rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 запрет курения - это очередной дебильный закон. Я бы поставил его на одну полочку с запретом продажи спиртного после 10 часов и штрафом за непристёгнутые ремни безопасности.Однако запрет продажи спиртного очень даже хорошо себе сработал. На порядок меньше пьяного быдла по ночам во дворе стало.Но ты прав, закон о запрете курения в общественных местах достоин стоять на той же полке. Я когда пришел работать на текущую работу, все курили на лестнице. Года четыре назад, работодатель это дело запретил. Тоже народ бухтел и возмущался, громко так. Зато сейчас по лестнице пройти можно не разводя руками клубы сизого дыма.И ты знаешь, курильщиков то оказалось не так уж и много в итоге, просто они очень громко орали, что их ущемляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что бы кто не говорил,а жевачка и пластырь Никоретте реально помогает не сойти с ума в первые две недели ,по крайней мере тем кто действительно хочет отказаться от зависимости . Ну и обязательно Ново-пассит и витамины группы В.Дружище,то что ты не куришь пол года ,это еще не бросил... Вот пройдет года 2 - 3 тогда и скажешь.Я кстати тоже бросил сразу, без жвачек и пластырей. ИМХО всё это фуфломицин и не более. Не курю 8 лет И не хотелось ни разу после бросания. А выкуривал пачку трубочного табака в самокрутках в день. Это очень много, поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Во всем нужна умеренность, незачем бросаться из крайности в крайность.зато можешь мне позвонить, и я на 99.9% буду трезвый. А следовательно без проблем приеду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 зато можешь мне позвонить, и я на 99.9% буду трезвый. А следовательно без проблем приеду!!!Ну тут тогда такой вопрос, а занахрена ты мне непьющий сдался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну тут тогда такой вопрос, а занахрена ты мне непьющий сдался? очень надеюсь что не понадоблюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Комментарий к статье в вреде курения на нонейме: tsgun: Берегите курильщиков! Когда они закончатся, возьмутся за автомобилистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Комментарий к статье в вреде курения на нонейме:tsgun: Берегите курильщиков! Когда они закончатся, возьмутся за автомобилистов.они еще не закончились, но за а/милистов уже взялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пойти покурить штоле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 запрет курения - это очередной дебильный закон. Я бы поставил его на одну полочку с запретом продажи спиртного после 10 часов и штрафом за непристёгнутые ремни безопасности. Паш, ты канешн ахрененно думающая и рассуждающая личность (без сарказма), но не все такие как ты.Человек-существо социальное и многие людишки повторяют друг за другом действия безо всяких размышлений. Если бы было модно ковыряться в носу и это делал каждый третий - то в носу бы заковырял каждый второй. Замечал ли ты как одна машина свернет на обочину и за ней бездумно еще 5 или как один пойдет по эскалатору и за этим человеком еще 5? Я делаю ставку на то, что когда у меня будет расти ребенок и он в принципе НИГДЕ НЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ ПРОЦЕССА КУРЕНИЯ - ему этого не захочется.или в меньшей степени. в подсознании, в подкорке у него не будет сидеть что "все курят", а дым он будет ощущать так редко, что это будет запах жженых листьев по осени. похоже на правду? Я полностью за применение подобного закона. нам лишь бы за всякую херню бороться. бухнуть и покурить.вот где волнения в обществе поднимаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 пойти покурить штолепойдем-ка покурим-ка... пойдем-ка, пойдем-ка (с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти