Перейти к содержанию

Пожертвую свой мопэд детишкам (в мотошколу или еще куда)

Рекомендуемые сообщения

И так, товарисчи байкеры, мотоциклисты.

В преддверии зимы, решил попращаться с двухколесным другом, который потом и кровью отслужил мне все лето.

В курсе о детских программах у МГ, и именно для такой программы я б его отдал.

Если есть у кого информация по этому поводу, откликнитесь, или может еще кто захочет отдать свой байк, запчасти иль еще что.

Пусть зимой ковыряются, познают все тыйны и магию ДВС и т.д. =)

Картинка мопедки:

GS.jpg

Такой вот, только без дуг и с наклейками MOTOCITIZEN

=)

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Подозреваю, Вы, Conspiratus, из Москвы? Если да, то нет в жизни счастья. :( Ибо я как раз сейчас создаю нечто вроде такого своего рода кружка технического творчества. Для пацанят мелких. Насмотрелся на всякое за эти годы, пришёл к выводу, что нужно с подросткового возраста прививать им здравое отношение к безопасности при езде на мототехнике. Ужас, сколько бъётся! И все до единого - без экипировки. Хорошо, если в шлеме. Ну и ковыряние в технике, походы, хоть какая-то занятость - это ж вытягивает их из всякого мутного движняка. Проблема ровным счётом одна - финансирование. Материальной базы никакой, один "минчик" полудохлый и несколько оппозитов. Всё в процессе ремонта, т.е. ездить не на чем. Да и оппозиты для них тяжеловаты, подростки же. Сейчас решается вопрос с помещением, можем получить в аренду забесплатно, ну или за символическую цену, но нужно будет много вбухать в ремонт. Ибо подвал, сырость, сквозняки. И на технику фиг что останется. Всё на голом энтузиазме, а я сейчас ещё и без работы остался. Так что Ваша мопедка бы нам очень даже... Но я из Полоцка (Беларусь). Далеко, дорого. Сильно жалею, что увидел эту Вашу тему, расстроен. :(

Подозреваю, Вы, Conspiratus, из Москвы? Если да, то нет в жизни счастья. :( Ибо я как раз сейчас создаю нечто вроде такого своего рода кружка технического творчества. Для пацанят мелких. Сильно жалею, что увидел эту Вашу тему, расстроен. :(

Дружище, ей Богу не со зла.

Делом благим решил заняться - это только похвалы заслуживает

А пересылать в Белоруссию, я даже не знаю... Можеть оно дороже мопеда нового стоит.

Во всяком случае, я искренне желаю Вам удачи в этом нелёгком деле!!

А пересылать в Белоруссию, я даже не знаю... Можеть оно дороже мопеда нового стоит.

Во всяком случае, я искренне желаю Вам удачи в этом нелёгком деле!!

не сцать, перешлем автотрейдингом в лучшем виде, думаю что в районе 3,5 руб будет :)

. Так что Ваша мопедка бы нам очень даже... Но я из Полоцка (Беларусь). Далеко, дорого. Сильно жалею, что увидел эту Вашу тему, расстроен. :(

а можно сайт или фото вашего кружка получить, а переслать не проблема, это решим

а можно сайт или фото вашего кружка получить, а переслать не проблема, это решим

+1.. а то как то подозрительно - Дядя Сирожа зарегился сегодня, как раз под создание темы..

А ТС молодец! Кость, ты напиши Бизону. Может он отправить тебя к кому из координаторов детской мотобезопасности. По нормальному иметь Мотоситизену свой мопэд для обучения подростков - благое дело!

Оооо, присоединяюсь. я уезжаю на долго за границу, соответственно всех своих зверков распродаю, правда с одним из них ситуация следующая, Хонда сбр 250р аж 1989г, первый спорт байк в моей жизни, поэтому за 30 тыр продавать жалко а т.к. уезжаю. ухаживать за ним некому, мотик побывал в аварии но был восстановлен, сейчас на ходу все работает, единственное пластика нет, и резину нужно поменять, готов отдать в бесплатный лизинг (если вдруг вернусь раньше из-за границы возьму обратно до покупки нового мотоцикла) как-то так. Самое главное требование чтобы за ним следили и не обижали)))

При таких обстоятельствах точно надо мутить с бизоном разговор. Могу его выловить и обсудить, если конечно никто из вас не против.

С Воробушком свяжитесь. Ну или с Киблом.

C Киблом уже беседовал. Немного не то направление.

Мопедка в мотошколу МГ нужна.

А с этим у нас пока туго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...