Перейти к содержанию

Количество Мотограждан выезжающих на дтп сильно уменьшилось.

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий. Не надо паники. У меня тоже порой появляется такое впечатление. Но ответ прост. Сравнивая количество приходящих смс по рассылке с смс о создании новой темы в "звонках", вывод напрашивается сам. В связи с большим количеством участников и соответственно большим количеством групп рассылки, каждый гражданин получает очень мало смс. Потому на ДТП в основном встречается небольшой костяк, который подписан на все сообщения.

Это не значит, что все вокруг ленивые. Это значит, что некоторые слишком активные. :)

А также это говорит о несовершенстве смс-оповещения. Собственно ждем долгожданную программу.

Предлагаю администраторам ресурса всячески пропагандировать подключение рассылки через твиттер, может повесить яркую закладку на главной странице сайта с сылью на подробную инструкцию. Не все знают как это работает и не все знают преимущество этого способа.

Чем больше будет волонтеров иметь подключение получения сообщений через твиттер- программа от этого только выиграет,

больше будет людей на дтп, по-легче станет всем.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев
  • Ответов 292
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Дима ты не переживай недели через 1.5-2 я вернусь в мск, наведем порядок :)

На самом деле, мне кажется что это просто КАЖЕТСЯ что меньше народу выезжает а то что больше вызовов....но, сезон кончится будем все вместе итоги подводить....

+/- 2 минуты от создания темы.

вопрос не в времени.... вопрос таков: если, например, требуется доп. поддержка обновление в твиттере приходят? или только по смс? ибо если без смс а тупо оповещение на почту - обновления (новая инфа) не приходят. 

вопрос не в времени.... вопрос таков: если, например, требуется доп. поддержка обновление в твиттере приходят? или только по смс? ибо если без смс а тупо оповещение на почту - обновления (новая инфа) не приходят.

тут все зависит от оператора, в большинстве случаев приходит. Паша так же утверждает что будет 100% соответствие. те если ушла смс, то будет такое же сообщение в твитере

ну и еще бонусом, что смс от твитера приходят на русском.

считаю, если можешь, надо ехать всегда!! не можешь - сочувствуй молча! может грубо, но сужу по себе

пример - конфликт варшавка пересечение с россошанской, никто не предвещал беды!!

звонивший мог сказать - пилот жив цел орел, вина коробочницы очевидна, повреждения минимальны, помощь - только если водичка, сигареты

ну и кто на это поедет...

гм ну я на это вот как смотрю - если ДТП и оно недалеко от тебя, минут 15-20, ехать надо если есть возможность.

Если приходит оповещение со знаком "!" ТО ЕХАТЬ НАДО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

на самом деле проблемы помимо того что люди не приежают, не все отписываются.

имхо:

возобновить бы учебные ДТП

сделать методичку какие документы и когда должны оформлятся на месте ДТП.

делить ДТП на мелкие и не очень- бред, иногда проезжаешь все довольны, все хорошо, помощь типа не нужна.

остаешься на 5 минут и выясняется: пилота хотят сделать виноватым, как оформлять никто не знает, мот ехать своим ходом не может и телефонов эвакуаторов тоже никто не знает, а вроде мелкие повреждения мотоцикла на самом деле мот в тотал.

как к примеру на МКАДе было. мот в принципе целый, ну вилка чуток погнулась, ну глушаки поцарапались, по факту вилка в хлам, рама в хлам, на моторе трещина, а поцарапан на самом деле не глушитель, а весь мотоцикл...

+100500!

Особенно про учебные ДТП! такие вещи надо раз в 2 недели устраивать имхо.

гм ну я на это вот как смотрю - если ДТП и оно недалеко от тебя, минут 15-20, ехать надо если есть возможность.

Если приходит оповещение со знаком "!" ТО ЕХАТЬ НАДО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

у меня по другому, если я свободен, то и с севера на юг прокатится не проблема. если рядом то могу заехать если даже времени мало.

Дима ты не переживай недели через 1.5-2 я вернусь в мск, наведем порядок :)

На самом деле, мне кажется что это просто КАЖЕТСЯ что меньше народу выезжает а то что больше вызовов....но, сезон кончится будем все вместе итоги подводить....

По моему мнению, вызовов больше на стало по отношению к прошлому сезону, примерно также.

А вот количество волонтеров на дтп- считаю что уменьшилось.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

По моему мнению, вызовов больше на стало по отношению к прошлому сезону, примерно также.

А вот количество волонтеров на дтп- считаю что уменьшилось.

по поводу количества ДТП нужно статистику посмотреть, но еще и групп стало больше.

Кстати, еще по поводу Зелло хотел бы "поскулить".

В прошлом сезоне, да и в этом тоже, много активных Граждан брали на себя инициативу дублировать сообщения с форума- речевым сообщением в Зелло.

Было очень приятно, приходил смс, голосом дублировали в Зелло, чувстовалось что народ переживает, как-то реализует себя, кто делом, кто словом в Зелло.

Так вот, давно в Зелло никто и ничего не дублирует, молчит Зелло когда смс приходит с дтп.

Скушно мне без Зелло, ну развеселите меня ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...