keicy 4 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Еще раз повторяю. На площадке в Крылатском НЕ РАЗРЕШАЮТна каком основании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) на каком основании?Не буду ничего говорить про "основания"... Хочешь попробовать - езжай, обосновывай... Я видел уже такие ситуации... В итоге все сдавающие обламывались из-за того что человек с "снованиями" отказывался покинуть площадку, т.к. это незаконно и экзамен отменяли... Лучший совет был от L0CUST Изменено 23 июня, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На своем не разрешат сдавать. Следуй советам LOCUST. Я на этой площадке сдавал.А ты когда сдавал? Я там последний раз был в позапрошлом году. Пригонял YBR для своих учеников. Местные инструктора очень нервничали, наезжали. Но как-то механически не смогли запретить мне въехать на площадку. Договорились только до того, что сразу после проезда моего ученика я должен съ*бать оттуда. (Мой просто очень сильно отличался от всех сдающих). В этом году я всем своим, кто там собирался сдавать, говорю - найдите этих инструкторов, возьмите 1-2 часа катания, чтобы вам этот моц дали на экзамен. Но что-то все ленивые, и поэтому я 27 июня с 3 человеками приеду на экзамен, на YBR. Интересно, как они не пустят. ЗЫ. А вообще, я считаю, что надо на минске сдавать. Если не знаешь, что такое "контроль тяги" - нефиг тебе делать на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А ты когда сдавал?Я там последний раз был в позапрошлом году. Пригонял YBR для своих учеников. Местные инструктора очень нервничали, наезжали. Но как-то механически не смогли запретить мне въехать на площадку. Договорились только до того, что сразу после проезда моего ученика я должен съ*бать оттуда. (Мой просто очень сильно отличался от всех сдающих).В этом году я всем своим, кто там собирался сдавать, говорю - найдите этих инструкторов, возьмите 1-2 часа катания, чтобы вам этот моц дали на экзамен. Но что-то все ленивые, и поэтому я 27 июня с 3 человеками приеду на экзамен, на YBR. Интересно, как они не пустят.ЗЫ. А вообще, я считаю, что надо на минске сдавать. Если не знаешь, что такое "контроль тяги" - нефиг тебе делать на дороге. насчет 27, я тоже еду туда сдавать, к вам можно будет присоединиться? Насчет тяги) да Минск точно научит) вот только насчет холостых и насчет переключения КПП возможно, чтобы на нем включать нейтралку нужно немного потренироваться)) а может и зря наговариваю.. В четверг увидим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) насчет 27, я тоже еду туда сдавать, к вам можно будет присоединиться? Насчет тяги) да Минск точно научит) вот только насчет холостых и насчет переключения КПП возможно, чтобы на нем включать нейтралку нужно немного потренироваться)) а может и зря наговариваю.. В четверг увидим))Можно присоединиться. Но не бесплатно - сумму поделите на 4. Рублей 600-700 получится. Но! Если ты до этого ни на чём площадку полностью, без помарок не проезжал ни разу в жизни, то смысла эта "попытка" не имеет для тебя. Холостые у минска есть, но он на них либо не едет, либо едет слишком быстро. Контроль тяги можно отрепетировать на лбом мотоцикле, а на минске уже продемонстрировать всем своё умение. Кроме того, карбратор Минска+2 такта таковы, что характеристика газ-скорость очень нелинейна, т.е. при начале открытия газа он "прыгает вперёд". КПП переключается нормально(если сцеплением и газом работаешь правильно), лампочки нейтрали скорее всего не будет. Если нейтраль с первого раза не находится, то искать с первой передачи, после проворота шестерён - для этого надо стоя на месте приотпустить сцепление и мгновенно выжать после того, как почувствуешь, что НАЧАЛО схватывать. Перед КАЖДЫМ (удачным/неудачным) движением ногой ты должен сделать такое "приотпустить-выжать", не заглушив двигатель. Изменено 23 июня, 2013 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) А ты когда сдавал?Я там последний раз был в позапрошлом году. Пригонял YBR для своих учеников. Местные инструктора очень нервничали, наезжали. Но как-то механически не смогли запретить мне въехать на площадку. Договорились только до того, что сразу после проезда моего ученика я должен съ*бать оттуда. (Мой просто очень сильно отличался от всех сдающих).В этом году я всем своим, кто там собирался сдавать, говорю - найдите этих инструкторов, возьмите 1-2 часа катания, чтобы вам этот моц дали на экзамен. Но что-то все ленивые, и поэтому я 27 июня с 3 человеками приеду на экзамен, на YBR. Интересно, как они не пустят.ЗЫ. А вообще, я считаю, что надо на минске сдавать. Если не знаешь, что такое "контроль тяги" - нефиг тебе делать на дороге.Сдавал три года назад. Может что и изменилось... А я сделал так как ты говоришь "найдите этих инструкторов, возьмите 1-2 часа катания, чтобы вам этот моц дали на экзамен"... И нервные клетки в порядке... И голову себе лишней ерундой не забивал... И дополнительные уроки вождения получил... Изменено 23 июня, 2013 пользователем Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не буду ничего говорить про "основания"... Хочешь попробовать - езжай, обосновывай... Я видел уже такие ситуации... В итоге все сдавающие обламывались из-за того что человек с "снованиями" отказывался покинуть площадку, т.к. это незаконно и экзамен отменяли...Лучший совет был от L0CUSTЖалобу в вышестоящее учреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Можно присоединиться. Но не бесплатно - сумму поделите на 4. Рублей 600-700 получится.Но! Если ты до этого ни на чём площадку полностью, без помарок не проезжал ни разу в жизни, то смысла эта "попытка" не имеет для тебя.Холостые у минска есть, но он на них либо не едет, либо едет слишком быстро.Контроль тяги можно отрепетировать на лбом мотоцикле, а на минске уже продемонстрировать всем своё умение. Кроме того, карбратор Минска+2 такта таковы, что характеристика газ-скорость очень нелинейна, т.е. при начале открытия газа он "прыгает вперёд".КПП переключается нормально(если сцеплением и газом работаешь правильно), лампочки нейтрали скорее всего не будет. Если нейтраль с первого раза не находится, то искать с первой передачи, после проворота шестерён - для этого надо стоя на месте приотпустить сцепление и мгновенно выжать после того, как почувствуешь, что НАЧАЛО схватывать. Перед КАЖДЫМ (удачным/неудачным) движением ногой ты должен сделать такое "приотпустить-выжать", не заглушив двигатель.в личку отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Еще раз повторяю. На площадке в Крылатском НЕ РАЗРЕШАЮТЖалобу в вышестоящее учреждение.Теоретически запретить не имеют права... на практике всегда можно к чему-нить прицепиться.Ругаться с инспекторами и отстаивать свои права можно и нужно, но только ежли у тебя всё идеально с ездой на площадке (а к этому нужно стремиться) и с документами на "свой" мот... ну, плюс идеальное техническое состояние своего мотоцикла.В противном случае можно ходить сдавать долго и нудно. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Теоретически запретить не имеют права... на практике всегда можно к чему-нить прицепиться.Ругаться с инспекторами и отстаивать свои права можно и нужно, но только ежли у тебя всё идеально с ездой на площадке (а к этому нужно стремиться) и с документами на "свой" мот... ну, плюс идеальное техническое состояние своего мотоцикла.В противном случае можно ходить сдавать долго и нудно.Ой, ошибся... Действительно никаких препятствий нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти