Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) В 26.05.2013 в 11:32, chelovek сказал: Дмитрий. Не надо паники. У меня тоже порой появляется такое впечатление. Но ответ прост. Сравнивая количество приходящих смс по рассылке с смс о создании новой темы в "звонках", вывод напрашивается сам. В связи с большим количеством участников и соответственно большим количеством групп рассылки, каждый гражданин получает очень мало смс. Потому на ДТП в основном встречается небольшой костяк, который подписан на все сообщения.Это не значит, что все вокруг ленивые. Это значит, что некоторые слишком активные. А также это говорит о несовершенстве смс-оповещения. Собственно ждем долгожданную программу.Предлагаю администраторам ресурса всячески пропагандировать подключение рассылки через твиттер, может повесить яркую закладку на главной странице сайта с сылью на подробную инструкцию. Не все знают как это работает и не все знают преимущество этого способа.Чем больше будет волонтеров иметь подключение получения сообщений через твиттер- программа от этого только выиграет,больше будет людей на дтп, по-легче станет всем. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 11:38, QwertyG сказал: что скажут пользователи твиттера?+/- 2 минуты от создания темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Дима ты не переживай недели через 1.5-2 я вернусь в мск, наведем порядок На самом деле, мне кажется что это просто КАЖЕТСЯ что меньше народу выезжает а то что больше вызовов....но, сезон кончится будем все вместе итоги подводить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 11:40, dimon1000 сказал: +/- 2 минуты от создания темы.вопрос не в времени.... вопрос таков: если, например, требуется доп. поддержка обновление в твиттере приходят? или только по смс? ибо если без смс а тупо оповещение на почту - обновления (новая инфа) не приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 11:43, QwertyG сказал: вопрос не в времени.... вопрос таков: если, например, требуется доп. поддержка обновление в твиттере приходят? или только по смс? ибо если без смс а тупо оповещение на почту - обновления (новая инфа) не приходят.тут все зависит от оператора, в большинстве случаев приходит. Паша так же утверждает что будет 100% соответствие. те если ушла смс, то будет такое же сообщение в твитере ну и еще бонусом, что смс от твитера приходят на русском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 09:54, Nadenka сказал: считаю, если можешь, надо ехать всегда!! не можешь - сочувствуй молча! может грубо, но сужу по себепример - конфликт варшавка пересечение с россошанской, никто не предвещал беды!!звонивший мог сказать - пилот жив цел орел, вина коробочницы очевидна, повреждения минимальны, помощь - только если водичка, сигаретыну и кто на это поедет... гм ну я на это вот как смотрю - если ДТП и оно недалеко от тебя, минут 15-20, ехать надо если есть возможность.Если приходит оповещение со знаком "!" ТО ЕХАТЬ НАДО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. В 26.05.2013 в 11:09, dimon1000 сказал: на самом деле проблемы помимо того что люди не приежают, не все отписываются.имхо:возобновить бы учебные ДТПсделать методичку какие документы и когда должны оформлятся на месте ДТП.делить ДТП на мелкие и не очень- бред, иногда проезжаешь все довольны, все хорошо, помощь типа не нужна.остаешься на 5 минут и выясняется: пилота хотят сделать виноватым, как оформлять никто не знает, мот ехать своим ходом не может и телефонов эвакуаторов тоже никто не знает, а вроде мелкие повреждения мотоцикла на самом деле мот в тотал.как к примеру на МКАДе было. мот в принципе целый, ну вилка чуток погнулась, ну глушаки поцарапались, по факту вилка в хлам, рама в хлам, на моторе трещина, а поцарапан на самом деле не глушитель, а весь мотоцикл... +100500!Особенно про учебные ДТП! такие вещи надо раз в 2 недели устраивать имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 11:48, Hard Rocker сказал: гм ну я на это вот как смотрю - если ДТП и оно недалеко от тебя, минут 15-20, ехать надо если есть возможность. Если приходит оповещение со знаком "!" ТО ЕХАТЬ НАДО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.у меня по другому, если я свободен, то и с севера на юг прокатится не проблема. если рядом то могу заехать если даже времени мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) В 26.05.2013 в 11:41, Hard Rocker сказал: Дима ты не переживай недели через 1.5-2 я вернусь в мск, наведем порядок На самом деле, мне кажется что это просто КАЖЕТСЯ что меньше народу выезжает а то что больше вызовов....но, сезон кончится будем все вместе итоги подводить....По моему мнению, вызовов больше на стало по отношению к прошлому сезону, примерно также.А вот количество волонтеров на дтп- считаю что уменьшилось. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 11:53, Дмитрий Бородаев сказал: По моему мнению, вызовов больше на стало по отношению к прошлому сезону, примерно также. А вот количество волонтеров на дтп- считаю что уменьшилось.по поводу количества ДТП нужно статистику посмотреть, но еще и групп стало больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кстати, еще по поводу Зелло хотел бы "поскулить".В прошлом сезоне, да и в этом тоже, много активных Граждан брали на себя инициативу дублировать сообщения с форума- речевым сообщением в Зелло.Было очень приятно, приходил смс, голосом дублировали в Зелло, чувстовалось что народ переживает, как-то реализует себя, кто делом, кто словом в Зелло.Так вот, давно в Зелло никто и ничего не дублирует, молчит Зелло когда смс приходит с дтп. Скушно мне без Зелло, ну развеселите меня ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти