Перейти к содержанию

Господа курильщики, аривидерчи!

Рекомендуемые сообщения

Это ща к чему? ты срешь туалетной бумагой или используешь для выдавливания шоколадных подружек? Глупая аналогия.

Сигареты покупают чтобы ими(их) курить, а не чтобы губы после перекура вытирать

Не хами.

Я отвечала на фразу "купить можно, юзать низзя".

Не все что покупается нужно использовать у всех на виду.

Я может чего не понял, но аргументы, что дети видят ... , мне не убедительны. Моему старшему 24, не курит, хотя папа,мама (моя бывшая жена),отчим все смолят по черному.

Вы приятные исключения принимаете за правила.

Это как говорить что в семье алкоголиков вырастают аналогичные дети, а всегда найдется чувак на форуме который говорит "Мой дядя Коля пил и бил сына и тот вырос успешным бизнесменом".

Можно ответить на один простой вопрос всем?

Каковы причины у курения?почему человек начинает?

вот родился чистый здоровый человек и взял сигарету. почему он это сделал? откуда возникло желание?

Ответ по моему вообще один: Ему кто-то показал.

Все. блин. Другого быть не может в принципе.

У человека не может быть естественного природного животного инстинкта покурить.

и если ребенку НЕ показывать это в виде курящих людей, рекламы и пр. - он не будет курить.

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не хами.

Я отвечала на фразу "купить можно, юзать низзя".

Не говори глупостей, штрафа за то, что ты прилюдно туалетной бумагой меж булок проведешь - нет.

Да и еще забыл спросить, как быть моей маме в 70 с хвостиком и ее привычкой прогуляться от метро до дома с сигареткой ? да и в парке она любит сигаретку на лавочке выкурить...

Ты будешь до последнего 70-летней маме деньги на штрафы давать?

или озаботишься какими-нибудь таблетками, тренингами по бросанию курения, врачами, книгами и пр.?

Бросил курить в августе, хорошенько все обдумав.

К тому, чтобы лично я закурил меня подводили  19 лет от рождения: скрытая реклама, социум, вид курящих и т.п. - в конце-концов здравый рассудок сдался =))

Имхо, в этом соглашусь с Клодией: без пропаганды, пусть неявной и не агрессивной, закурило бы гораздо меньше человек.

Вот только решать имеющуюся проблему "карательными методами" - глупость несусветная. Те же полицейские, кто должен выполнять "силовую поддержку" по данному поводу в 95% случаев курящие.

Изменено пользователем Веселый

Не говори глупостей, штрафа за то, что ты прилюдно туалетной бумагой меж булок проведешь - нет.

штрафа за то что ты незаженную сигарету в руках подержишь тоже нет.

штрафа за то что ты незаженную сигарету в руках подержишь тоже нет.

Опять глупость, штрафа за то что ты в руках рулон туалетной бумаги несешь тоже нет.

Можно было для более адекватного восприятия этой мысли Максимом, привести ему пример с секс-шопом.. А то с туалетной бумагой какие-то трудности для понимания возникли :)

Вообще конечно очень сложно понимать людей, особенно по аналогиям, когда у человека есть его мнение и неправильные.

О, Д'Артаньян, если ты прилюдно большую резиновую палку из секс-шопа себе в рот засунешь, тебе тоже штрафа не будет. Что еще?)) Мне уже смешно становится

Моей дочери три года ( поздний ребенок ) , так вот, у входа в подъезд дома часто стоят курят тетки из офиса который рядом. Раз заметил,что мой ребенок как то странно играл палочкой от чупа-чупса . На мой вопрос,что это за игра такая,дочь ответила,что она курит как тети ... Так что не надо про то , что дети не смотрят за взрослыми и все такое. Однозначно правильный закон. Пс. Теток от подъеда теперь гоняю. Нефиг .

О, Д'Артаньян, если ты прилюдно большую резиновую палку из секс-шопа себе в рот засунешь, тебе тоже штрафа не будет. Что еще?)) Мне уже смешно становится

Гыы... Давно уже смешно, не поверишь.. ^_^ Ты узко мыслишь, Максим. У тебя ведь не только рот есть... Ну в общем, если ты считаешь, что с ентой палкой в промежности ты не заинтересуешь органы правопорядка.. Смейся.. ^_^

Да и вообще, ты цепляешься к аналогиям, избегая обсуждения по теме..Оч полезно :)

О да, забыл: со всем к Вам уважением, Ришелье! :P

Изменено пользователем Infos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...