смотреть и щупать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Какие вы противоречивые буду всё смотреть и щупать )ты ещё здесь?! мамота в 8 закроеца уже, обсидеть не успееш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый день может подскажете какой мот выбрать после максискутера?Кретерии хорошая ветрозащита(часто приходиться по трассе в калужскую обл.),небольшой расход бензина,надежность?Нравиться BMW K1200GT,или еще что такого плана?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Какой рост/вес?Вообще - ветрозащита, надежность и предрасположенность к длительным прохватам по трассе - голда))) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Рост 190 вес 110.Голда это что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я понял хонда.Блин ну в городе на ней не пролезть,а на БМВ гофры снял и гоняй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что в твоем понятии не пролезть?) Я катался по ней между машин - нормально она пролазит. Там где она не пролазит я и на YBRe задумался бы лезть или не лезть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Azazzelo, а голда на которой ты катался, часом, такая беленькая была?? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Такая беленькая с ленточками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти