Перейти к содержанию

Господа курильщики, аривидерчи!

Рекомендуемые сообщения

О, Д'Артаньян, если ты прилюдно большую резиновую палку из секс-шопа себе в рот засунешь, тебе тоже штрафа не будет. Что еще?)) Мне уже смешно становится

До сигареты в жопе когда дойдем?

Мы говорим о прямом назначении предметов?

Хотя наверное под запретом курения канешн понимается перорально нежели перанально.

Смотри какой пробел кстати.

Моей дочери три года ( поздний ребенок ) , так вот, у входа в подъезд дома часто стоят курят тетки из офиса который рядом. Раз заметил,что мой ребенок как то странно играл палочкой от чупа-чупса . На мой вопрос,что это за игра такая,дочь ответила,что она курит как тети ... Так что не надо про то , что дети не смотрят за взрослыми и все такое. Однозначно правильный закон. Пс. Теток от подъеда теперь гоняю. Нефиг .

Я вот про это и говорю. +1

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Гыы... Давно уже смешно, не поверишь.. ^_^ Ты узко мыслишь, Максим. У тебя ведь не только рот есть... Ну в общем, если ты считаешь, что с ентой палкой в промежности ты не заинтересуешь органы правопорядка.. Смейся.. ^_^

Ну если у тебя есть такой опыт по "заинтересованию органов правовопорядка палкой в заднице", то поделись. К курению ни аналогия про бумагу от клоди, ни секс-шопы от тебя никакого отношения не имеют. Попытка как то это всё таки приравнять это ваша глупость. Пичаль, чего сказать :)

До сигареты в жопе когда дойдем?

Мы говорим о прямом назначении предметов?

Хотя наверное под запретом курения канешн понимается перорально нежели перанально.

Смотри какой пробел кстати.

Вы полиморфные извращенцы...

Ну если у тебя есть такой опыт по "заинтересованию органов правовопорядка палкой в заднице", то поделись. К курению ни аналогия про бумагу от клоди, ни секс-шопы от тебя никакого отношения не имеют. Попытка как то это всё таки приравнять это ваша глупость. Пичаль, чего сказать :)

:facepalm6:

О великий Максим! Вашей мудрости нет предела. Вы мастер печатного слова. Можете смысл любой фразы перевернуть для вашего же удобства. Зачем вам думать, когда можно все перевернуть и снисходительно тыкнуть смайлик... Думать - удел людей, но Вы же бох! Вы настолько велики, что смерд, который думает отлично от вашего - просто не достоин иметь своё мнение... Ваша аналогия с 30-ми годами тут коенчно же уместнее.... Паранойя то всегда в тренде.. А вот туалетная бумага и секс-шопы - удел аналогии слабых)))  Засим, прошу меня извинить, конструктивно с Вами общаться не возможно, поэтому не считаю нужным продолжать оффтопить в теме, а Вы продолжайте, ибо это ж Ваш хлеб ! ^_^

Пичаль, чего сказать :)

Пичаль - отсутствие абстрактного мышления.

Присутствие мышления "одни козлы у правления".

В каждой теме надо успеть отосраться на эту тему. В каждой.

Даже на такой полезный, как я считаю, закон.

Вы полиморфные извращенцы...

О да..)

извечный спор кто прав!!!!!трезвый никогда не поймет пьяного.курящий-некурящего,автомобилист-мотоциклиста и далее далее далее.......пустая трата времени доказывать свою правоту....просто ЛЮДИ!!!!!!!БУДТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ ДРУГУ!!!всем МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!

извечный спор кто прав!!!!!трезвый никогда не поймет пьяного.курящий-некурящего,автомобилист-мотоциклиста и далее далее далее.......пустая трата времени доказывать свою правоту....просто ЛЮДИ!!!!!!!БУДТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ ДРУГУ!!!всем МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!

и к семейному психологу втроем пойдем, а когда выйдем из кабинета, будем держаться за руки, петь дружную песню, есть мороженое, кататься на каруселях, смеяться и раздавать деньги бездомным.

Ваша аналогия с 30-ми годами тут коенчно же уместнее....

Ты историю с глупостями не путай))) По 30-м время покажет, но изучая историю СССР 30-40х годов мне видется схожее развитие событий, по крайней мере к этому всё ведет)))

О великий Максим! Вашей мудрости нет предела.

Дак)) Так что можешь засунуть резиновую палку в рот или "по прямому назначению" и молча поклоняться дальше ^_^

Ты историю с глупостями не путай))) По 30-м время покажет, но изучая историю СССР 30-40х годов мне видется схожее развитие событий, по крайней мере к этому всё ведет)))

Дак)) Так что можешь засунуть резиновую палку в рот или "по прямому назначению" и молча поклоняться дальше ^_^

Оу, спасибо, что разрешили, о мудрейший.. Но я не смогу этого сделать, пока она торчит в Вас... ^_^

Все остальные ваши утверждения глупости.. Я так считаю! :dunno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...