Перейти к содержанию

Господа курильщики, аривидерчи!

Рекомендуемые сообщения

запрет курения - это очередной дебильный закон. Я бы поставил его на одну полочку с запретом продажи спиртного после 10 часов и штрафом за непристёгнутые ремни безопасности.

Однако запрет продажи спиртного очень даже хорошо себе сработал. На порядок меньше пьяного быдла по ночам во дворе стало.

Но ты прав, закон о запрете курения в общественных местах достоин стоять на той же полке.

Я когда пришел работать на текущую работу, все курили на лестнице. Года четыре назад, работодатель это дело запретил. Тоже народ бухтел и возмущался, громко так. Зато сейчас по лестнице пройти можно не разводя руками клубы сизого дыма.

И ты знаешь, курильщиков то оказалось не так уж и много в итоге, просто они очень громко орали, что их ущемляют.

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Что бы кто не говорил,а жевачка и пластырь Никоретте реально помогает не сойти с ума в первые две недели ,по крайней мере тем кто действительно хочет отказаться от зависимости . Ну и обязательно Ново-пассит и витамины группы В.

Дружище,то что ты не куришь пол года ,это еще не бросил... Вот пройдет года 2 - 3 тогда и скажешь.

Я кстати тоже бросил сразу, без жвачек и пластырей. ИМХО всё это фуфломицин и не более. Не курю 8 лет И не хотелось ни разу после бросания. А выкуривал пачку трубочного табака в самокрутках в день. Это очень много, поверь.

Во всем нужна умеренность, незачем бросаться из крайности в крайность.

зато можешь мне позвонить, и я на 99.9% буду трезвый. А следовательно без проблем приеду!!!

зато можешь мне позвонить, и я на 99.9% буду трезвый. А следовательно без проблем приеду!!!

Ну тут тогда такой вопрос, а занахрена ты мне непьющий сдался? :D

Комментарий к статье в вреде курения на нонейме:

tsgun: Берегите курильщиков! Когда они закончатся, возьмутся за автомобилистов.

Комментарий к статье в вреде курения на нонейме:

tsgun: Берегите курильщиков! Когда они закончатся, возьмутся за автомобилистов.

они еще не закончились, но за а/милистов уже взялись :)

запрет курения - это очередной дебильный закон. Я бы поставил его на одну полочку с запретом продажи спиртного после 10 часов и штрафом за непристёгнутые ремни безопасности.

Паш, ты канешн ахрененно думающая и рассуждающая личность (без сарказма), но не все такие как ты.

Человек-существо социальное и многие людишки повторяют друг за другом действия безо всяких размышлений.

Если бы было модно ковыряться в носу и это делал каждый третий - то в носу бы заковырял каждый второй.

Замечал ли ты как одна машина свернет на обочину и за ней бездумно еще 5 или как один пойдет по эскалатору и за этим человеком еще 5?

Я делаю ставку на то, что когда у меня будет расти ребенок и он в принципе НИГДЕ НЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ ПРОЦЕССА КУРЕНИЯ - ему этого не захочется.

или в меньшей степени.

в подсознании, в подкорке у него не будет сидеть что "все курят", а дым он будет ощущать так редко, что это будет запах жженых листьев по осени.

похоже на правду?

Я полностью за применение подобного закона.

нам лишь бы за всякую херню бороться. бухнуть и покурить.

вот где волнения в обществе поднимаются!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...