km1984 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да что Вы все про инженеров? Ну у меня папа инженер и он получает не в Москве значительно больше 18 тыс. руб. Ах извините для этого надо было мехмат закончить и мозгами ворочить и работать чуть больше чем 8-и часовой рабочий день а так да. Слушайте а давайте Ваших инженеров к нам, у нас правда не МО а ЦФО и прочая дотационка но у нас платят больше, правда извините и график рабочий ненормированный, только чего-то кандидатов нет. Все как один предпочитают сидеть на 15-18 тыс. зато новое изучать не надо и в потолок надо плеваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну как расскажите, только можно на английском? Я своему руководству скину, оно простите безграмотное по русски не понимает Ахахаах)))не-не, вы, пожалуйста, с нами, "безграмотным пролетариатом", по-русски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Чудесно считаем все с налогами )))) то есть сравниваем груши с апельсинам - и не надо сравнивать с Сити а тем более брать русскоязычные сайты Русские сайты дублируют инфу с британских, просто переводя их на наш язык. Да к тому же покажите как вы посчитали среднюю з.п. лондонца на руб. Именно последовательность и числа, которые Вы взяли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km1984 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всё очень просто, в Лондоне, в Берлине, в Париже и т.д. ценят специалистов и платят им соотв. Ну давайте приезжайте расскажите это моему руководству на английском сможете?)))) могу точный адрес дать даже, только извините как только Вы ему скажите про 8 часовой рабочий день Вас просто не поймут, ах да и про налоги не забудьте, а то как-то не хорошо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да что Вы все про инженеров? Ну у меня папа инженер и он получает не в Москве значительно больше 18 тыс. руб. Ах извините для этого надо было мехмат закончить и мозгами ворочить и работать чуть больше чем 8-и часовой рабочий день а так да. Слушайте а давайте Ваших инженеров к нам, у нас правда не МО а ЦФО и прочая дотационка но у нас платят больше, правда извините и график рабочий ненормированный, только чего-то кандидатов нет. Все как один предпочитают сидеть на 15-18 тыс. зато новое изучать не надо и в потолок надо плеваться Я написала, 18 - не в МО. Это очень здорово, что Ваш папа инженер))) Но чтобы получать 60 тыс (официально), нужно быть чьим-то протеже. Сразу, я имею в виду. Естественно, с течением времени, люди могу заработать (официально), но не в регионах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Слушайте а давайте Ваших инженеров к нам, у нас правда не МО а ЦФО и прочая дотационка но у нас платят больше, правда извините и график рабочий ненормированный, только чего-то кандидатов нет.Ух ты, а скиньти ка сюда вакансии, очень интересно посмотреть ))))))) Ну давайте приезжайте расскажите это моему руководству на английском сможете? )))) могу точный адрес дать даже, только извините как только Вы ему скажите про 8 часовой рабочий день Вас просто не поймут, ах да и про налоги не забудьте, а то как-то не хорошо получается.Девушка, прекратите себя позорить и кичиться, выглядит очень убого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
km1984 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Русские сайты дублируют инфу с британских, просто переводя их на наш язык. Да к тому же покажите как вы посчитали среднюю з.п. лондонца на руб. Именно последовательность и числа, которые Вы взяли)) Пожалуйста запрос в google average salary in london 2013 результат первая строчка в поиске - http://career-advice.monster.co.uk/salary-benefits/pay-salary-advice/uk-average-salary-graphs/article.aspx, Далее предпоследний график, цифра 34,330 далее делим на 12 (месяцев) и умножаем на 50,51 (курс). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Далее предпоследний график, цифра 34,330 далее делим на 12 (месяцев) и умножаем на 50,51 (курс).Так и сколько мы получаем? 50 т.р.? Я просто валяюсь в истерике.. ФИНАНСИСТКА ЗА 300тыс в месяц...ухахахахаха))))Вы живете в мире "мармелада, бабочек, красивых ногтей, подкаченных губ и офисных финансовых таблиц".Чтобы предметно рассуждать о чем-то, а не пиарить свою зп и образ жизни, выйдете за пределы Москвы. Да, и в Москве зп среднего специалиста далека от 60 тыс руб)))) !Этот пост полностью про Вас))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А вообще, господа, голосовать надо! Чтобы потом себе не говорить, что Вы ничего не сделали))) И надо самим строить свою жизнь, не осуждать жизнь других людей, Вы понятия не имеете, почему они находиться там, где находятся, и через что каждому пришлось пройти. И, к сожалению, кто бы ни встал у власти, будет поступать так же как и предыдущий поток, но с косметическими внешними якобы изменениями. Спорить про налоги где-то вообще бессмысленно. И сравнивать страны не уместно. Нравится в Лондоне, живите там, не нравится, живите где-нибудь еще. Если любите свой город - боритесь за его процветание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всё очень просто, в Лондоне, в Берлине, в Париже и т.д. ценят специалистов и платят им соотв. Ты про налоговоую нагрузку слышал?Или ты думаешь, что только известный тебе ндфл существует?Да, когда я жил в Любляне, я получал в два с лишним раза выше чем в Москве. НО. Платил все налоги я сам.Работодатель ничего и никуда не перечислял.Макс, не рассуждай о теориях и реальностях, в которых ты понятия не имеешь.Или тебе будет нетрудно платить коммуналку в 600 евро? А её платят _ВСЕ_ там. Вне зависимости от соц.статуса и положения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти