Перейти к содержанию

08.09.13 19:45; ДТП; МКАД внешняя сторона перед поворотом на Киевское шоссе 

Рекомендуемые сообщения

Курица - не курица - но логику в действиях тп порой искать малосмысленно - вполне возможно мадам остановилась по телефону мозг порушить собеседнику - а как авария случилась - обосцалась и свалила ..

катить машину через МКАД - это изощренный способ самоубийства. Знак почему не выставила? Да она 147% не знает даже как он выглядит. Пилот лансер этот видел и объезжал и рендж видел - такой сарай не увидеть невозможно - но то,что он не тормозил ,на мой взгляд говорит о том ,что что то или кто то ему помешал маневр закончить - имхо - пилот поскользнулся на разметке и доли секунды на стабилизацию мота оказались роковыми и он просто не успел заложить мот как следует для обьезда ренджа Скорость...чуть бы ехал потише - успел бы до вернуть...

• Ответов 135
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"Не судите, и не судимы будете!" Извините,  но не могу уже удержаться.... ЧТо вы заладили курица, да курица??7 Потому что женщина???

Вот тут девушка не выставила знак - и уже курица (то, что ДТП привело к смертельному исходу склонен считать, что не ее вина)! И был или не был выставлен знак (обзор был достаточным, чтобы видеть стоящую на аварийке машину, это подтвердили два свидетеля) - на исход ДТП это не повлияло бы ИМХО!!!!

Вот, к примеру, в соседней ветке пилот ехал по разделительной (следовательно нарушал правила)  - что привело к ДТП.... чего же он не "курица" раз нарушал ПДД???? Двойные стандарты???

ЗЫ: заранее искренне прошу прощения у того пилота - никого не хотел обижать и называть "курицей", просто как пример привел...

Сори, но есть женщины за рулем, а есть курицыю Так же как есть мужчины водители, а есть дол..... Сегодня была свидетелем двух авто стоящих в левом ряду в 23:40 напротив южных ворот на внутренней мкада. Авто дтп. Ни знаков, ни аварийки, ни габаритов, - сидят курят. А левый ряд как никак. Повезло, что кто-то их объезжал и включил аварийку. Благодаря этому человеку успели заметить и затормозить почти впритык. А в машине 5-тимесячный ребенок. И Вы скажете, что это нормально так в левом ряду? Кстати, звонила по общему номеру сообщила о данном "препятствии". К сожалению не зафиксировали. Водителей попросили выставить знак, - при нас достал и пошел ставить. Так что про "стремно" в левом ряду, извините. Ни нам, Слава Богу, никто не влетел, пока про знак разъясняли, ни в них никто паровоз не выстроил. А что было бы, если бы чужую аварийку не увидела - страшно подумать.

да, что бы мы не обсуждали, человека уже не вернуть, выше правильно сказали, если остановился в левом ряду и ты сломался , то в пяти метрах можно выставить аварийный знак, если тебе поговорить по тел захотелось, то будь добр перестройся на обочину и сколько душе угодно ляля разводи. А то что оказалась крысой, уехала с места ДТП, ведь все прекрасно видела, бумеранг вернется к ней.

Пилоту вечного сезона!

удар там почти чётко в задницу, от него сорвало вперед колесо с направляющих и пополам разорвало тормозной диск

Машина стояла на левой обочине, максимально прижавшись к отбойнику. Мотоцикл опережал её справа, протискиваясь между ней и коробками, которые её точно так же объезжали, пересёк он полосу или нет, я точно сказать не могу, это были доли секунды, единственное что знаю точно, что удар произошел максимум в 10 метрах от сломанной машины, за это время ни джип, ни мотоцикл не успели сменить направление ижения на возврат в левую полосу.

на фото есть четкое место встречи (середина левой полосы) далее коробочка летела как и шла до этого - по диагонали к отбойнику , где на краю лев. полосы и остановилась (так же видно на фото) и вообще мыслите логичнее, если бы он вошел сзади - он там бы и остался, а он ушел по касательной - вывод? однозначно толкнули.

кстати все мои мысли на эту тему потерли !

прикольно кто то из модераторов в доле?

Сори, но есть женщины за рулем, а есть курицыю Так же как есть мужчины водители, а есть дол..... Сегодня была свидетелем двух авто стоящих в левом ряду в 23:40 напротив южных ворот на внутренней мкада. Авто дтп. Ни знаков, ни аварийки, ни габаритов, - сидят курят. А левый ряд как никак. Повезло, что кто-то их объезжал и включил аварийку. Благодаря этому человеку успели заметить и затормозить почти впритык. А в машине 5-тимесячный ребенок. И Вы скажете, что это нормально так в левом ряду? Кстати, звонила по общему номеру сообщила о данном "препятствии". К сожалению не зафиксировали. Водителей попросили выставить знак, - при нас достал и пошел ставить. Так что про "стремно" в левом ряду, извините. Ни нам, Слава Богу, никто не влетел, пока про знак разъясняли, ни в них никто паровоз не выстроил. А что было бы, если бы чужую аварийку не увидела - страшно подумать.

это еще что, лечу тут в мото полосе, темнеет и вдруг на встречу парень со шлемом бежит (хорошо увидел, он в темном был!) торможу вижу метров через 50 мот стоит (без света !) а он так и убежал

ждал его минут 10, прибегает такой весь расстроенный - телефон выпал у дурня!

"Не судите, и не судимы будете!" Извините, но не могу уже удержаться.... ЧТо вы заладили курица, да курица??7 Потому что женщина???

Вот тут девушка не выставила знак - и уже курица (то, что ДТП привело к смертельному исходу склонен считать, что не ее вина)! И был или не был выставлен знак (обзор был достаточным, чтобы видеть стоящую на аварийке машину, это подтвердили два свидетеля) - на исход ДТП это не повлияло бы ИМХО!!!!

Вот, к примеру, в соседней ветке пилот ехал по разделительной (следовательно нарушал правила) - что привело к ДТП.... чего же он не "курица" раз нарушал ПДД???? Двойные стандарты???

7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:

– при дорожно-транспортном происшествии;

– при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.

Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.

Требование увеличить в два раза расстояние, на котором устанавливается знак за "городской чертой", вызвано тем, что вне населенных пунктов разрешено движение со скоростью 90 км/ч, что на 30 км выше "городского максимума". В целях обеспечения безопасности дорожного движения рекомендуется по возможности устанавливать знак на большем расстоянии, чем указано выше.

Обязательность установки знака аварийной остановки в случаях, указанных в рассматриваемом пункте Правил, продиктовано необходимостью заблаговременного предупреждения других участников дорожного движения о возможной опасности для движения.

Изменено пользователем toomij

...лечу тут в мото полосе...

когда ж вы уже запомните-то, нет никакой мотополосы, есть левая обочина, и ездя по ней (а тем более "летая") вы делаете это на свой страх и риск. я уж не говорю о том, что при этом нарушаете ПДД. я сам, бывает, езжу по ней, если пробка и поток стоит или еле ползёт, но не быстрее +20 к скорости потока. тех кто сзади поджимает - пропускаю (если есть возможность).

поэтому любые претензии в стиле "он стоял в мотополосе" - в топку.

Изменено пользователем Cyrix

когда ж вы уже запомните-то, нет никакой мотополосы, есть левая обочина, и ездя по ней (а тем более "летая") вы делаете это на свой страх и риск. я уж не говорю о том, что при этом нарушаете ПДД. я сам, бывает, езжу по ней, если пробка и поток стоит или еле ползёт, но не быстрее +20 к скорости потока. тех кто сзади поджимает - пропускаю (если есть возможность).

поэтому любые претензии в стиле "он стоял в мотополосе" - в топку.

согласен, оговорился, но на данный момент левая обочина это самое безопасное место на мкаде! 

левый ряд, если нет замедления идет обычно 140 , мот + 20-30 км получается 170

как назвать езду по обочине на 170 ? 

Как-то не поворачивается язык у меня, назвать левую обочину безопасной на скорости 170. Да и 140 тоже, так себе, это ведь обочина там что угодно может быть. Там узко и для маневра на больших скоростях может не хватить места.

Не, ну можно почаще и в один голос говорить что это мотополоса может со временем все так и будут думать а может и махнут рукой да и знак поставят, (МОТОПОЛОСА) я не против.

А если несколько коробок двести пойдут, че надо 230.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...