Перейти к содержанию

Охота на квадроциклистов, лески и тросы на уровни груди.

Рекомендуемые сообщения

Туц-туц-туц, только ему мешал. 

Мешал всем. Он один решился сказать об этом, за что был послан нахер. Остальные сделали выводы о твоей вменяемости и продолжили страдать.

• Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

торжество однобокого мировосприятия наблюдаю я.

у меня под окном прямой участок дороги и по выходным с некоторой периодичностью, особенно по вечерам, переходящим в ночь, гоняют мотоциклы, причем такое ощущение что у некоторых вместо глушителя просто труба прямоток. как с этими альтернативно одаренными поступать если слов они не понимают?

Ну давайте теперь все запретим. Все шумит, и метро тоже. Можете мне про шум не рассказывать. У меня под окнами ОЧЕНЬ ПРЯМОЙ участок Рублевского шоссе. Там и днями и ночами мотоциклисты, квадроциклисты, миллионы автомобилей проезжают и стритсракеры по ночам, у которых выхлопнуха погремче любой банки будет. Может мне со снайперкой на балкон выходить ? Мне не нравится что там эстакаду строят, которая у меня под окном прямо будет. Пойти взорвать теперь ?

Мозги же надо иметь, человек умереть так может! Только потому-что кому-то что-то не нравится.

Изменено пользователем Мяу

rjhdby сказал(а) 30 Май 2013 - 13:10:

Мешал всем. Он один решился сказать об этом, за что был послан нахер. Остальные сделали выводы о твоей вменяемости и продолжили страдать.

это какие нужно иметь наушники, что бы перекричать шум автобуса? нет если сесть совсем близко, то согласен, можно услышать что играет, особенно на остановках...

с тем же успехом нужно заставить водителя выключить двигатель, шумно работает...

Мяу сказал(а) 30 Май 2013 - 13:35:

Может мне со снайперкой на балкон выходить ? Мне не нравится что там эстакаду строят, которая у меня под окном прямо будет. Пойти взорвать теперь ?

Мозги же надо иметь, человек умереть так может! Только потому-что кому-то что-то не нравится.

предлогаю простреливать колено. остановила поток, всем колени прострелила и спать.

Мешает шум - это отмазка, оснавная мативация индивидов натягивающих тросы -  это зависть, к тому кто может себе позволить 700тыр на игрушку выкинуть

для многих людей, в том числе дачников, квадрик вовсе не игрушка, а утилитарный транспорт... куда пешком не дойдешь, на джипе не проедешь - квадр проедет без проблем... куда то доехать, что то перевезти и так далее... 

keicy сказал(а) 30 Май 2013 - 16:14:

для многих людей, в том числе дачников, квадрик вовсе не игрушка, а утилитарный транспорт... куда пешком не дойдешь, на джипе не проедешь - квадр проедет без проблем... куда то доехать, что то перевезти и так далее...

да, но у кого нету на него денег он представляется именно игрушкой.

хотя положа руку на сердце тех кто использует квадрик утилитарно в разы меньше тех для кого это способ отдыха

Прочитал, да, ужас это.

Если есть время, желание, личная позиция - найти местное отделение полиции, местного участкового, ниписать заявление, пригласить на место.

Конечно не найдут, НО !!!

В округе пройдет шумиха, что было обращение в полицию, полиция ходила туда, сюда ... чтото спрашивали и т.д.

Гнида-то местный наверняка - зассыт и заляжет на дно, и есть огромная вероятность что так больше делать не будет.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

да, но у кого нету на него денег он представляется именно игрушкой.

хотя положа руку на сердце тех кто использует квадрик утилитарно в разы меньше тех для кого это способ отдыха

это верно, точно так же многие считают мотоцикл игрушкой... бараны... 

утилитарников просто особо не видно, он тихо пролез себе по лесу и забылся... а тех кто гоняет куда лучше видно и слышно... 

а тем квадроциклистам можно попробовать посидеть в засадах где регулярно появляются тросы... и тому кто будет поправлять или натягивать новый - оторвать руки... 

Гнида-то местный наверняка - зассыт и заляжет на дно, и есть огромная вероятность что так больше делать не будет.

И пустить слух, что в соседней деревне квадроциклисты нашли того, кто подобным занимался, разорвали квадрами пополам и пустили на органы. Чем страшнее и масштабнее ложь слух, тем больше вероятность, что ему поверят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...