Infos 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Следишь за мной, малыш?))) [paranoia detected]То, что у тебя днище бомбануло, то в этом могу только посочуствовать.Слежу, конечно.. Как без этого то))) Парано́йя (др.-греч. παράνοια дословно - околоумие или иномышление) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. Так что да, детектед эт точно! ))) Я ж уже это и раньше про тебя писал)) Бомбануло не то слово)) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 такие самокрутки ,онанизм в своем роде,пока скрутишь времени и сил убьешь ...а кайфа на секунды ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне кажется, что если Максиму сказать, что грязь невкусная, то он первым же делом схватит кусок и сожрет. Ыы.. А мы тут ему про туалетную бумагу и секс-шоп))) Аккуратнее с ним надо))) Жалко же все таки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Слежу, конечно.. Как без этого то)))Видать безделье и унылость твоей жизни зашкаливает, что занимаешься подобным Бомбануло не то слово)) Тогда воспользуйся аморальной анологией клоди и купи себе запрещенную к потреблению туалетную бумагу))) Авось поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Видать безделье и унылость твоей жизни зашкаливает, что занимаешься подобным Тогда воспользуйся аморальной анологией клоди и купи себе запрещенную к потреблению туалетную бумагу))) Авось поможет Скучно становится, перестаешь жечь... Еще вон орфографические ошибки... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 такие самокрутки ,онанизм в своем роде,пока скрутишь времени и сил убьешь ...а кайфа на секунды ))) нужен специально обученный человек)) особенно часто бывает, что полсигареты пустые, табак неплотно забит и ты куришь тлеющую бумагу..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для вас я сегодня выспалась и светит солнце) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) а мне кажется ,что именно появление сигарет и попирос вызвало поголовное курение в мире . когда были трубки - курили меньше. Тк возни с ними значительно больше,да и сидеть на лошади или совмещать с каким то другим делом не всегда возможно....имхо.Упростили процесс * заряжания * табака и народ потянулся) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 особенно часто бывает, что полсигареты пустые, табак неплотно забит и ты куришь тлеющую бумагу..)Если скручивать или набивать руками, такого, как правило, не происходит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 такие самокрутки ,онанизм в своем роде,пока скрутишь времени и сил убьешь ...а кайфа на секунды )))Вы просто не умеете их готовить))) Аккурат перед бросанием курил именно такие, только без фильтра. Что руками. что машинкой закрутить тратил около минуты. Ну машинкой незначительно побыстрее. Нормальные плотные. ароматные. Аромат несгоревшего качественного табака - это пожалуй единственное, что в курении более менее приятно. А всё остальное.... Особенно горящий соусированный бутор из сигарет. И я наверное Америку для кого-то открою, но ВСЕ сигареты делаются из отходов табака и ВСЕ сигатреты содержат огромное количество химии, так называемого соуса, которым этот мусор пропитывают, чтобы по сути Беломор пах как Капитан Блэк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти