Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Так все-таки, что с оповещениями??? Мне за два месяца пришло 5-10 штук всего... И то, дтп пару раз было, остальное: сломался, высох и пр. Зона оповещения максимальная, все оповещения включены, gps на максимум точности. Когда скачивал, обрадовался, что не будет больше заваливать меня смс-ками, и информативность вызовов повысится. Но ни чего не работает :(

В 19.10.2013 в 18:04, Stone сказал:

Так все-таки, что с оповещениями??? Мне за два месяца пришло 5-10 штук всего... И то, дтп пару раз было, остальное: сломался, высох и пр. Зона оповещения максимальная, все оповещения включены, gps на максимум точности. Когда скачивал, обрадовался, что не будет больше заваливать меня смс-ками, и информативность вызовов повысится. Но ни чего не работает :(

Вот потому, что ничего не работает, никто ничего не пишет, сдедовательно ничего не приходит! Но ребята стараются, набирают опыт. Я думаю, что когда-нибудь все получится! ;)

В 19.10.2013 в 18:04, Stone сказал:

Что есть, то есть, если бы вообще не приходили, вот тогда была бы проблема, но сейчас все работает. Если так мало оповещений было, значит в радиусе 100 км мало вызовов сделано было (+ надо учесть, что если нет доступа в интернет, то оповещений и не будет). Логи сервера постоянно мониторятся, так что если и были проблемы, то они все решены.

Сейчас все силы брошены на версию под Android, она уже на выходе.

В 20.10.2013 в 12:17, rabbi сказал:

Вот потому, что ничего не работает, никто ничего не пишет, сдедовательно ничего не приходит! Но ребята стараются, набирают опыт. Я думаю, что когда-нибудь все получится! ;)

Работает, и пишем ) Как говорится Москва не сразу строилась.

В 21.10.2013 в 08:17, hps сказал:

Сейчас все силы брошены на версию под Android, она уже на выходе.

ну оооочень ждем
  В 21.10.2013 в 10:30, dimon1000 сказал:

ну оооочень ждем

Ды сам уже по-быстрее хочу )) По идее 2-3 недели назад уже как должно было выйти, но я в больницу угодил на 2.5 недели ((( вот и сорвался запуск.

НО хочу сразу предупредить, будет ПОКА лишь порт функционала iOS версии с небольшим изменением процедуры вызова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...