klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О, Д'Артаньян, если ты прилюдно большую резиновую палку из секс-шопа себе в рот засунешь, тебе тоже штрафа не будет. Что еще?)) Мне уже смешно становится До сигареты в жопе когда дойдем? Мы говорим о прямом назначении предметов? Хотя наверное под запретом курения канешн понимается перорально нежели перанально. Смотри какой пробел кстати.Моей дочери три года ( поздний ребенок ) , так вот, у входа в подъезд дома часто стоят курят тетки из офиса который рядом. Раз заметил,что мой ребенок как то странно играл палочкой от чупа-чупса . На мой вопрос,что это за игра такая,дочь ответила,что она курит как тети ... Так что не надо про то , что дети не смотрят за взрослыми и все такое. Однозначно правильный закон. Пс. Теток от подъеда теперь гоняю. Нефиг . Я вот про это и говорю. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Гыы... Давно уже смешно, не поверишь.. Ты узко мыслишь, Максим. У тебя ведь не только рот есть... Ну в общем, если ты считаешь, что с ентой палкой в промежности ты не заинтересуешь органы правопорядка.. Смейся.. Ну если у тебя есть такой опыт по "заинтересованию органов правовопорядка палкой в заднице", то поделись. К курению ни аналогия про бумагу от клоди, ни секс-шопы от тебя никакого отношения не имеют. Попытка как то это всё таки приравнять это ваша глупость. Пичаль, чего сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 До сигареты в жопе когда дойдем? Мы говорим о прямом назначении предметов? Хотя наверное под запретом курения канешн понимается перорально нежели перанально. Смотри какой пробел кстати. Вы полиморфные извращенцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы говорим о прямом назначении предметов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну если у тебя есть такой опыт по "заинтересованию органов правовопорядка палкой в заднице", то поделись. К курению ни аналогия про бумагу от клоди, ни секс-шопы от тебя никакого отношения не имеют. Попытка как то это всё таки приравнять это ваша глупость. Пичаль, чего сказать О великий Максим! Вашей мудрости нет предела. Вы мастер печатного слова. Можете смысл любой фразы перевернуть для вашего же удобства. Зачем вам думать, когда можно все перевернуть и снисходительно тыкнуть смайлик... Думать - удел людей, но Вы же бох! Вы настолько велики, что смерд, который думает отлично от вашего - просто не достоин иметь своё мнение... Ваша аналогия с 30-ми годами тут коенчно же уместнее.... Паранойя то всегда в тренде.. А вот туалетная бумага и секс-шопы - удел аналогии слабых))) Засим, прошу меня извинить, конструктивно с Вами общаться не возможно, поэтому не считаю нужным продолжать оффтопить в теме, а Вы продолжайте, ибо это ж Ваш хлеб ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пичаль, чего сказать Пичаль - отсутствие абстрактного мышления. Присутствие мышления "одни козлы у правления". В каждой теме надо успеть отосраться на эту тему. В каждой. Даже на такой полезный, как я считаю, закон.Вы полиморфные извращенцы... О да..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 извечный спор кто прав!!!!!трезвый никогда не поймет пьяного.курящий-некурящего,автомобилист-мотоциклиста и далее далее далее.......пустая трата времени доказывать свою правоту....просто ЛЮДИ!!!!!!!БУДТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ ДРУГУ!!!всем МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 извечный спор кто прав!!!!!трезвый никогда не поймет пьяного.курящий-некурящего,автомобилист-мотоциклиста и далее далее далее.......пустая трата времени доказывать свою правоту....просто ЛЮДИ!!!!!!!БУДТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ ДРУГУ!!!всем МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА! и к семейному психологу втроем пойдем, а когда выйдем из кабинета, будем держаться за руки, петь дружную песню, есть мороженое, кататься на каруселях, смеяться и раздавать деньги бездомным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ваша аналогия с 30-ми годами тут коенчно же уместнее....Ты историю с глупостями не путай))) По 30-м время покажет, но изучая историю СССР 30-40х годов мне видется схожее развитие событий, по крайней мере к этому всё ведет)))О великий Максим! Вашей мудрости нет предела. Дак)) Так что можешь засунуть резиновую палку в рот или "по прямому назначению" и молча поклоняться дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ты историю с глупостями не путай))) По 30-м время покажет, но изучая историю СССР 30-40х годов мне видется схожее развитие событий, по крайней мере к этому всё ведет))) Дак)) Так что можешь засунуть резиновую палку в рот или "по прямому назначению" и молча поклоняться дальше Оу, спасибо, что разрешили, о мудрейший.. Но я не смогу этого сделать, пока она торчит в Вас... Все остальные ваши утверждения глупости.. Я так считаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти