Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Владимир, поясни по ДТП. Мерс нарушил ПДД и снес моц, почему моц виноват? то что он находился в зоне запрещающей езду на мотоцикле к ДТП не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 то что он находился в зоне запрещающей езду на мотоцикле к ДТП не относится. C моей точки зрения - не относится. А ГИБДД и суд считают, что его там не должно было быть и пытаются впаять вину.Только из-за знака, если что. Который к тому же сильно не факт что действовал в этом месте (спустя 2 перекрестка). Основные суды ещё впереди, но следствие печально. Ну и то, что знак там таки действовал уже 2 суда подтвердило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Может преподнести им данные по ДТП в Москве? Когда чела сбивает авто, когда он ехал по обочине (где его тоже не должно быть) и виноватым признают авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Когда чела сбивает авто, когда он ехал по обочине (где его тоже не должно быть) и виноватым признают авто. Не, так ничего не выйдет. Локальные тонкости правосудия во все поля.В первых судах "преподнесено" уже было килограмм 10 данных - это всё бес толку. Суд имеет право на трактовку законодательства. Формулировка действующих ПДД и регламентов подразумевает вольную трактовку. Т.е. "как дышло" - как повернул так и вышло. Если решить эту проблему - будет проще и в судах отстаивать правду, и знаки эти чёртовы снять.Но ты ссылочку кинь всё же. Интересно, передам адвокату пострадавшего (у пострадавшего мот под списание полностью и таз в 3 местах сломан). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Темы с приоритетами:1. http://motocitizen.info/forum/topic/6069-21-ijunja-2013-goda-egorevskoe-shosse-38-km/page-1 Главная дорога мотоциклист, второстепенная авто2. http://motocitizen.info/forum/topic/6384-280713-1445-dtp-moto-avto-pjatnickoe-sh7-km-89160336313-kontrol-sit/ авто едет по обочине мот разворачивается и влетает в авто - виновен мот, несмотря на то что авто было на обочине3. http://motocitizen.info/forum/topic/4654-13-ijunja-2013-2134-dtp-simferopolskoe-shosse-d-8-v-storonu-o/ моя "любимая" тема. Таже ситуация но наоборот, мот едет по обочине, авто разворачивается и влетает в мот - виновно авто, несмотря на то что мот был на обочине (вот пруф на пост с признанием вины http://motocitizen.info/forum/topic/4669-dtp-simferopolskoe-shosse-d-8-v-storonu-oblasti-sh/page-4#entry106936 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Владимир мы с вами, Псков недалеко, если что приедем всей Москвой. Бизон в моей просьбе отказал, сославшись на локальность проблемы. Не могу сказать, что сильно рад этому. Вопрос с беспределом МВД у нас ключевой - это делит на ноль практически всю нашу работу. Если этот вопрос в ближайшее время не решить - Псков можно вычёркивать из списка городов, в которых работает программа. То, что вы с нами - несомненно радует, но мы с вами уже не первый год. Помощи не было и нет никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Бизон в моей просьбе отказал, сославшись на локальность проблемы.фигасе "локалность", просто в других городах все на знаки плюют, до тех пор пока какого нить резонансного ДТП с участием мотоцикла не случиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Полчаса сегодня с Бизоном по телефону разговаривали по поводу всего этого.Думаю, в этом сезоне с мёртвой точки сдвинемся. Если снизу пробить не вышло - постучим сверху. Более того, решения проблемы ждёт не только Псков, но и Великие Луки, Воронеж и Рязань. Если понадобится менять ПДД, техрегламенты, ГОСТ или какие-либо иные правовые акты - будем менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexmotor 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Коллеги, можете выложить тут карту Пскова ( например из яндекса) и указать на ней где установленный эти знаки?Что бы если писать обращение было понятно какая чать города не доступна для мотоциклов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Коллеги, можете выложить тут карту Пскова ( например из яндекса) и указать на ней где установленный эти знаки?Что бы если писать обращение было понятно какая чать города не доступна для мотоциклов. http://motocitizen.info/forum/topic/11505-zapreti-dvizhenija-mototransporta-v-gorodah-ros/ Вот тут я выложил. Закрыты Октябрьский и Рижский проспекты. Площадь Ленина (там где они пересекаются) мы отвоевали ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти