Перейти к содержанию

ДТП-РЕШАТЕЛЬ. Консультации по ДТП.Расчет ущерба. Возмещение ущерба.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день товарищи!

Нужна помощь или консультация знающих людей или тех кто сталкивался с подобным.

26 августа 2015 года попал в ДТП в районе слияния проспекта Андропова и дублера Каширского шоссе, автоледи выехала передо мной со второстепенной дороги и затормозила собираясь совершить поворот на стоянку, я двигаясь в своей полосе попытался избежать столкновения и вместе с торможением ушел правее в автобусную полосу, но автоледи, видимо не глядя ни в зеркала ни на знаки, тоже взяла правее и я врезался в заднюю часть ее авто. Судмед признала тяжкий вред моему здоровью. Сегодня 29.02.2016 года следователь вынес решение, что в ее действиях нет нарушения и вынес постановление об отказе возбуждения уголовного дела. Материалы дела у  меня на руках отфотографированные. 

Буду очень признателен если сможете оказать поддержку в моей борьбе за справедливость, посоветуете как действовать, куда и что писать или адвоката, который готов рассмотреть материалы моего дела и возможно сопровождать мое дело и представлять мои интересы.

Заранее спасибо все неравнодушным мотобратьям.

• Ответов 580
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Спасибо, обратился в страховую, произведи осмотр. Передали документы в СК (Ингос). Пока информации по сумме нет. Не посоветуете независимую по мото?

Изображения в теме

В 01.02.2016в15:38, 5566 сказал:

Читайте закон об ОСАГО. На данном этапе СК обязана организовать независимую экспертизу. Для начала обратитесь в страховую и после того, как получите расчёты на руки, и если сумма вас не устроит то можно будет проводить свою независимую экспертизу.

Спасибо, обратился в страховую, произведи осмотр. Передали документы в СК (Ингос). Пока информации по сумме нет. Не посоветуете независимую по мото?

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...

Знатоки подскажите,  не так давно попал в дтп, Сейчас Жду суд мед экспертизу и когда вынесут решение по делу. я потерпевший очевидно. Сейчас Костыляю , и не хотелось бы особо напрягаться своими силами , хочу обратиться к помощи юриста толкового который грамотно всё сделает со страховой и в судебном процессе. Также подаст исковое заявление о моральном ущербе. Могу я включить в сумму иска услуги юриста? вот моя тема 

Изменено пользователем mad1488
  • 1 месяц спустя...

Мотоцикл стоял на городской парковке (Москва), женщина на Хаммере H3 сдавала назад и опрокинула мотоцикл, после чего скрылась с места ДТП (поврежден пластик, фара, отломано зеркало).

Номер авто известен, есть 2 свидетеля, которые видели ДТП.

В ГАИ получил справку о ДТП и Определение о возбуждении административного дела.

По общению с гаишниками сложилось ощущение, что они не будут особо искать виновника аварии.

Подскажите, пжл, какие действия можно предпринять, чтобы виновник не остался безнаказанным и компенсировал ущерб.

Ребят, в какую тему можно ссылку на видео ДТП скинуть, что бы подсказали, есть ли смысл в первые 10 дней писать жалобу начальнику гаи, меня виновным признали.

Ситуация в момент дтп была 50 на 50.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые байкеры!

Попал в ДТП, признали пострадавшим. Подал все в страховую, жду оценщика и потом соответственно выплату. Но из опыта по авто подозреваю, что оценка будет проведена занижено. Подскажите, может сразу провести не зависимую экспертизу? И если есть контакты проверенной организации, в которую можно обратиться с таким вопросом, буду рад информации. Спасибо!

Михаил.

• 2 недели спустя...

Воспользуюсь случаем и задам вопрос. Виновник предоставил полу-левую страховку. Пытался его прессовать, ни в какую. Дело закрыто без травм и без административки. Травма была (ушиб руки), приезжала скорая, обратился в  травмпункт. На сегодня 12 дней больничного. Сколько еще дней больничного нужно чтобы притянуть виновника-козла на лишение прав.

ВДПС возбудились на административку повторно.

Открыл дверь козёёёёл на Садовом.

Изменено пользователем colonell
  • 1 год спустя...

Доброе утро. Хочу обратиться за помощью к Lvovitch по поводу независимой экспертизы. Последние сообщения были за 16-й год, а сам наш супер мэн Lvovitch не заходил на сайт с февраля 16-го. Актуальна ли еще помощь, добавочный 100 или специалист, которого он рекомендовал? Оформлен был европротокол, коробочник вину признал. Обратиться хочу через свою СК Ингос, т.к. у виновника Роска, в которую мне не рекомендовали обращаться даже менеджеры, которые там работали.

Изменено пользователем Ленок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...