Перейти к содержанию

Выбираем нового мэра Москвы

Рекомендуемые сообщения

Вряд-ли это будет работать пока есть вот это :

http://www.migrant.ru/news.php?id=527

:rofl:  :rofl:  :rofl:

законопослушных иностранцев, сделано как раз для того, чтобы убрать этот ад.

Изменено пользователем Мяу
  • Ответов 298
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, я за это корыто свои кровные отдал. И не хочу чтобы его угнали или испортили!

КАСКО.

И вопрос угона и порчи, это в другой плоскости от благоустройства города.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Почитать ссылку не?

Там как раз про законопослушных иностранцев, пытающихся всё сделать по-белому.

Дык я читала. Мне просто очень понравилось слово законопослушные :)

Ладно, закрыли эту тему. Что-то срач надоел)

Изменено пользователем Мяу

Угу, ты Опять путаешь Запад с нами. Тут речь идет не о народных гаражах для жильцов, а о защите имущества и то, как об этом должен печься мэр города!

Защита имущества методами постройки металлического ахтунга, идёт вразрец с концепцией комфорта для всех горожан.

Есть хорошее понятие:

Твоя свобода кончается там, где начинается свобода других людей.

Это как раз и есть залог комфортного проживания граждан.

Дык я читала. Мне просто очень понравилось слово законопослушные :)

А что там не законопослушного?

Что работники ФМС обращаются с легально въехавшими в РФ людьми, пытающимися легально получить все разрешения, как со скотом? Это законно?

Это нормально, по-вашему?

article_image-image-article.f25e041a-3f5

А ведь это дворик ФМС в Бибирево. Здесь нет нелегалов.

Изменено пользователем 126

Это вопрос уже не ко мне, а к ФМС. А про то что граждане из СНГ сюда едут, раньше на пару страниц обговаривалось уже. Так что пережевывать заново не вижу смысла. За сим разрешите откланиться.

У меня завтра большой праздник. За весь год очень большой просто огромный положительный момент в жизни. Так шта, и вам добра коллеги  :sunny:

КАСКО.

И вопрос угона и порчи, это в другой плоскости от благоустройства города.

уууу.. КАСКО?))) Ну ты меня посмешил-посмешил. Либо ты никогда услугами КАСКО (вплоть до выплат) не пользовался, либо ты наивный чукотский юноша)))

Кстати, как КАСКО спасет покрытие моей машины от атмосферных осадков с высоким содержанием всякой химии( ну так как я в мегаполисе живу)?

Защита имущества методами постройки металлического ахтунга, идёт вразрец с концепцией комфорта для всех горожан.

Есть хорошее понятие:

Твоя свобода кончается там, где начинается свобода других людей.

Это как раз и есть залог комфортного проживания граждан.

Позиция человека, которму завидно. Я уже писал выше.

Это всё можно решить без ахтунгов и где овцы целы и волки сыты. А сейчас только волки сыты, а овцы общипаны и обстрижены со всех сторон.

Ты о чём? Я написал про крытые парковки которые не в шопинговых центрах. Про обычные. Где гостиница националь обрати внимание. Там даже указатель свободных мест. И да, она муниципальная.

Я о тех, кто живет в центре, кэп

А про место в паркинге тоже писал - 12 мультов и у тебя есть шанс отхватить местечко. Я даже тебе адрес могу подсказать. Только там не страдают от недостатка владельцев..

писал об этом выше.

Среднестатистический - это какой?

Есть например албанцы. Это как киргизы, только на балканах. Такие же нищие и недалёкие и агрессивные. 

Хохлы - тоже европа. У них кстати наши же проблемы :)

Если ты говоришь про ЕС, то я тебя разочарую. Иметь машину и парковку под неё дома и на работе - это оооооооооочень дорогое удовольствие, которое далеко не все себе могут позволить.

Не придуряйся)))

Позиция человека, которму завидно. Я уже писал выше.

Это всё можно решить без ахтунгов и где овцы целы и волки сыты. А сейчас только волки сыты, а овцы общипаны и обстрижены со всех сторон.

Ты точно думаешь, что мне завидно? :)

То есть когда выкапывали везде ларьки, а я был счастлив, что убирают эти рассадники, мне было завидно? :)

Или ты думаешь, что я завидую курильщикам и поэтому радуюсь, что их потихоньку изгоняют отовсюду? :)

Интересно, сколько тут помещается машин?

1372253471-clip-283kb-wPkCTPH4QC0j.jpg

А главное, как это украшает вид района!

Ой да. Ракушки же для защиты машины от всякого ненастья и супостатов:

image30743784.jpg

Простить и вернуть:

455568.jpg

Ты точно думаешь, что мне завидно? :)

То есть когда выкапывали везде ларьки, а я был счастлив, что убирают эти рассадники, мне было завидно? :)

Или ты думаешь, что я завидую курильщикам и поэтому радуюсь, что их потихоньку изгоняют отовсюду? :)

Завидно, обидно и т.д. И т.п.

Поэтому ты обдираешь листики у авто на стоянках, поэтому ты хаешь всё что касается защиты авто ввиде боксов и прочего. Может тебя в детстве злой автомобиль обидел или старшекласники в гараж затащили и заперли. Хз откуда это из тебя прётЪ

Интересно, сколько тут помещается машин?

3494bf494774e1de50e72994e8780e01.jpg?cro

не открывается

Кстати, как КАСКО спасет покрытие моей машины от атмосферных осадков с высоким содержанием всякой химии( ну так как я в мегаполисе живу)?

Эм-м-м, а это то при чём?

Завидно, обидно и т.д. И т.п.

Поэтому ты обдираешь листики у авто на стоянках, поэтому ты хаешь всё что касается защиты авто ввиде боксов и прочего. Может тебя в детстве злой автомобиль обидел или старшекласники в гараж затащили и заперли. Хз откуда это из тебя прётЪ

Нет. Я просто люблю свой город. И не хочу мириться с хамством, грязью и дискомфортом  :)

Я гражданин своей страны. Не более не менее.

не открывается

пофиксил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...