ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ждем... Пока больше ничего не сообщала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Во дворе дома девушки, как я понимаю.а дом то где? мне достаточно будет улицы. проверить кое что хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а дом то где? мне достаточно будет улицы. проверить кое что хочу.Напиши девушке в личку. Я не знаю этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А какой номер машины то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня был суд. Девушку лишили прав на год!А известно ли - представляла она себя сама, или у нее был какой-то юрист-представитель? Документы/фото какие-нибудь представляла/приобщала? Ходатайства о проведении экспертиз[ы], например - той же трасологической, подавала? По своему алиби - те свидетельства, что здесь обсуждались, представляла? Имущественные отношения с хозяином мятой двери там как-то решались? (ImrDuke, вопросы, так понимаю, больше к ней самой, но если уж вдруг что знаете.....) Что-то вот сама она аж с 25 июля на форуме пропала - хочется верить, что сосредоточилась тогда на поддержке все же профессиональных юристов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Юристы попросили 50т.р., соответственно их не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miko 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Слов нет, ощущение такое что вот вот лопну от злости на суды которые так решают на систему которая это допускает. У самого было достачно ДТП в некоторых я был виноват в других нет и не всегда удавалось доказать свою невиновность (ну я о тех в которых невиноват был) но каждый раз была мысль что вот если бы я сделал что нить по другому и ДТП можно было избежать. Но не в этом случае.Вообщем по-делу нас тут достаточно народа мне кажеться что мы могли бы собрать деньги на юриста (бороться с беспределом надо обезательно) Да правда есть и очень важные случаи когда надо помочь на лечение, родителям и близким родственикам, но и борьбе с таким беспределом мне кажеться тоже надо уделять время. Я к моему огромному сожалению слишком далеко и от Москвы и от России в целом но материально я наверное смог бы помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squeezer 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Слов нет, ощущение такое что вот вот лопну от злости на суды которые так решают на систему которая это допускает.К сожалению, суд - это не место "автоматического восстановления справедливости". Даже при отсутствии коррупционых моментов, перед судьей свою позицию надо еще верно представить и отстаивать - судьи ведь на месте происшествия не было, и он(а) - не бог... а противная сторона при этом изо всех сил отстаивает свою, противоположную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miko 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Скажем так в правовом государстве суд есть та структура которая восстанавливает справедливость. И именно потому что она не автоматическая а нужно "верно представить и отстаивать" на что требуться финансовый средства о чем собсвенно вторая часть моего сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Пишите сюда, пока есть время! 10 дней на обжалование!http://electrotransport.ru/ussr/index.php?PHPSESSID=3bca3a56f334b73050c292b487672511&topic=1652.0http://electrotransport.ru/ussr/index.php?board=18.0 Изменено 9 августа, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти